ID работы: 8688367

ломать - не строить

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
' чтобы построить что-то новое, нужно сломать что-то старое они упустили тот момент, когда все пошло под откос. ничего удивительного, ведь каждый думал, что все под контролем. чан думал, что целоваться с минхо по пьяни - это нормально. все натуралы так делают. чан, конечно не натурал, но почему им можно, а чану нельзя? целовать слегка поддатенького друга, иногда позволяя себе забраться ладонью под его рубашку. минхо думал, что то, что у него встает на старшего тоже совершенно нормально. ведь он привлекательный. хоть и друг. кто вообще сказал, что у тебя не должен вставать на друзей? очень даже встает. не большое дело... ну то есть... в общем, средних размеров. закрыли тему. ненормальным было напиться, перейти черту и переспать друг с другом (кстати, было ахуенно). они совершили ошибку. оба понимали это. даже "серьезный разговор" состоялся. единогласно было решено, что такое повториться не должно. ради дружбы. они перестали даже целоваться. наверное, это было второй их ошибкой. ведь запретный плод так сладок. в разговоре чан просто подвисал на губах минхо. младший же старательно делал вид, что не замечает этого. ради дружбы... но далеко не из дружеских чувств минхо прокручивал в голове все взгляды чана, вспоминал его поцелуи, руки... лежа в горячей ванной и крепко сжимая собственный член. "хен" - хен, - ли решает, что как-то надо избавляться от этой неловкости и напряжения. "мы еще смеяться будем, вспоминая все это", - думает минхо. почему бы не начать смеяться прямо сейчас? тогда им удастся относиться ко всему проще? - знаешь, мне очень нравилось то, что ты выделывал своим языком у меня во рту, - широко улыбаясь говорит парень. - о да? - хмыкает чан. он отрывает взгляд от телефона и смотрит на минхо, ожидая, что тот еще скажет. - да. я пытался проделать тоже самое с одним парнем. чан улыбнулся. он не сомневается, что минхо в самом деле пытался. таков уж он. - и как? - спрашивает старший, а минхо отводит взгляд, давая понять, что не очень удачно, отчего чан и вовсе в голос рассмеялся. после этого разговора и правда стало проще. напряжение может и не исчезло, но значительно поубавилось. в общем-то дела стали налаживаться и со временем даже стало почти как прежде. и длилось это до тех пор, пока в дребезги пьяный чан не завалился к минхо посреди ночи. - какой повод? - спрашивает ли усевшись на карачки перед валяющимся на полу чаном, но ответа не последовало. чан просто уснул в коридоре квартиры своего лучшего друга. минхо пару секунд осматривает старшего. надо отнести его хотя бы на диван, однако минхо устает от одной только мысли об этом. он подмечает, что чан почти целиком поместился на его придверном коврике... сойдет. проснувшись утром на коврике чан совсем не удивлен. таков уж минхо. его так же не удивляет тот факт, что он пришел именно к ли, а не к себе домой или в парк под лавочку. это его настораживает. - утро, хен - приветствует минхо чана, отвлекаясь от разбивания яиц в сковородку. - сначала сковородку нужно нагреть... я же говорил тебе, - бормочет чан, садясь за стол. минхо пропускает сказанное мимо ушей в который раз. розовая повязка на его голове убирает волосы назад, но все равно несколько прядей выбились вперед и стали влажными. одна штанина домашних брюк была закатана аж выше колена, а растянутая в горловине футболка открывала вид на ключицы. в этом, в самом деле, не было ничего особенного. чан видел минхо таким тысячи раз, но сегодня он взгляда оторвать не мог. - ешь, - говорит минхо, ставя перед старшим тарелку с предполагаемым завтраком. он гордо звал свое творение яичницей-глазуньей, хоть половина и осталась предсказуемо на сковороде. чан же звал это "сырым желтком на островке". минхо не заметил какого-либо энтузиазма по отношению к своей стряпне от чана. он просто списал это на похмелье и отсутствие аппетита и принялся за завтрак сам, не обращая внимания на старшего, но первым же кусочком обжигает себе язык и громко ойкает. высунув язык он активно машет на него ладошкой, стараясь ослабить боль. чан смотрит на его действия слегка апатично, моргая медленно. выпить у него повод действительно был вчера, ведь не каждый день ты осознаешь, что влюблен в своего лучшего друга. а напился он с горя, потому что все идет кувырком, все, к чему они привыкли с этого момента будет разрушено. и виной всему чувства чана. он встает из-за стола, огибает его, оказываясь рядом с минхо, поворачивает его к себе и захватывает все еще высунутый язык своими губами, успевая даже разок лизнуть. покалывание в языке усиливается и минхо отталкивает от себя бана. - мы же договорились больше так не делать, - разочаровано и сердито говорит младший. - ну да, - подтверждает чан, возвращается на свое место и все же приступает к еде. а вот минхо больше кусок в горло не лезет. не только из-за обожженого языка. доев вкусный и питательный завтрак, чан попрощался с младшим и покинул квартиру. в тот же день вечером чан и минхо переспали во второй раз. как так вышло? хотели бы они знать. но все началось с того, что чана выгнал из квартиры его сосед. "у нас с моей девушкой свидание. блаблабла. скройся на одну ночь". чану не оставили выбора. ни сосед, ни обстоятельства, ни образ жизни. он завалился к ли в обнимку с гигантской пиццей, что сразу подняло настроение младшему и о том, что произошло утром, они уже не вспоминали. пока не наступила ночь. от пиццы остались лишь пара корочек. чан лежал, устроив голову на коленях минхо, а тот перебирал волосы бана. - сухие... я дам тебе оздоровляющую маску, - произносит младший. - ты же знаешь, что я не буду пользоваться, - отвечает бан, прикрывая глаза от приятного ощущения пальцев младшего в своих волосах. - мне нравились твои волосы раньше... до того как ты испортил их, - признается ли, а чан просто молчит, ведь уже много раз минхо говорил о том, чтобы чан не издевался над ними. пальцы минхо оставляют волосы чана в покое, на что старший хмурит брови и хотел было сказать "верни руки на место", но в тоже мгновение чувствует, как минхо очень нежно касается образовавшихся морщинок на его лбу. - не хмурься, - тихо просит минхо. он наклоняется над лицом чана и мягко целует его в лоб. а у бана боли в груди и бабочки в животе. он не дает минхо отстраниться, хватая его за затылок и притягивая обратно, чтобы поцеловать в губы. - кажется, наша дружба поломалась, - обращается чан к минхо, который лежал на второй половине кровати. - так просто? - спрашивает минхо, стараясь не смотреть на хена. все, что он пытался делать, чтобы сохранить дружбу не имело смысла. все разрушено, сломано. виноват в этом, конечно, не только чан, минхо знает. он тоже был тем, кто приложил руку к этим руинам. - мы разрушили все до основания. - я знаю, - произносит чан. - пойдешь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.