ID работы: 8688385

Моя любимая семья

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша не очень хотел кашу, которую сегодня сварил Игорь. Головин вообще не слишком любил каши, преподчитая им конфеты и прочие сладости. Мальчик посмотрел на Славу, который явно ел с рвением. Возможно, Караваев делал это только для того, чтобы не обидеть отца или не навлечь нечаянно его гнев. — С добрым утром. — в комнату входит Артём, немного взверошив волосы Саше. Головин, явно недовольный, поправил пару волосков. — С добрым утром, мой принц. — отдельно здоровается с Игорем Дзюба, целуя в щёку светящегося Акинфеева. Да Артём и сам светился. Саше нравилось то, что его папа перестал грустить, постоянно вспоминать свою бывшую жену, которая укатила с каким-то бизнесменом. Артём долго готовил сына к встрече с новым возлюбленным, боясь, что сыну он не понравится.Несмотря на это, Саша полюбил Игоря, но то, что у него тоже есть сын, воспринимал с некоторой опаской. А вдруг Караваев окажется злым? Но и здесь Головину стоило признать, что все его страхи так и остались лишь страхами, ведь Слава оказался вполне нормальным ребёнком. А вот переезд довольно сильно ударил по Сашке. Им с папой пришлось переезжать к Игорю и Славе, что Саша считал немного неправильным. Они могли бы пожить и в их маленькой квартирке. Головин так и сказал Артёму, но тот лишь улыбнулся, пытаясь донести до сына, что та квартира больше. А мальчику пришлось переходить в новую школу, чтобы дорога не занимала так много времени. К тому же, в новую школу ходит и Слава, и Дзюба полностью уверен, что это возможность сыну подружиться с Караваевым. Что, кстати, интересно, так это то, что оба мальчики взяли фамилию мам, которые так ужасно с ними поступили. — Не забудьте свои завтраки. — говорит Акинфеев мальчикам, кивком указывая на контейнеры. — Ты сегодня выходной? — спрашивает Артём, обнимая Игоря и даже не парясь, что тот готовит и ему вполне можно помешать таким проявлением любви прямо сейчас. — Да, как и ты, кстати. — Может, когда мальчишки уйдут…? — предлагает Дзюба, а оставшуюся часть шепчет на ухо Акинфееву. Игорь становится красным, но лишь на пару секунд. Артём заканчивает свой монолог, и теперь в его глазах искрились озорные огоньки. — Может. — получил он ответ. А у Саши в животе завязывался узел, ведь он только сейчас полностью осознал, что сегодня его первый учебный день в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.