ID работы: 8688442

Husky

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я, конечно, люблю хаски, но чувствую себя волком! - самоуверенно произнёс Мэтт.       Всё парни в комнате довольно заржали. Кроме Кирэна. "А чем хаски хуже волка? Хм, он, вообще-то, чем-то похож на собаку... На кобеля уж точно, и не только потому что парень". Он встряхнул головой и натяжно улыбнулся, чтобы не показывать, что не понял шутки.       Как они вообще пришли к этому разговору? Ах да, наверно как обычно - говорили об отношениях. Хотя так это называет только сам Кирэн. Для остальных - просто секс, игра или "дружба". Если говорить о Мэтте - "волке", как он себя назвал - для него это дружба, с привилегиями, конечно. Куда же без этого?       Кажется Кирэн опять выпал из беседы в мир собственных мыслей. Обратно его вытянул Бари, задев за плечо.       - Ты чего такой тихий, бро? Что сам-то скажешь? Бари и остальные уставились на Кирэна, ожидая его реакции.       - Насчёт чего?       - Ну туса у моих знакомых в Атланте. Они приглашают на целые выходные, покажут нам пару своих треков. Ты же знаешь, там сейчас самая свежая музыка.       Пока Бари говорил, Кирэн огляделся. Всё развалились по разным углам комнаты. Напротив него сидели трое парней на диване, Мэтт расселся на подлокотнике. Прям у входа курил Дом. На полу у столика крутил косяк Мэрлин (он не волшебник, хотя говорит, что косяки у него получше всяких зелий). Кирэн же сидел в кресле, отдельно.       - Ну давай же, без тебя будет не то. Заодно может музу свою поймаешь, если ты понимаешь о чем я, - подмигнул ему Мэрлин, протягивая готовый косяк.       Перехватив травку, Кирэн поймал взгляд Мэтта. Он затянулся, не отводя взгляд, и только потом ответил:       - Атланта так Атланта. Только сучки меня не интересуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.