ID работы: 8688525

Фестиваль.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненно рыжие волосы развивал ветер. В небесно голубых глазах можно было прочитать восхищение. Стройное привлекательное тело было одето в юкату под цвет глаз в такую же небесно голубую. Он был прекрасен, подумал про себя шатен. Внезапно рыжая бестия устремляет свой взор на высокого шатена, который наблюдал с любовью в глазах на него. - Скумбрия чего пялишься? - раздался раздраженный, но такой родной голос напарника. - Просто ты необыкновенно прекрасен... Рыжик отвернулся, но его уши сразу выдавали смущение. Осаму заулыбался еще больше. Он дико любил смотреть на его смущающееся лицо. - Могу ли присоединиться к просмотру фестиваля вмести с тобой? - Твое дело идиот. и естественно шатен смотрел не на фестиваль, а на рыжее чудо. Высоко над головами прогремел первый фейерверк. Рыжик открыл рот изумленный такой красотой. - Как же это все таки красиво. - изумлению Чуи не было предела. - Ага. - на автомате вырвалось у суицидника. Они могли бы смотреть на эти прекрасные огни вечно, если бы Дазай не дал волю эмоциям и не прижал Накахару к себе. Рыжик был удивлен действиями своего бывшего напарника, однако бить его или вырываться не стал. - Чуя прости меня... Но... Я хочу совершить двойной суицид не с девушкой, а с тобой. - Идиот... Живи или ты хочешь сразу умереть и не наслаждаться этой жизнью со мной? - Я буду жить, если ты меня не отвергнешь...- с надеждой в голосе произнес эти слова Дазай. - Не отвергну- твердо сказал Чуя, еще сильнее прильнув к груди скумбрии. Сказать, что Осаму Дазай был удивлен, ничего не сказать. Прижав Чую к себе сильнее, он поцеловал его, как только прогремел пятый огонь. А дальше никто не видел этих двоих на фестивале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.