ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Аниматроники сидели за столом и завтракали вафлями и пили банановые коктейли. Роботы очень обрадовались такому и сильно поблагодарили Чику, Черри и Голдена. Вдруг, в голову зайца залетела мысль, которую он решил произнести вслух. Из-за его фразы, их жизнь будет очень интересной. Вот, что он сказал : Знаете... — дожёвывал он вафлю — Я вот подумал, поехать бы нам, куда нибудь или совершить путешествие. А то делаем, то одно, то другое и так по кругу. — Ну, я не против — Фредди — Может, голосование? — Голден — Ну, давайте! — Чика Те кто хотели подняли руки, это были все, кроме Боннет. — Бон, а ты чего? — Бонни — Просто, не хочу менять жизнь — Боннет — Она у тебя итак изменится, нас то не будет — Голден Зайчиха немного подумала и произнесла : Ладнооо, поеду — Так! Завтра собираемся, покупаем билеты и всё прочее — Фредди ---------------------------------------------------------------------- Завтра же все начали подготавливаться : Фредди искал билеты Фрелли покупала и собирала палатки Бонни покупал снаряжение Боннет покупала еду, складывала деньги Чика и Черри готовили блюда и отдавали Боннет Голден продумывал маршрут и на карте проводил линию карандашом Фокси складывал в рюкзаки одеяла, одежду, посуду Мангл всё выглаживала У них был тяжёлый, нагруженный делами день. Когда все пошли спать, думали : 《 Фухх, наконец-то все сделано! 》. ---------------------------------------------------------------------- На следующий день, наши ребята были, либо в ванной, либо сидели на кресле и грели ноги в тазу наполненный тёплой водой. Кто-то читал роман или детектив, сидя на кресле или лежа на кровати. Но каждому было понятно, что он хочет отдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.