ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зайцы 3 или Посещаем достопримечательности 2

Настройки текста
Утро. Нашим друзьям оставалось быть в мегаполисе два дня. В этот день все решили подойти к Центральному архиву США, который находился в рядом с аллеей. Ещё им надо было успеть посетить Национальный Музей Естественной Истории. Утро было ясное, тёплые лучи солнца проникли в комнаты аниматроников. Через некоторое время ушастый потянул руки. Открыв глаза, он увидел мило прижавшуюся к нему Бон. Заяц на неё посмотрел счатливыми глазами. Он обнял зайчиху и сказал : Милая, встаём! Потом он поцеловал её в лоб. — Сейчас — Боннет Боннет встала в пижаме и подошла к шкафу. Взяв то что нужно, она подошла к кровати и начала переодеваться. Бонни сделал тоже самое, только его вещи лежали на стуле. Переодевшись они быстро подкрипились. Бонни в дорогу взял воды и несколько яблок. Ушастые шли по лестнице. Вдруг Боннет подскользнулась и упала. — Айх, ну не везёт же мне! — Боннет У неё были ушиблены колени и бёдра. В таком состоянии она не могла ходить. Бон попыталась встать, но сразу же упала. — Ээх милая, придёться тебя на руках нести — Бонни Гитарист взял на руки зайчиху. Девушка поцеловала в щёку парня и прижалась к нему, а он посмотрел на её лицо и поцеловал в губы. Зайчиха взяла за плечи парня. Язык ушастой проник в рот зайца, но этот поцелуй продлится недолго. Место встречи было у ресепшена. Вот все уже собрались. Идя вдруг Чика спросила : Бонни, а почему ты Бон на руках держишь? Бонни не растерялся и сказал : Просто я выхожу и вижу : Упавшая Боннет на степени сидит. Чика уловила взгляд и ещё благодаря шестому чувству поняла, что не так было. — А если честно? — Чика Бонни немножко красная понял, что его рассекретили. — Оох, ладно раскрыла! Мы среди вместе, потом выходим и Бон подскользнулась. Ну вот я её и несу — Бонни За это время зайчиха уже покраснела. — Жених и невеста! Тили - тили те... — Чика — Чик, прекрати! Ничего такого тут нет — Черри — Ой, прости — Чика В это время медведи ничего не слышали. Они спокойно себе шли. Фредди наконец-то смог кому-то рассказать свои знания в истории, точки знания, теории. Фрелли же внимательно слушала солиста и иногда бросая вслух маленькие фразы. Фокси с Мангл шли обнимаясь и болтая то об одном, то о другом. Зайцы же смотрели друг на друга и болтали о чём-то своём. Иногда целовались. Все шли не замечая, как дошли до нужного объекта. — Эй ребят, вы не заметили, мы вообще-то пришли! — Чика — И правда! — Бонни Мангл бегала вокруг здания и щёлкая его. Несколько снимков со своим парнем и один раз общее фото. Здание было в стиле Классицизм, именно этот стиль нравился лисице. В архитектурных зданиях такого стиля не было лишней насыщенности по мнению лисы. У пирата был по душе Модерн или по-французки Арново. Что означает : Новое Искусство. Лис тоже в этом, что-то понимал. Но вот только не так сильно разбирался. Через некоторое время друзья начали идти к музею, который находился в парке ( аллее ). Аниматроники шли и смотрели на старые дубы, величественные клёны, на высокие сосны, которых было не так уж много. Маскоты смотрели на на ромашки, специально посаженные розы и тюльпаны. В парке царила некая гармония между растениями и деревьями. Вот ребята подошли к музею. Все начали заходить, очередь не было. В музее были ложки, вилки, красивая посуда, статуэтки и картины. Для всех было не очень интересно. Но вот для Фредди... Наш великий историк можно сказать вечно фотографировал то что ему интересно. И вы поняли, что нашему историку было всё интересно. Фрелли довольно улыбалась смотря на "учёного". Рано или поздно ребята всё-таки ушли. Идя в гостиницу все обсуждали про увиденное в музее. И опять же было понятно, что самым разговорчивым был... Фредди. Вот все пришли в hotel. Зайдя а комнату Бонни положил Бон на кровать. Да! Вы не поверите, но заяц правда нёс зайчиху весь путь. К этому времени у Боннет прошла нога. Положивши, ушастая сразу страстно поцеловала зайца и её язычок проник в рот зайца. Оторвавшись зайчиха решила принести еду зайцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.