ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний День в Столице

Настройки текста
ПЛАН ДНЯ > Первые два часа проводят с кем-то в паре. > Потом все встречаются у ближнего парке. Там проводят викторину. > Дальше делятся на две команды. Нужно пробежать круг возле пруда. Такс 2+2+2+2+1=9 аниматроников. 1группа : Фредди, Фокси, Мангл, Чика. 2группа : Фрелли, Бонни, Боннет, Черри, Голден. ПЕРВЫЙ РАУНД Фредди + Фрелли Фокси + Бонни Мангл + Боннет Чика + Черри Фредди + Голден ( Это кто с кем бегает ) ВТОРОЙ РАУНД Фокси + Фрелли ( бегают по 2 раза ) Мангл + Бонни Чика + Боннет Фредди + Черри Фокси + Голден ТРЕТИЙ РАУНД Мангл + Фрелли Чика + Бонни Фредди + Боннет Фокси + Черри Фредди + Голден ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД Мангл + Фрелли Фредди + Бонни Фокси + Черри Фредди + Боннет Чика + Голден > Затем пойти в кафе и провести там 20 минут. > Дальше они пойдут в магазин за яблоками, морковками. > Потом будет (странноватое)соревнование, кто быстрее съест яблоко, морковь( на выбор ). Полуфинал Фредди + Фрелли Фокси + Мангл Бонни + Боннет Чика + Черри Г о л д е н + Ч и к а ( это специально ) > Дальше будет гонка, когда человек прыгает в мешке. Голден судья. Ребята делятся на четыре группы : Группа l : Фредди и Фрелли Группа ll : Фокси и Мангл Группа lll : Бонни и Боннет Группа IV : Чика и Черри Утром все рано проснулись и пошли на ресепшен. У этого места лучше было встретиться. Вот все пришли, ребята начали обсуждать, как провести одни сутки. Времени на это было мало, так что составили его быстро. Примерно за двадцать минут (План вы уже знаете). Вот все пошли по парам : Бонни с Боннет, Фокси с Мангл, Фредди с Фрелли, Чика с Черри. Голден стоял и уже думал, что пойдёт один. Он с опущенной головой собирался пойти, но... к нему подошла Чика. — Голден, а ты чего здесь стоишь? — Чика — Не хочу идти одним — грустно ответил Голден — Так иди с нами, думаю Черри будет не против — Чика Блондин блаженно улыбнулся, на самом деле он был просто счастлив! Будто он снял с себя грусть и надел радость! Многие ходили по аллее, некоторые пошли в магазин. Давайте посмотрим, что делали наша троица. У курочек было превосходное настроение. На лице была натянутая естественная улыбка, что заставляло Голдена тоже улыбнуться. — Голд, может что-нибудь расскажешь, а то молчишь, молчишь — Чика О том, что говорил Золотой, конечно удивило! Он рассказывал о животных, но курочки не хотели перебивать. Ну а что о Голдене. Если честно ему вообще было всё равно, что подумают его подруги. Вот все пришли в положенное место. Медведи встали к прочерченой линии. — Поехали! — Фредди Сначала обгонял Фредди. Но Фрелли была расчетлива и поэтому берегла ещё силы. Когда уже половина финишная и таже стартавая полоса была близко, солист выдохся. А вот певица уже опережала. — Юхуу!!! — Фрелли была в этот момент рада, но понимала, что ещё немало бежать придёться Победе ей радоваться не надо было. Во второй раз она решила бежать на одном дыхании. Фредди, как будто подслушал, тоже так решил. Из-за этого была ничья. Фредди 1 : 0,5 Фрелли 2 : 1,0 Следующими были наши лиса и зайца. Фокси быстро бегал и он это знал. Бонни тоже бегал неплохо, но в первый раз ему не повезло. Первый круг пробежал быстрее пират. Перед вторым разом ушастый вспомнил про способ медведицы. И он сработал! Фокси 1 : 0,5 Бонни 2 : 0,5 Потом были девушки. Лисица, как и её парень была шустрая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.