ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Рано утром Тэмин ушел на работу.       Я ещё какое-то время нежилась в постели, вспоминая те слова, что мы сказали друг другу накануне. На лице сама собой появилась улыбка, а сердце переполняла нежность.       Вскоре я собралась и покинула квартиру Тэмина.       До субботы оставалось два дня, и это вызывало у меня смутное ощущение тревожности. Ведь я не знала, что именно готовил мой любимый для публики. Надеюсь, что-то грандиозное.       Что ещё меня беспокоило во всей этой истории — какое же место отводится Каю. Он, несомненно, хороший танцор, с этим никто не спорит. Но как он будет себя чувствовать, если все лавры достанутся его партнёру по сцене?.. Хм.       С этими мыслями я провела весь четверг. А следом за ним и пятницу.       Коллеги замечали мою рассеянность, но списали это на погоду. Ведь обычно в это время года я становилась задумчивой и меланхоличной. У меня не было желания их переубеждать. Какое это имело значение?..       В субботу я решила подготовиться как следует. Волновалась так, будто это мне предстояло выступать перед публикой. Но подсознательно я понимала, что буду весь вечер в тени.       Боже, почему мне так страшно?..       В тот момент, когда я уже начала потихоньку собираться, пришло сообщение от Тэмина: «Очень волнуюсь, но мысли о тебе помогают успокоиться. Пожелай мне удачи!» «Удачи! Скоро увидимся», — ответила я. «Жду в 8 в клубе. Люблю тебя». «Люблю тебя», — отправила я и прижала телефон к груди.       Перед тем, как отправиться в клуб, я немного завила волосы и уложила их на одну сторону, затем надела тёмно-синее платье с вырезом и туфли на каблуке.       Посмотрела на часы. Уже половина восьмого. Ох. Осталось совсем немного, и я увижу его. Их обоих.       Вызвав такси, я поехала в клуб.       Казалось, каждая клеточка моего тела дрожит, предвкушая что-то невероятное.       Сегодня вывеска с названием светилась особенно ярко. Клуб «Сириус». Я медленно вошла.       Чего я не ожидала здесь, так это большого количества людей. Аж дышать стало тяжело.       Стоило ступить на порог, как кто-то схватил за руку и повёл вглубь зала.       Когда глаза привыкли к освещению, я поняла, что меня ведёт Чонин. Он что-то сказал, пытаясь перекричать шум толпы и музыки. Я ничего не поняла и переспросила.       Чонин отвёл меня чуть подальше и повторил:       — У нас никогда не было так много людей. Они здесь благодаря тебе. Спасибо огромное!       Его глаза сияли. Я невольно им залюбовалась и забыла ответить. А потом, когда опомнилась, сообразила просто кивнуть и улыбнуться.       — Ты его видел? — спросила я и только сейчас заметила, что Чонин всё ещё держал меня за руку.       — Да. Он великолепен. И он все время говорит о тебе.       Я зажмурилась. Ух. Как меня радовали его слова!       — Не представляю, что нас ждёт, — с придыханием произнесла я и, выскользнув из цепкой хватки парня, прижала ладони к щекам.       — Тебе точно понравится, — с улыбкой сообщил Чонин. — Пойдем в зал.       Он снова взял меня за руку, и мы пошли сквозь толпу к столику возле самой сцены. На удивление он был свободен.       Стоило увидеть то, что происходит на сцене, как я забыла все свои страхи.       Тэмин стоял в центре сцены. Руки были связаны длинными белыми лентами, закрепленными карабином. По телу вдоль и поперёк переплетались такие же ленты. Вся его одежда — чёрные штаны и белые плотные ленты. На голое тело. И глаза, закрытые полупрозрачной марлей.       О господи. Как же это красиво!       Зазвучала музыка, и Тэмин начал двигаться. Его тело будто пульсировало, следуя за ритмом. Резкие взмахи и прыжки. Сила и спокойствие. Чистый соблазн и страсть.       Я смотрела не отрываясь. Взгляд скользил по его крепким мышцам рук, груди, босым ногам, возвращался к лицу, пытаясь распознать мимику.       Тэмин тянул ленты, будто пытаясь от них освободиться.       В зале восторженно вздыхали. Я старалась не обращать на это внимания.       В какой-то момент Тэмин замер, к нему сзади подбежал кто-то в чёрном и снял с его глаз маску, затем отцепил несколько лент. Движения Тэмина стали более свободными и динамичными. Он будто летал над сценой.       Я мельком глянула на Кая. Он сидел, закусив ноготь большого пальца. Судя по всему, танец его тоже очаровал.       Я вернулась взглядом к танцору. Моё сердце сжалось. Он смотрел прямо на меня, потом наверх и поднял руку, будто пытался дотянуться до неба. Он был свободен.       Музыка затихла. Зал взорвался аплодисментами.       Тэмин скрылся из виду, убежав за сцену.       Я не знала, чего еще ждать, и повернулась к Каю.       — Сюрпризы на этом не закончились, — заверил меня он.       — Подожди немного.       — Что может быть лучше этого?.. — выдохнула я, нервно перебирая пряди волос.       Кай пожал плечами.       Спустя несколько минут Тэмин вернулся. К его возвращению ленты уже убрали.       На этот раз на Тэмине был тёмно-синий костюм. Поямо в тон моего платья. В руках я увидела микрофон. Он будет петь? Ого.       Я приготовилась слушать.       Тэмин объявил название песни. «Жаждущий». Как это на него похоже. Это то, каким он становится наедине со мной.       Включилась музыка. От голоса Тэмина по телу побежали мурашки. То, как он пел, заставляло думать, что он поёт только для меня. В его голосе слышались страсть, мощь и любовь. «Ты заставляешь меня чувствовать жажду… Тайно налей себя для меня. Я хочу быть наполненным тобой…»       Ох, какие слова. Голова кругом.       Тэмин снова смотрел на меня. Теперь я была уверена.       Меня тоже мучила жажда. Настоящая. От того, что всё внимание было на меня, в горле пересохло.       После песни я ненадолго отошла к бару и, заказав бокал пина колады, выпила его залпом.       Когда я вернулась к сцене, Тэмина уже там не было. Да и Кай куда-то пропал. Кто-то сказал, что они ушли в гримёрку. Я решительно двинулась на их поиски.       Распахнув дверь одной из комнат, я нашла их. В этот самый момент Кай зажал Тэмина у стены и поцеловал его.       Меня охватила такая сильная злость, что я цапнула Кая за руку и влепила ему звонкую пощечину. Я выбежала из комнаты, хлопнув дверью, и направилась к выходу.       Меня душили слезы.       В таком состоянии бессмысленно оставаться среди людей. Боже, что происходит? Поверить не могу…       Я шла в сторону дома. Воздуха не хватало. Эмоции и алкоголь сыграли с моим телом злую шутку. Я плакала, растирая слёзы по щекам.       Ни одна ясная мысль не посетила мою голову за всю дорогу. Всё, что я чувствовала, это злость и обида. Выступление отошло на второй план.       Когда я зашла домой, только в этот момент в голове прояснилось. Я могла вернуться в клуб и выяснить, что произошло. Почему Кай это сделал? Что Тэмин об этом думает?.. Но было уже поздно.       Взяв в руку телефон, я тут же снова положила его в карман. Нет, не сейчас. Надо остановиться и всё осмыслить. Не сегодня.       Голова разболелась от мыслей. Я переоделась и легла на кровать. Слёзы снова накрыли меня. Освободившись от них, я облегченно вздохнула и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.