ID работы: 8688580

Случайность, переросшая во что-то

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
В озаренной светом небольшой квартире стояла тишина. Она была наполнена запахом алкоголя и дыма сигарет. На полу в гостиной волялись бутылки из-под вина. Бардак на кухне от неаккуратной готовки. Женские духи, что от их запаха сильно кружит голову. В спальне было куда лучше. Не было алкоголя и бутылок, только аромат сигарет. Одежда, что валялась на полу в неразборном порядке, мирно покоилась уже с ночи. И вот солнечные лучи достигли кровати. Упав на белое одеяло, которое грело в зимние ночи, отливало блеском. На прикроватной деревянной тумбочке был старенький будильник. Ярко-красный, что раздрожал по утрам свои цветом. Его звон сильно бил по ушам, да так, что можно просто выкинуть его в окно. Всё же признать нужно, будильник — нужная вещь. И вот в очередной раз он бьёт пол восьмого. Каждое утро, в определённый час. Одеяло немного приподнялось. Оно было натянуто на кровать по самые подушки, тем самым люди спавшие сейчас, были укутаны с ног до головы. Молодая девушка с закрытыми глазами потянулась к будильнику. Такое действие у нее каждое утро. Голова блондинки жутко болела, так, что с первой секунды она и не заметила, что её кто-то приобнимает. Сев на кровать девушка посмотрела на рядом с ней лежащего. Она, от вчерашнего вечера, не особо хорошо понимала что происходит. Парень, который спал, приоткрыл глаза. Лёжа лицом к окну он снова зажмурил глаза от света лучей, которые неприятно попадали в глаза. Приподнявшись на локтях парень ещё не отрезвевщим взглядом начал осматривать себя и комнату. Блондинка всю минуту спокойно наблюдала за действиями, пытаясь вспомнить и понять кто он. Голубые глаза парня посмотрели на блондинку. Та с нескрываемым ужасном отшатнулась назад к подушке. -Н-накахара-сан? — шокированная девушка покраснела. Парень, который вобще не обратил сначала на неё внимая, будто её и не было, просто тупо пялился на неё. Его лицо. Это была смесь шока, ужаса, осознания что было ночью. Они оба за пару секуд сразу протрезвели. -Хигу... Чи? — с запинкой произнёс голубоглазый. Его лицо тоже приобрело красный оттенок. Они оба смотрели друг на друга. Через пару минут молчания до девушки дошло, что она перед своим наставником лишь в одной не застегнутой до конца рубашке. А он был с голым торсом, но в штанах. Вот это ситуация. -А? Э?! — Хигучи резко взяла подушку и прикрыла область груди. Поняв из-за чего блондинка это сделала Накахара сразу отвернулся. -А… Извини… — процедил рыжий. Его полностью красное лицо, которое он скрывал руками показывало смущение. Ичиё сразу застягнула рубашку до конца, затем встав надела первопопавшиеся брюки. -Ни-ничего, Накахара-сан! — бодро ответила та. Ей было очень стыдно, но, конечно, Чуе было не лучше. Походу из-за пьянки он переспал с его, хотя нет, с подчинённой своего напарника, которая была как раз влюблена в него (Индийский сериал) Гробовая тишина. Они оба сидят по разные стороны кровати. Хигучи полностью одетая не знает что и сказать. Её смущает он. Он — Накахара — сан. Понимая, что ничего не исправить ты просто не знаешь что делать. Чуя тоже молчал. Он рассуждал. Ему было неприятно и досадно, что так получилось. Ведь все произошло из-за алкоголя и не по любви. Нет, это тупо нагланая ложь! Себе ведь врать никогда нельзя! Чуя её любит. Он признал это давно. Но он не хотел, чтобы все именно так обернулось! Он знал, что чувства не взаимный и не хотел портить хоть какие-то отношения с ней. -Ичиё… — начал Чуя. Хигучи, которая всхлипывала от досады просто замолчала. Её никто и никогда так нежно не назвал по имени. Она примолка, хотев просто услышать, что скажет Накахара. -Ты можешь не волноваться, — продолжал парень вставая с кровати. Ему было больно, конечно больно, говорить эти слова, — никто об этом случае не узнает, — говоря это, он проглатывал такой ком обиды. Хигучи со слезами на глазах посмотрела на Чую. Он обижанно и молча надевал свой комплект одежды. Даже не смотря на неё. -Накахара — сан, в-вы помните что вчера произошло? — тихо обратилась блондинка к юноше. Он покачал головой отрицательно. Девушка горько и тяжело выдохнула. Что за досада теперь и у неё? Ей не было противно от случившегося, у нее тупо были смешанные чувства. К Накахаре-сану? Да, именно так. Таких она не испытавала даже рядом с Акутагаврй-семпаем. А тут совсем другой случай. -Только лишь… Как мы пили в гостиной… — неожиданно ответил он. Выдохнув он облокотился на поверхность стола, стоящего прямо напротив девушки. Её взгляд, опечаленный взгляд красновато-карих глаз упал на Чую. В них была лишь боль. Накахара все же соизволил взглянуть на свою любовь. Так сказать на последок. И видели вы бы её лицо. Красное, смущённо, немного заплаканое личико. За эти пару минут Хигучи испытала такой бунт в разуме и душе, что не описать. -Л-ладно, мне пора, — разворчиваясь и взяв на последок свою шляпу произнёс Чуя. Он не хотел просто уходить. Он хотел бы остаться с ней. Но ведь в будущие моменты голубоглазый должен вспоминать и радоваться на тему «а у меня это с ней было », и после этой мысль улыбаться. Но нет. Накахара Чуя не такой. Он — мафиози. Даже просто из-за собственной гордыни не позволит радоваться таким, на первый взгляд хорошим вещам. В первую очередь он не собирается радоваться горю любимой. -Чуя! — только что и успел он услышать. Послышался топот из комнаты в прихожую и быстро идущюю к нему Ичиё. Девушка подошла слишком близко и обняла юношу. Накахара только пискнул. -Я-я… — блондинка начала плакать в грудь рыжеволосого. Она банально не знала, что сказать.Ей просто не хотелось, чтобы Чуя так просто уходил. Как больно вобще видеть плачущюю девушку. Парень грустно улыбнулся и приобнял её в ответ. -Не плачь, не кори себя… — успокаивал он её, — это ведь произошло случайно… — последнее ему далось трудно. -Накахара-сан, — через слезы девушка обратилась к Чуе. У того сердце в пятки ушло от велнения, уж слишком долго она молчит. Просто стоять в коридоре молча, а хотя, только слышать жалобные всхлипы не очень хорошо. -Я… Люблю тебя, Ичиё, — прервал тишину Накахара сильнее приобнимая блондинку. И вот снова, этот нежный и приятных голос для ушей прошептал имя прекрасной девушки. Чуя решился признаться. Он сказал ей это и больше не должен ничего. Стоя и обнимая голубоглазового , девушка прижалась к нему сильнее. -Накахара-сан… — снова начала Ичиё, — а я вас… вас люблю… — тихо призналась она. Чуя улыбнулся. -Значит взаимно… — немного отстранившись и  улыбаясь сказал он. Смущенная Хигучи просто тихо обнимала его, разглядывала его, но не смотря в его голубые глаза. Без лишних слов рыжеволосый вовлек блондинку в нужный и требовательный поцелуй. Без лишних слов можно передать свои чувства и не открывать входную дверь часами. Не отрываясь друг от друга они прошли в объятиях в спальню, милую, наполненную запахом сигарет спальню. И только позже можно было услышать утвердительный ответ, точнее повторные признания. -Люблю тебя… Ичиё, — нежный мужской голос произнёс имя Хигучи. Девушка смещунно обняла парня за шею. -А я тебя, Чуя… , — засыпая в объятиях любимого прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.