ID работы: 8688586

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лидер

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель, вот и закончился Eddsworld.. Печально, знаю.. Но, что происходило после его событий? Прошу, читай! Не буду тебя задерживать, приступай к главе. После "The End'a", Торд встретил Пола и Патрика. Те отвезли его в штаб. Торд был сильно ранен, и его отвезли в лазарет.

°Pov Red Leader°

Я устало лежал в лазарете, мне было дико больно! Как будто, тысячи кинжалов вонзили мне в лицо. О руке вообще не говорю.. Мне вскоре вкололи наркоз. Прошло несколько часов. Когда я проснулся, вместо моей руки, был железный протез. -Ах****ть... - Только смог сказать я. Как тут, ко мне подбежал Патрик. -Б-босс! - Крикнул он и сел рядом с моей кроватью. Похоже, он волновался - С вами все хорошо? Я лишь издал смешок и слабо улыбнулся. -Не волнуйся, Патрик, со мной все хорошо... После этого пришёл Пол и приобнял Патрика. Тот, смотрел на меня как-то взолнованно.

°Pov Avtor°

Торд встал с кровати и немного пошатнулся. Тот стоял около Пола. Пол игриво посмотрел в сторону Торда. -Осторожно, в штабе бобмба~ Торд покраснел. Пол отодвинул Торда и посмотрел на зеркало, стоящее сзади него.

Ой, не то)

Начинаем заново!

Пол посмотрел на своего Босса. -Босс, вам же, негде жить? - Резко задал вопрос Пол - Пойдемте к нам? Торд задумался. - Хорошо... Солдат зашёл в лазарет. -Пол в штабе бомба! -Да я знаю я бомба~ -Да нет настоящая!! -Ну да Торд тоже бомба)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.