ID работы: 8688588

Dreams

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Холланд. 1 часть.

Настройки текста

***

Ты известная американская певица, русского происхождения. Недавно ты записала мини альбом к новому фильму Marvel «Человек-Паук: Вдали от дома». И сегодня ты пришла на шоу Грэма Нортона для продвижения фильма. В этом выпуске должен был быть Том Холланд и для него это должен был быть сюрприз, то что ты тоже придёшь на шоу. Шоу уже началось и Грэм начал объявлять гостей сегодняшнего эфира: - Сегодня у нас по истине звёздный диван. Встречайте звезда новой части Человека-Паука – Том Холланд! А также партнёр нашего паучка Джейк Джилленхол! Парни вышли из закулисья и поздоровались с ведущим. - А также с нами будет звезда нового фильма «Тёмный Феникс» и наш постоянный гость – Джеймс МакЭвой! - Здравствуй, Грэм – актёр пожал руку ведущему и сел на дивал рядом с Джейком и Томом. - А выступать с музыкальным номером будет известная певица, обладательница Грэмми и просто красавица - Т/И Т/Ф! – ты выходишь на встречу Грэму под озадаченные лица Холланда и Джилленхола . - Привет, Грэмм – вы с ним обнялись и поцеловались в щёчку, а потом ты поприветствовала остальных. Когда Том заключил тебя в объятья, то шепнул на ушко «Почему не сказала что будешь здесь?». Ты не заметно губами проговорила «Сюрприз!» - Всем привет – звонко сказал Нортон и начал спрашивать о проектах, в которых каждый из нас успел поработать. Сейчас обсуждали фильм, в котором снялся МакЭвой. Он рассказывал смешную историю с участием Дженифер Лоуренс и Софи Тёрнер. - Кстати, о скорых фильмах. Этим летом, а точнее 4 июля состоится премьера «Человек-Паук: Вдали от дома». Том, как проходили съёмки по всей Европе? Это, наверное было очень сложно, учитывая то что часовые пояса отличаются от друг друга. - Вообще-то, это было не так сложно – ответил Холланд – Мы снимали в очень красивых и интересных местах, так что сон был не самым увлекательным занятием этих съёмок. - Я слышал, что съёмки в Венеции были для тебя мокрыми – улыбка Нортона сияла от уха до другого. - Я сомневаюсь, что мне можно это рассказывать – Том со вздохом произнёс эту фразу. У него уже есть статус «знатного спойлерщика» и не хотелось бы усугублять ситуацию. - Ну раз нельзя вас расспрашивать про сам фильм, то мы покопаемся в моментах альбома – сказал Нортон и все посмотрели на тебя – Т/И, как тебе вообще пришло предложение записать саундтрек к фильму о Человеке-Пауке? - Ну… Это было достаточно неожиданно – ты задумалась, вспоминая день, когда тебе предложили эту работу – Моему продюсеру позвонил Кевин Файги и спросил, типо «Сможет ли кто-нибудь из студии написать и спродюсировать песню к фильму?» Ну и босс подошёл ко мне и сказал, «Как думаешь, сможешь написать саундтрек к фильму Marvel?». - Видимо реакция была бурная – предположил ведущий. - О, не то слово – хихикнула ты – После того, как он сказал это, я была, минуты три, в прострации – весь зал захохотал после твоих слов. - Стоп, стоп, стоп – быстро протараторил Грэм – Так изначально это был всего лишь один трек? Если так, то куда тебя понесло и как появилось ещё шесть песен? - В общем да, должна была быть одна композиция – рассказывала ты – Но после моей подготовки и набросков, по поводу песни, я поняла, что одной песней не обойдётся. - А я тоже не знал, что должна быть одна песня – вопросительно сказал Джейк, смотря на меня. - Просто вдохновение накатило – предположил Джеймс и все засмеялись. - А в чём состоит твоя подготовка к написанию песен? – задал вопрос ведущий – Какие-нибудь ритуалы и колдовство? – отшутился он. - Да нет, - сказала ты – Просто, когда песня на определённую тематику, я пытаюсь узнать всю информацию, которая есть на просторах интернета – объяснила я – Чтобы муза ко мне пришла я пересмотрела первую часть Паучка, наверное раз шесть, и ещё Войну Бесконечности несколько раз. - Действительно очень кропотливая работа – прокомментировал Джилленхол. - Но ты ещё позвала для записи альбома людей, которые участвовали в процессе съёмок – сказал Грэм. - Да. Я предложила Зендае записать вместе одну из песен и она согласилась – сказала ты – Так же есть песня где присутствует голос Джейка. - Ты умеешь петь? – удивлённо спросил его МакЭвой. - Стараюсь никого не оглушить – пошутил актёр – Но Т/И говорит что у меня не плохой голос. - У него слишком много самокритики к своим действиям – сказала ты. - А Том помогал в записи песен? – поинтересовался Нортон. - Я даже не согласился на эту авантюру – признался парень – Просто я на какое-то время приболел, да и потом времени не было этим заняться. Так что я оставил это дело профессионалам – с улыбкой сказал Холланд. - Т/И, - обратился к тебе ведущий – Мне не так давно сообщили, что это твой первый раз в Лондоне. Это правда? - Да – быстро ответила ты, при этом замечая подозрительный взгляд Тома. - Как это произошло? – спросил Грэм с восторгом – Ты разве не проводила мировой тур? - Я сейчас в нём – сказала ты – И после завтра концерт в Лондоне является завершающим. - А почему решили, что конец будет в Лондоне? Обычно ведь заканчивают откуда и начинали, а начинала ты кажется в Нью-Йорке. Правильно? – рассуждал Нортон. - Всё верно, - ответила ты – Просто я никогда не была здесь, и когда встал вопрос о завершении тура, я предложила Лондон и как видите, я тут – улыбнулась ты. - Так уж и быть – сказал Грэм – Я поздравляю тебя с успехом мини альбома и желаю хорошо закончить тур – пожелал тебе ведущий. После этого Грэм поговорил с ребятами о их будущих проектах и планах на будущее. Когда заговорили о своих семьях Джеймс рассказал о своём сыне и его отношении к профессии своего отца. Весь оставшийся разговор Холланд пытался поймать твой взгляд на себе, но ему это так и не удалось. После происшествия некоторого времени тебе надо было готовится к своему номеру. Поэтому ты оставила актёров и ушла за кулисы. Под конец программы мы спела песню из нового мини альбома и на этом эфир закончился. Все стали расходиться в свои гримёрки. Ты тоже не стала исключением и пошла по направлению к своей, и когда ты туда вошла, там был выключен свет. Ты пыталась нашарить рукой выключатель, как вдруг раздался довольно громкий и низкий голос: - Я скучал…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.