ID работы: 8688662

Не люби меня

Смешанная
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хитоши влюбился в эти зелёные кудри, когда впервые сражался против их обладателя. Его зелёные глаза манили каждый раз, когда Шинсо их видел. Но ему никогда не быть с Мидорией Изуку, ведь он никогда не поставит эти мешки под глазами и отчуждённость выше звания друг...       Голос, произнёсший однажды " Это твоя сила!", навсегда останется эхом в голове Тодороки. Его уверенность в других и доверие к людям всегда будет придавать сил Шото. Но он никогда не перешагнёт ступень "друг" для Мидории...       Эта неуклюжесть, вызванная смущением, всегда веселит Урараку. То, как он без сомнений действует в сложных условиях, всегда будет поддерживать смелость в Очако. Но и ей не пройти дальше, чем "хороший друг" для Изуку.       Этот тупой непрекращающийся бубнёж, ставший родным для Бакуго. Его глупая раздражающая улыбка, которая вечно на его веснушчатом лице, до последних дней будет путеводной звездой для Катсуки. Но тупой Деку ни за что не скажет, что они больше, чем друзья и соперники.       Мидория Изуку никогда не поставит кого-то выше, ведь его цель - это стать героем номер 1. Для истинных героев любовь - самая большая слабость, разрывающая в клочья и героя, и его дорого человека. Влюбиться для Деку, как подписать смертный приговор. Он понимает, и поэтому никогда не полюбит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.