ID работы: 8688679

Прости меня за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова рисую эти никому не нужные картины. Ты часто спрашиваешь: "Что ты хотел изобразить этим?". Я и сам не знаю. Мои картины не выражают ничего на первый взгляд, только пятна. Но если вы такой же человек как и я, вы поймёте, что в них показана боль, любовь и слёзы. Ты никогда не поймёшь меня. Не обратишь внимание. Для тебя, я буду лишь прикрытием, ничем более. Но я всё равно люблю тебя. Всё равно буду помнить. Тебя раздражают мои выходки, моя радость. Тебе всё равно на мои проблемы, депрессии, картины... Всю мою жизнь. Но я люблю тебя. Нет смысла пытаться спокойно реагировать на твоё присутствие, как бы не хотелось. Нет смысла жизни...

***

Я поднимаюсь по лестнице. Вот я пошёл 4, 5, 6 этаж. После 10 я вышел на крышу. Как тут свежо. А какой вид! Вечерний Нью Йорк прекрасен. Можно было бы нарисовать прекрасную картину. Но я уже не вернусь. Хотя можно ещё несколько минут постоять. Всё таки как хорошо чувствовать себя свободным. Я уже потерял счёт времени, как услышал позади себя шум. Я обернулся. - Риккардо? - Что ты тут делаешь, идиот? Упадёшь ведь, - в его голосе слышались нотки насмешки. Но мне не смешно. Я не могу смотреть на него. Мне пришлось отвернуться. По щекам потекли слёзы. - Ты чего разрыдался?! - но мне было всё равно, что он думает, я подошёл и обнял его. С ним так тепло на душе. Но я прекрасно знаю, что это ненадолго. Рик отодвинул меня. - Руки не распускай!!! Я говорил не обнимать меня! - Рикк... - Что?! - Я люблю тебя. И прощай... - я разбежался и прыгнул с края. Как же мне хорошо. Ещё 3, 2, 1.

***

"Сегодня нашли тело парня 19 лет с именем Чарли Батлер. Смерть наступила в случае падения. Скорее всего был совершён суицид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.