ID работы: 8688703

Под действием ночи

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало нашей истории происходило так: *Разговор по телефону* - Ноен! Привет, что делаешь сегодня вечером?-спросил Чейз. -Привет Чейз. Я дома сижу ,а зачем тебе эта информация, ШПИОН?-Ответил Ноен. -Не,не. Я хотел пригласить тебя в лес, на пикник и всё такое, ты не против?-спросил Чейз. -Странно, ночью и в лес?-задумчиво спросил Ноен. -Ну, посидим до полуночи и уедем или ты сыкуешь?-насмешливо спросил Чейз. -Ладно,ладно. Я согласен.-обиженно ответил Ноен. -Я за тобой в шесть заеду, хорошо?-спросил Чейз. -Хорошо.-ответил Ноен. *В шесть часов около дома Ноена* На удивление была безветренная погода и наилучшая для пикника. В этот день было неимоверно красиво! Ноен увидел как к его дому подъезжает Машина Чейза и улыбнулся во всё лицо. Чейз взял вещи Ноена и положил их в багажник. Они молча поехали на пикник. Всё время по пути туда они молчали ну или же переглядывались взглядами.Ехали они примерно 30 минут от силы. *После того как они выбрали место где остановиться* -Чейз! Подай покрывало, а то не сильно хочется сидеть на траве.-сказал Ноен. -Хорошо, сейчас.-ответил Чейз. Чейз подошёл к багажнику машины и начал усердно искать покрывало. -Ноен!-громко сказал Чейз. -Что?!-недоумевая спросил Ноен. -Где покрывало? Я так все вещи перемешаю, что потом ничего не найдём.Иди сам найди!-сказал Чейз. -Господи! Какой ты беспомощный! Сейчас сам найду-ответил Ноен. -Ну не бесись, просто ты хорошо можешь прятать вещи.сказал Чейз. -Что ты сейчас сказал?-Спросил Ноен с напряжением. -Я? Я ничего не говорил. Я молчал, тебе наверно послышалось.-Резко ответил Чейз. Ноен подошёл к к багажнику машины. Молча посмотрел в глаза Чейзу и сразу перевёл взгляд вглубь багажника. Он достал из одной из его сумок большой меховой плед. -Видишь как быстро нашёл.-Сказал Ноен. -Ну это твои вещи, откуда мне знать где лежал этот чёртов плед?- ответил Чейз. -Ладно,проехали.Я пойду разлажу плед, а ты неси еду. Надеюсь хотяб это ты сможешь сделать.-насмешливо сказал Ноен. -Представляешь себе, я смогу это сделать.-Обиженно ответил Чейз. -Ну давай, давай!-ответил Ноен и пошёл раскладывать плед на землю. Чейз Отрыл в багажнике сумку с едой и понёс её к Ноену. Они вместе разложили плед и достали некоторые фрукты, чтобы не улетел плед. -Чейз.Мне над прогуляться по лесу, а то я дома забыл в туалет сходить ,ну ты меня понял, да?-Спросил Ноен у Чейза. -Я тебя понял, можешь топать. Еду не съем.-ответил Чейз. -Спасибо ,что разрешил. Я быстро, наверно.-Сказал Ноен. -Да, да. Иди уже! Только не заблудись.-сказал Чейз. Ноен пошёл в сторону кустов. Высматривая нужный ему куст. * В мыслях Ноена* Опа,ягоды. Даже земляника. Чо только не найдёшь пока будешь гулять в этом лесу! Но на всякий случай не буду есть, вдруг они отравлены, а поносится не очень хочется! Опаньки, кустик подходящий и вроде не далеко отошёл,а нашёл нужный. После того как Ноен сделал все дела,он пошёл обратно к Чейзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.