ID работы: 8688881

Вечерняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
119
floweberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер укутал Южный Парк. На улицах дует легкий ветер, покачивая ветки деревьев. Солнце заходит за горизонт, а Джимми Волмер сидит за столом гостиной и пытается уловить вдохновение для новых шуток. - Нет...в..все не то. - Сказал парень и смяв листочек, выкинул его в мусорку. - А может...нет. На эту тему я ш..шутил. - Волмер облокотился на свою правую руку и перебирает пальцами по столу. - Может сходить погулять? И тогда идеи появятся... Вдруг его мысли перебил дверной звонок. Джимми повернулся на дверь и, взяв костыли, направился к входной двери. Открыв ее, он услышал приветливо: - ДЖИММИ! - с улыбкой на лице произнес инвалид в коляске. - О, п..привет Тимми. Как ты? Я к..к..как раз собирался пойти п..погулять. - Улыбнулся Джимм. - Ууу...- Тимми похлопал в ладоши и отъехал от двери. Волмер вышел из дома, закрыв за собой дверь и два парня направились на небольшую прогулку. - Сегодня ветерок. П..правда, Тимми? - Сказал шатен, вдохнув свежий воздух. - Тимми! - Произнес инвалид в коляске. - А я вот не могу п..придумать новую идею для своего выступление в пятницу. Я понимаю что еще 4 дня. Но в голову ничего не лезит. - Джимми...грустно... - Посмотрев на друга сказал Тим. - Да приятель. Мне грустно. Подумал...может погуляю и идеи придут в голову. - Джимми! Джимми! - Барч дернул шатена за желтую кофту и указал на Старков пруд. - Ты прав. Думаю пруд это самое то, что нужно для вдохновения. - Сказал Волмер и направился со своим другом к скамейке. Джимми сел на скамейку и поставил костыли рядом с собой. Тимми подъехал к скамье, устроившись поближе к Джимми. - Солнце такой кр..кр..красивый блеск отдает. - С улыбкой на лице сказал шатен. - Тимми. - Сказал мальчик со светлым цветом волос. - Эх...идей нет...это ужасно. - Вздохнул комик, смотря на холодную землю. - Джимми смешно. - Сказал парнишка и положил руку шатену на плечо. - Наверное....ты потрясающая публика...- Без интузиазма сказал Волмер. Барч не мог смотреть на грустного друга. Парень опустил голову и посмотрел на руку Джимми. Взяв ее парнишка сказал: - Джимми...грустно. Грустно-плохо. Джимми веселый. Джимми шутки смешно шутить. Тимми верит Джимми. - Барч улыбнулся и переплел их пальцы. - Тимми, это п..пр..правда? - Посмотрел в ответ на него Волмер. - Тимми не врать. - Наклонив голову и натянув улыбку до ушей произнес Тим. Джимми покрылся легким румянцем и улыбнулся. - Что бы я делал...без тебя...Тимми. - Приблизившись к инвалиду в коляске произнес шатен. - Быть плохо Джимми. - Да. Ты прав. Мне было бы плохо. - Сжав руку покрепче сказал комик. - Джимми шутить шутки? - Хах, да. Я буду шутить шутки, Тимми. Благодаря тебе и ради тебя. - Джим взял вторую руку Барча и так же переплел ее. Ему понравилось тепло рук Тимми. Оно было каким то...настоящим. Таким, которого Джимми никогда раньше не чувствовал. Последнее время что он мог делать, так это держать свои костыли и разные другие предметы: ручки, тетрадки, вилки, стаканы и тд. После 6 класса Тим сильно изменился. Мальчишке поставили брекеты как Джимми и Волмер рассказывал парню какого с ними ходить уже несколько лет, как их чистить и все в таком духе. После недели обучения в 6 классе Джим решил помогать Барчу с домашней работой. Мальчик в кресле частенько повторял слова, которые говорил шатен. Тут в голове парня мелькнула идея попытаться научить его осмысленной речи. Цель была, что парень мог бы произносить хоть пару слов и смысл предложения был ясен. Это была действительно не плохая идея. Ведь она сработала и Тимми уже может что-то внятное говорить, кроме своего имени. За 4 года Джим смог добиться того чего хотел и все в классе начали понимать парнишку в коляске. Речь, конечно, не правильно сформулирована, так еще и брекеты ее немного портили, но Барч смог говорить предложения со смыслом, что бы его все понимали. Ребята так сблизились с 4 класса, но в 6-ом их дружба начала расти. Что шло только на пользу. Ведь не все понимали этих милых, поколеченых жизнью людей, но им нравится с друг другом. И им это не мешает. На улице ветер. Солнце почти село, а двое ребят продолжают смотреть друг на друга. - Тимми, наклонись, пожалуйста. - Попросил Джим. Тимми выгнув одну бровь наклонился к Волмеру. Джимми соприкоснул их губы. Барч округлил глаза, неожидая такого поворота. Это был мягкий и нежный поцелуй. Тимми этот поцелуй понравился. Ведь в жизни он ничего подобного не испытывал. Такое мягкое, теплое и нежное. Такое не от каждых обнимашик получишь. Мурашки пробежались по коже обоих парней. Пару минут и шатен отстранился от парня. - Хм...к..к..кажется у меня появились новые идеи. - Джим улыбнулся и сжал их ручки. Тимми покраснел и улыбнулся. - Джимми рад. Тимми рад. - Да. И ты и я рады. А теперь пошли домой. Я н..напишу шутки и мама угостит нас п..печеньем с чаем. - Джимми взял костыли и облокотившись на них направился в сторону дома. Барч отправился за ним с улыбкой на лице и легким румянцем на щеках. Вечер для Волмера прошел удачно. Шутки, как будто сами по себе, начали всплывать в голове. Вкусное и теплое печенье миссис Волмер. А на улице все так же дул легкий холодный ветерок. Он покачивал ветки деревьев. Легкий свет фонарей освещал улицы Южного Парка. Солнце легло "спать" за горизонт, а луна, так же как и фонари, освещала городские улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.