ID работы: 8688902

Sex

Слэш
NC-17
Завершён
570
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 4 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
°°° Пак осторожно вышел из класса, неся стаканчик с окрашенной водой, после того как закончил очередной шедевр. Шёл медленно, чтобы ничего не пролить и не запачкать ни себя, ни других. Всё было бы хорошо если бы не одно "но" , то самое "но" , которое бывает по всем самым канонным канонам всех канонов. На полном ходу в Чимина врезается бэд бой школы - Чон Чонгук. Естественно вся крашенная вода оказалась на идельно белой, пол минуты назад, рубашке. Осознавая весь ужас происходящего и конечно же ожидая последствия, которых явно не избежать, парень стал судорожно просить прощения и махать руками от безысходности. -Ты, блять, видишь куда идёшь? Кричал Чон, не взирая на то, что это он несся по коридору школы, не смотря по сторонам. Через минуту к ним подбежал друг Чонгука - Ким Тэхен. Взрывной дуэт и Пак был готов похоронить себя заживо, потому что наказание от этих двоих было бы явно хуже. -Прости мне так жаль, пожалуйста, прости... Чимин понимал, что это вряд ли что то исправит, но попытаться стоило. -Охохо... Гук? Ты же знаешь, что мы сделаем? Противно прохихикал Тэхен. -Да... Чон довольно улыбнулся. -После уроков в каморке под лестницей, там разберёмся... Эти двое ушли сверкнув напоследок зубами и оставили Чимина посреди коридора. Не пойти он не мог, было бы только хуже, поэтому после звонка с последнего урока Пак побежал к лестнице, возле которой его уже ждали парни. -Опаздываешь... Констатировал Ким смотря на часы. -Я пришел сразу после звонка... Отдышавшись пробормотал Чимин. -На самом деле я не думал, что ты придёшь... Пробормотал Чонгук. -Эй ты ведь так долго этого хотел, в чем проблема? Тэ погладил парня по плечу, а Чим совсем не ожидал такой нежности в отношениях этих двоих. Гук легонько толкал Пака вперёд, в комнату, а следом за ними зашёл Тэхен и сразу закрыл дверь. Чон с силой надавил на плечи парня, опуская того на колени, Чимин не мог сделать ничего, кроме как поддаться. -Тебя ждет наказание. Отрезал Гук. -Покажи нам как стонет настоящий девственник. Ухмыльнулся Ким. Пак застыл в шоке, пытаясь понять, что значат эти слова. Чонгук опустился на корточки перед Чимином и провел рукой по его щеке, подался вперёд и поцеловал. Разум парня туманился с каждой секундой. "Что он делает?" кричал голос в голове, но губы лишь таже страстно отвечали на поцелуй. Потом Пак снова напрягся из-за нежных прикосновений к своей заднице Тэхеном, который подошёл сзади. Ким гладил и слегка сжимал пятую точку Чимина, на что тот сладко простонал в губы Чонгука. Тэхен провел носом по шее парня. -Приятно? Прошептал прямо в ухо и завёл руки вперёд, растегивая ремень на брюках Пака. Дальше нагло стянув с него штаны вместе с трусами, стал водить рукой по чувствительной, девственной дырочке парня. Чон отстранился от поцелуя и недовольно посмотрел на Кима. -Прости, я знаю, это хотел сделать ты, но его задница такая привлекательная. Хихикнул Тэхен. Гук ещё раз чмокнул Пака. И встал сзади, а Тэ подошёл спереди, присел и поцеловал Чимина, целовал влажно, страстно. Слюна стекала по подбородку. Ким поднялся и растегнул ремень на своих брюках, после достал свой член и снова подошёл к парню, при этом размазывая капли естественной смазки по крепкому стволу. -Открой ротик, сладкий. Чонгук довольно захохотал и плюнул на руку, размазывая между пальцами вязкую слюну. Чимин открыл рот и немного выставил свой язычок. Тэ подошёл ближе и приставил свой член, который Пак послушно втянул в себя, все это сопровождалось громким стоном Кима, которому стало слишком приятно, чтобы держать это в себе. Ох да. Этот парень так хорошо сосёт. Тем временем Чон мягко потирал анальное отверстие Чимина. Да это было наказание, которое всем, в том числе и жертве, жутко нравится, но все же Гук не хотел, чтобы Чиме было больно. Поэтому он аккуратно погрузил палец в Чимина, наслаждаясь стоном, который приглушал тэхеновский член во рту парня. После продолжительного растягивания Чон убрал свою руку, чтобы освободить своего дружка из тесного плена брюк, Тэ уже нагло толкался в ротик маленькой жертвы и закрыл глаза от наступающего оргазма. Чимин прогнулся и заглотил член Тэхена слишком глубоко, от чего тот сразу же кончил. Гук вошёл, сразу до конца, без предупреждений. Двигался быстро, а освободившийся из плена ротик парня издавал стоны, от которых у Чона сносило башню, Ким присел на столик и застегнул ремень, наблюдая как его друг не стесняясь вдалбливался в Чимина, который уже не мог держать на локтях и просто лбом упирался в пол, при этом крича от удовольствия. Вскоре под парнем растеклась небольшая, белая лужица, а после рядом с ней извергся и Чонгук. Немного отдышавшись он застегнул ремень и обошёл парня, присев прямо перед ним. Приподнял его лицо за подбородок и посмотрел прямо в заплаканные глаза. -Ты хорошо постарался, малыш, спасибо. Чон облизнулся и вышел из комнаты, а следом за ним и Тэхен. Чимин сидел на полу и долго не мог осознать происходящее. Это было очень странно, но так хорошо. Взяв какую то тряпку с полки, он вытер лужицы спермы с пола и надев штаны, спешно удалился из каморки, которая в последствии стала частым местом их встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.