ID работы: 8688988

Просто гениальные приключения

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
bby63 соавтор
CatBrick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава-опана!

Настройки текста
-Я... Я....-заикался чумной-я тоже тебя люб... Не успев договорить фразу, в комнату ворвался ошарашеный дед. Ребят,ребят там это!!!! Тоесть! Стоооп.... Что вы тут делаете? - с недоумением и небольшой усмешкой сказал пенсионер недоделанный. Ну видок у этой парочки был не лучше.... Представьте вы врываетесь в комнату и тут: Вы видете 49-того,которого прижал к стене гомосек из Греции что видно собирается его поцеловать или ещё что похуже.... -Тебя блин стучаться не учили!!!!???-выкрикнул на него гречка. -Ты не закрыл дверь?-шёпотом что только 35 было слышно сказал док. -Уууупс, извините, не буду отвлекать от чудесной ночи!🌚🌝🌞👌-сказал дед закрывая за собой дверь. Пауза молчания -Ну чтож......-попытался продолжить разговор маска-ты что-то хотел сказать? -Эм.... Да... Я тебя.... Люб- снова дока перебили, но уже это был не кто-то врываюшийся в комнату без стука (всегда стучите😂, да автрсикие вступления снова здесь) а маска, целующий дока в губы. Это словно продолжалось вечность! (нет, 30 секунд🌚) чумной от удовольствия аж закатил глаза, но тут, да, да, чумка перетрудился и уснул.... -Ох.... Эх.... Ну ничего-немного поникшим голосом сказал гомогей-а ты ещё милее когда спишь..... Хе~ Маскич тоже подустал, взял на руки прекрасную птичку и поднёс к кравати, положил его и лёг рядом страстно обнимая.(🌚) Утречко) Первым проснулся дедок, ему всё снился фильм, что он смотрел, про любовь, или это он просто вспоминал как ворвался в комнату нежных голубков? Хых, не знал даже он сам. Позже проснулся скоромняга, а потом баклажан. И вот наша парочка просыпается в обьятьях друг друга, первым встал 49-ый ,, ммммм,35-ый.... Стоп! 35-ЫЙ!??!?!? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!!?!?!? И ПОЧЕМУ Я ЕГО ОБНИМАЮ!!!!?!?!??! ’’ подумал птичка пытаясь вырваться из хватки, и вот он уже практически выбрался из обьятий,как геюшечка положил на само поветрие руку и приобнял его сильнее. -Тебе разве не понравился вчерашний поцелуй?~-шёпотом спросил греческий салат Чумной немного вздрогнул от воспоминаний... -Понравилось но..... Мне нужно встать, по-пожалуйста....-промямлил (блин, у меня закончились идеи для имён..... Назовём его Семён👌😂) Семён. -Ну хорошо~-сказал нежным, завараживаюшим, прекрасным голосом бог всех геев-но я ещё с тобой не закончил~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.