ID работы: 86890

Верни меня к жизни

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты можешь...

Настройки текста
Я снова чувствую эту мерзость, пошлость, наглость, когда у тебя пытаются отобрать что-то дорогое тебе, а ты сопротивляешься, подобно тому мотыльку, что забрел в глупые сети и не выберется, но ты сам запутал себя. Он снова смотрит в мои глаза. Словно пытается найти в них что-то. Он хочет открыть дверцу, взять медный ключик, притронутся к большой крышке сундука и открыть. А там — ничего. Я умело спрятала свой дар. Он не найдет его. А если и выйдет, то я буду стоять подобно псу, защищая свой мир от чужого холода. Он уже не так смотрит. Впервые, это был дилетантский взгляд. Он быстро шарил в моих глазах, словно боясь, что я его выгоню, а теперь. Теперь он на минуту приблизился к цели. Он уже открыл первые врата, мечется между вторыми. Не знает куда идти. Он потеряет время, мне на пользу. Но всё же найдет выход и снова будет ближе. Меня это пугает и радует одновременно. Я хотел этого, но страшно. -Мне страшно. Мой голос стал поперек горла. От той былой смелости не осталось не следа, с тех пор как он пришел. Стал рыться в моих мыслях и мечтах. -Маньяк. Я снова бросил. Он поймал мой голос коротким смехом. Беззвучным, но больным. -Малыш, а разве не этого ты хотел? Моей близости с тобой, моего присутствия, моего понимания. Я ведь с тобой. Нет. Я не этого хотел. Но ты ведь не знаешь, что я отдал жизнь за тебя. Я умру, но таким способом. Ты не знаешь этого. -Можешь уйти. Я тебя не держу. Снова легкая усмешка. Снова боль в сердце. Он разрывает меня на части. Нет. Ты не сможешь уйти. Ведь я умру без тебя. -Я ведь уйду. Не пожалеешь? -Нет. Я хотел плакать. Но не в его присутствии. Он ведь любил мою боль. Ну так чего ты сидишь и не плачешь! Ты был верен ему и желал только добра. Отпусти его. Ты не привяжешь его своей жизнью. Никогда. Дай ему свою боль. -Малыш, а ты же не так и глуп. Понимаешь, что без чувств я. -Я не глуп. Еле сдерживаюсь. Больно ведь. -Ты полюбил меня. И этим совершил громадную ошибку. Я не люблю. Никого. И никогда. -Я думал привыкну... -Привыкнешь?! Смех. Если бы я не знал его, я бы подумал истерический. Нет. Обыкновенный лицемерный смех. -Уходи. Слёзы. Они вырвались. Как ни странно они оказались теплыми. Даже немного согревали. Я хотел вытереть их, но длинные и худые пальцы опередили меня. Они нежно стерли мои струйки. -Забудь меня. Мне тебя жаль. Ты просто еще мал и глуп. -Я могу умереть. Его глаза расширились. Он медленно глянул на меня. -Не мели чушь. Не умрешь. Ты не знаешь всей правды. Но я не могу тебе рассказать правду. Прости меня. Ушел. Он ушел. Как он мог? Хотя. Я сам его выгнал. -Глупец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.