ID работы: 8689000

Что - Что

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плеймейкер бежал вдоль улиц обновлённого Линк Врейнз: за ним по пятам следовали люди из СОЛ. Спустя несколько поворотов зданий, преследователи загнали Плеймейкера в тупик. Он обернулся, чтобы оценить ситуацию и быть готовым дать отпор. Но его уже собирались схватить. — Так я вам и позволил! — послышался громкий голос откуда-то сверху. Все как по команде подняли головы. Плеймейкер не поверил своим глазам. На крыше здания, рядом с которым они находились, стоял Револьвер собственной персоной. — Руки прочь от Плеймейкера, он мой! Его аватар немного отличался от старого: отсутствовала маска и ханоевская накидка. Теперь Револьвер носил только облегающий комбинезон, как у Плеймейкера. Узор на одежде тоже претерпел изменения: в нём стало меньше зелёного и больше жёлтого. — Плеймейкер, выходи за меня! — Револьвер явно был перевозбужден, когда выкрикивал это. Все присутствующие разинули рты. Никто не ожидал услышать настолько неординарную фразу от лидера кибертеррористической организации. Да ещё пропитанную такой радостью. Больше всех был шокирован, естественно, сам Плеймейкер. — Что? — только и смог он произнести в ответ. — Что? Револьвер выглядел так, будто не сказал ничего необычного. — Что? — вслед за этими двумя выпалили преследователи СОЛ и затесавшаяся парочка репортёров. — Какие вы все непонятливые, — вздохнул Револьвер и покачал головой. Воспользовавшись всеобщим замешательством, он мельком огляделся вокруг. Необходимо было оценить ситуацию для следующего действия. Очевидной, хоть и рискованной, лазейкой для побега был зазор между зданиями. — Ну, неважно, — Револьвер сделал резкий выпад в сторону Плеймейкера. Тот не успел среагировать, благодаря чему Револьвер сумел беспрепятственно схватить его за талию. Победно ухмыльнувшись, он спрыгнул с обрыва, утаскивая Плеймейкера за собой. «Он совсем умом тронулся или что с ним не так?» — подумал последний, наблюдая за быстро приближающейся землёй, и взглянул на Револьвера. Тот, в свою очередь, просто вытянул вперёд свободную руку, продолжая улыбаться. Повинуясь его действиям, под ними мгновенно образовался поток инфовихря вместе с невесть откуда взявшимся ди-бордом, на который они в итоге и приземлились. Место было маловато для двоих, но они всё же разместились так, чтобы никто не упал. Револьвер по-хозяйски разместил руку на талии Плеймейкера. Так он и придерживал его, и держался сам. — Какого чёрта? — заорал один из людей СОЛ, который первым опомнился от шока. — Простите, но я его конфискую, ребята, счастливо оставаться! — обернувшись, прокричал в ответ Револьвер. Он идеально всё рассчитал: они практически сразу скрылись за углом, где поток инфовихря разделялся на несколько путей. Даже если бы кто-то направился вслед, они бы быстро запутались и не нашли их. — Похоже тебе понравилось меня ловить и на руках таскать*, — отстранено констатировал Плеймейкер. Револьвер в ответ громко рассмеялся. — О, если бы ты знал насколько. Мне жаль, что не удалось взять тебя на руки полностью и понести подольше. Последнюю фразу он произнёс наклонившись к Плеймейкеру прямо на ухо. Тот в ответ предпочёл промолчать. Какое-то время они молча двигались вдоль потока. Плеймейкер всё ещё был в лёгком замешательстве. Револьвер тоже не спешил нарушать тишину и думал о чём-то своём. Наконец он решил, что они ушли достаточно далеко, и жестом предложил Плеймейкеру спустится на землю. Тот был не против. Револьвер выбрал для остановки тихий, узкий промежуток между зданиями, где никто бы не помешал их разговору. С минуту они молча рассматривали друг друга. Плеймейкер первый решил прервать тишину. — И что это было? — сохраняя нейтральное выражение лица, спросил он. — Ты про моё предложение, или про твоё «похищение», — ухмыльнулся Револьвер. — И про то, и про другое. — Ну, я думал, что бы мне такого сделать, чтобы моё возвращение выглядело как можно более пафосным, — самодовольно произнёс он, прикрыв глаза и потирая рукой подбородок. — И решил, что появиться в момент, когда тебе понадобится помощь — лучший вариант. — Серьёзно? — Плеймейкер с одной стороны не мог поверить своим ушам, с другой — он понимал, что это вполне в духе Револьвера. — Я всегда серьёзен. Плеймейкер вздохнул и положил руку на лицо. — Как мы вообще дожили до такого? — Ну, ты сам мне навысказывал во время нашей последней дуэли! — возмутился Револьвер. — Я ничего такого не имел в виду! — Плеймейкер был возмущён не меньше. — Так я тебе и поверил, — Револьвер приблизился к нему настолько, что он вынужден был отойти назад и прислонится спиной к стене. В глазах Револьвера сверкнул озорной огонёк. — М-м-м, Рев? — Плеймейкер впал в лёгкое замешательство. Он, конечно, был рад видеть своего самого близкого человека, но ожидал совершенно другой встречи, особенно после их непростого расставания. — Что такое, уже имя моё сокращаешь? — Револьвер усмехнулся, после чего упёрся руками в стену по обе стороны от головы Плеймейкера, нависая над ним. Его серьги-пули один раз звякнули, после чего стали тихо и мерно покачиваться. Плеймейкер какое-то время смотрел на них, будто завороженный, но потом поднял взгляд на Револьвера и посмотрел ему в глаза. Тот всё ещё улыбался типичной для него хищной улыбкой. Но Плеймейкер знал, какие чувство скрываются за ней на самом деле. Не сговариваясь, они потянулись друг к другу и крепко обнялись. — Я скучал, Плеймейкер, — произнёс Револьвер с придыханием. Он вновь опустил одну руку ему на талию, а другой нежно поглаживал плечо. — Я тоже скучал, Револьвер, — Плеймейкер улыбнулся уголками губ и положил голову ему на плечо, крепче прижимая к себе. — Спасибо, что спас меня. Ты делаешь это уже во второй раз, — его улыбка сменилась со счастливой на грустную. — Но один раз ты уже вернул мне долг, — Револьвер приподнял его лицо за подбородок, благодаря чему их взгляды снова встретились. — Просто сделаешь это ещё раз. Ты точно сможешь, — в завершение фразы, он прикоснулся своими губами к губам Плеймейкера. Встреча была настолько же долгожданной, насколько они не хотели друг друга отпускать. — Твои слова всегда придают мне сил, — произнёс Плеймейкер, прервав поцелуй. — Перестань, ты смущаешь меня, — Револьвер тихо засмеялся. Они отстранились друг от друга и, взявшись за руки, медленно побрели вдоль узкой улочки, которая сейчас принадлежала им одним. — Так что на счёт моего предложения? — спустя ещё некоторое время спросил Револьвер. Выражение его лица вновь стало хищным. — А знаешь, я научился готовить хот-доги, хочешь попробовать? — Плеймейкер задумчиво приложил указательный палец к подбородку и начал отодвигаться в сторону. — Эй, не уходи от ответа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.