ID работы: 8689021

Беспокойство и любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство и любовь

Настройки текста
Я накрыла стол к твоему приходу. Ты сказал что освободишься раньше, и позвонил как выехал домой, но... Но с твоего звонка прошло уже 3 часа. На часах уже 23:34... Волнение охватывает меня. Взяв бокал налила вино, чтоб успокоить свои нервы. Звоню тебе, но ответа нет😔. По телу проходит мелкая дрож, и зарождается паника... Я ухожу в себя, страх охватывает. Пальцы на руках холодеют, на глаза наворачиваются слёзы. Я настолько сильно задумалась, что не чего не замечаю вокруг себя, вот я уже стаю посреди зала все с тем же бокалом в руке, комната залита светом луны... Я не услышала как хлопнул входная дверь. Ты пришёл, я этого не заметила. Ты обнимаешь меня за талию. От неожиданности бокал выскальзывает с моих рук и падая разбивается. Обернувшись я кидаюсь тебе в обьятья. Прижимаюсь к тебе крепче. Ты понял, что я уже на придумывала разного и обнял сильнее. -Не пугай меня так больше... -Этого больше не повторится. -Я приберусь здесь, а ты пока иди в душь. Я накрыла на стол, но нужно подогреть😊 -Хорошо... Я смотрю на удаляющийся твой силуэт. Улыбка не хочет сходить с лица. С тобой все в порядке. Я счастлива. Собрав осколки я иду на кухню. К тому времени как ты вышел с ванной, на столе уже стоял горячий ужин. Ты рассказал, что заезжал к родителям, а телефон остался в машине... Не видел что я звонила... Главное что с тобой все в порядке. После ужина мы пошли в зал и расположились на мягком ковре. Включили фильм. Разлив вино по бокалам. Ты сидел оперевшись спиной об диван, а я положила голову тебе на колени. Ты закопался пальцами в мои волосы. Прикрыв глаза от приятных ощущений я не заметила как из моих рук изчез бокал. Второй рукой ты касаешься я моего лица, и невесомо проводишь до шеи. Я готова раствориться в твоих руках. Ты смотришь с улыбкой, так нежно, что я просто тону в твоих глазах. Они так глубоки, что дна не видно. Оторваться просто не возможно. Поднимаюсь не разрывая зрительного контакта. Ты тоже поднимаешься на ноги и притягиваешь к себе вовлекая в нежный поцелуй. Счастья охватывающее меня выливается в нежные прикосновения к тебя. По твоей коже бегут мурашки. Ты отпускаешь свои руки по талии в низ. С силой сжимаешь мою попу, но боли не приченяешь. Подхватываешь меня и несёшь в спальню. Окуратно укладываешь на кровать и нависаешь с верху. Смотришь прямо в глаза. Сокрощаешь растряние, и вновь вовлекаешь в поцелуй, поцелуй долгий, тягучий, страстный... Чувствуя недостаток кислорода, разрываешь его, переходя на шею. На мне тонкий короткий шёлковый халат. Развязываешь поясок. Снимаешь его и отбрасываешь. Я наблюдаю как ты поднялся надо мной, и снимаешь с себя футболку и шорты. Мне нравится твоё тело, к нему приятно прикосаться и я не отказываю себе в удовольствие, наченая от груди я веду своими ноготками вниз по животу, выписывая только мне понятные узоры... Ты наблюдаешь за движением моей руки. Мои руки уже залезли за резинку твоих боксеров. Я чувствую как ты возбужден. Не долго думая я обхватываю рукой твоего друга сжимая сильнее... Я наблюдаю за твоей реакцией. Надавливаю на головку большим пальчиком и начинаю двигать рукой. Твоё дыханье выдаёт тебя, тебе это нравится и ты хочешь большего. Наклоняешься ко мне и целуешь мою грудь, не давая продолжить мне шалить. Руками ты гладишь мой живот спускаясь ниже. Добравшись до чувствительной точки ты надавливаешь на неё и из меня вырывается стон полный желания. Ты делаешь манипуляции пальцами так чтоб довести меня до наивысшей точки наслаждения, но каждый раз не даёшь случится этому... Я чувствую твои пальцы внутри себя, что ты ими творишь... Это волшебно. В очередной раз ты обрываешь свои ласки в самый ответственный момент, убераешь свои руки и входешь в меня до самого основания. Твои толчки уверенные, сильные, быстрые они выбивают из меня весь воздух. Те места где ты меня касаешься обжигает огнём. Мне настолько хорошо, что становится больно. Я повторяю сквозь стон ещё, ещё, ещё... Мне мало, чертовски мало. По нашим телам стикает блестящие капельки пота... Я прошу перевернуться. Ты исполняешь мою прозьбу. И вот я уже с верху... Опираюсь о твою грудь... Я начинаю движения, ты смотришь на меня. Тебе нравится такой вид... Я извеваюсь на тебе, меня освещает луна. Моё дыхание уже давно сбилось... Ты чувствуешь что совсем скоро настанет разрядка. Я чувствую тоже самое. Ты обхватываешь мои ягодицы и помогаешь двигаться быстрее. Нервы натянуты, внутри все скручивается словно пружина. Мы напрягаемся и... И резкий взрыв. Перед глазами тысячи огней... Я падаю на тебя, привожу дыханье в норму. Ты гладишь меня по волосам, и тоже пытаешься придти в себя после такого головокружительного оргазма... -Я тебя люблю... Говорю я прежде чем провалиться в сон... Ты улыбаешься и целуешь в висок... -Сладких сновидений... И снова поцелуй. Ты накрываешь нас одеялом и обняв засыпаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.