ID работы: 8689047

Уроки сдержанности

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне тетушка Джейн с ноткой торжественности в голосе объявила Софии, что у нее к ней есть серьезный разговор, касающийся того, как девицам надлежит вести себя, поэтому София должна завтра встать пораньше. Тетушка придет до того, как София закончит утренний туалет. Девушка должна позаботиться о том, чтобы ванна была готова, но не принимать ее. Заинтригованная столь необычными инструкциями София с вечера распорядилась, чтобы горничная приготовила ванну погорячее и выложила ароматические соли и душистое мыло. Она долго не могла заснуть, гадая, о чем же хочет поговорить с ней тетя: до сих пор ее поведение не давало ни малейшего повода для неудовольствия. Промаявшись в постели почти до рассвета, София наконец провалилась в беспокойный сон и, к своему стыду, едва не проспала. Бодро вскочив с мягкой перины, она накинула поверх батистовой сорочки кружевной пеньюар, взбила локоны, скрепила их шпильками и наскоро умылась холодной водой из фарфорового кувшина. Едва она выпрямилась и расправила складки ночной рубашки, как двери открылись, и в комнату величественно вошла тетя Джейн. — Доброе утро, София, — сказала она, подставив щеку для поцелуя. — Надеюсь, ты хорошо спала? — Конечно, тетя, — подобная маленькая ложь давалась Софии легко. — Подойди к зеркалу, — приказала тетушка. Когда девушка выполнила приказ, леди Джейн стала за ее спиной и заговорила тем торжественным голосом, что еще вчера поразил Софию. — Девочка моя, ты вошла в тот возраст, когда мужчины начинают видеть в тебе женщину и, что важно, ждать от тебя взаимности и близости. Тебе будут встречаться как достойные джентльмены, так и те, чье внимание может быть оскорбительно. К сожалению, такой юной девушке, как ты, с первого взгляда сложно разобраться, кто есть кто, невзирая на титулы и родословную. Тебе необходимо научиться контролировать свои чувства, управлять ими. Скажи, Софи, было ли так, что во время танца, когда твой партнер держал тебя за талию... Рука леди Джейн легла на бок девушки. — ...ты начинала ощущать в груди томление и жар, а взгляды, которые он бросал на тебя, вызывали сладостное чувство и некую тяжесть вот здесь? Вторая рука легла на низ живота девушки. София вспыхнула, вспомнив последний бал, на котором ее кавалером был галантный отпрыск уважаемого рода. Он говорил ей разные милые глупости, шутил и смотрел так жарко, что ныло в груди. Нежные и уверенные прикосновения тети Джейн вызвали похожие ощущения. — Да, тетушка, — прошептала она. — Я так и думала. Этому сложно противостоять, это в самой нашей женской природе. Но этим можно научиться управлять ради своего же блага. Руки леди Джейн переместились на плечи Софии. — Ты приличная девушка, Софи. Ты должна властвовать над своими чувствами и контролировать эмоции, когда находишься в свете. Любой проступок, пусть даже самый незначительный, поставит на тебе клеймо. Леди Джейн опустила ладони на груди, дерзко выступающие под тонкой сорочкой. Сквозь ткань были видны ярко-розовые соски и более темные ареолы. — И оставаясь наедине с джентльменом, ты должна владеть собой. Пальцы сдавили соски; София прикусила губу, чтобы удержать невольный стон. — Это сложно, практически невозможно, — продолжала тетя, пока ее ладони сжимали упругие холмики, сводили их вместе, массировали. — Если не подготовиться заранее. — Но как? — выдохнула София. — Сними с себя белье, — приказала леди Джейн. — Твое тело может в любой момент предать тебя, — продолжила она, когда София осталась полностью обнаженной. — Но может и сослужить полезную службу, если его тренировать. Если дать то, чего оно хочет. — Чего оно хочет? — хриплым голосом переспросила девушка. — Тело — сосуд греха, и оно всегда хочет порока. Ладони тети снова сжали груди Софии, потеребили твердые соски, скользнули ниже, на тонкую, точеную талию, на крутые бедра, сошлись на животе. — Вы предлагаете дать телу... порока? — на последнем слове голос Софии сорвался. — Немного. В качестве противоядия, чтобы противостоять серьезным искушениям. Смотри и запоминай. Эти нехитрые упражнения ты должна будешь выполнять перед каждым выходом в свет или общением с молодым джентльменом. Это несколько... утомительно, зато помогает сохранить рассудок ясным, а чувства в порядке. Ладони леди Джейн снова поднялись, легли на груди девушки и сжали их. София со стоном всхлипнула, положила свои руки на живот, обвела его, поднялась вверх, навстречу прохладным ладоням тети, неумело повторяя те движения, которые она видела в зеркале. Она ласкала свои груди, пока леди Джейн уделяла внимание бедрам, каждый раз приближаясь к треугольнику кудрявых светлых волос между ног. Чем ближе оказывались тетины пальцы к промежности, тем сильнее стучала кровь в висках и тяжелее было дышать. София плохо понимала, что с ней происходит. Ей было сладостно и стыдно одновременно. — Умница, Софи, умница, девочка, — словно сквозь подушку слышала она одобрительный голос тети. — Теперь самое главное, милая моя... С этими словами холеные пальцы леди Джейн нырнули в треугольник волос. София почувствовала, как они раздвинули что-то между ее ног, скользнули дальше — к своему стыду она поняла, что там мокро, хотя ей совершенно не хотелось в туалет — и что-то зацепили. — Ой! Ай! Тетушка! Я умираю? — воскликнула девушка, когда по всему телу прошла сладкая в своем бесстыдстве дрожь. — От этого еще никто не умирал, — снисходительно усмехнулась леди Джейн, продолжая теребить невозможную точку между ног. София снова вскрикнула, сжала груди — это принесло небольшое облегчение — и без сил опустилась на пол. Перед глазами плясали разноцветные точки, в ушах гулко стучала кровь. Машинально она сунула руку туда, где только что были пальцы тети, и нащупала то самое место, от прикосновения к которому ее снова охватила бесстыдная дрожь и смутное желание чего-то грязного, греховного. София нажимала на него раз за разом, пока из ее груди не исторгнулся хриплый, полный торжествующего вожделения стон, и она, обессиленная, не упала на свои одежды. Ей было как никогда хорошо и одновременно печально, словно она прожила самый важный момент в своей жизни. — А теперь — время принять ванну и смыть с себя следы греха, — услышала она властный голос тети. Преодолевая слабость, София встала и кое-как забралась в ванну, расплескав воду. — Первое время практикуй эти занятия каждое утро, перед тем как принять ванну. Когда твоя сила воли укрепится, я расскажу, что еще тебе следует знать, — сказала леди Джейн, протянув мочалку. — А пока, дитя мое, подумай над сегодняшним уроком. — Конечно, тетя, — прошептала София, погружаясь в горячую воду. К завтраку мисс Крэкрофт спустилась оживленной и деятельной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.