ID работы: 8689115

Королева

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевство Стронгфайлд.

Настройки текста
Ничто в этом мире не случайно , случайные связи , и мысли и наши действия. Все в этом мире не случайно. Почему , вы сейчас поймете. Однажды в далеком королевстве, под названием Строгфайлд , жила добрая королева по имени Лилия , она выросла без отца , но в окружении любящей ее семьи , она была единственным ребенком , как ни странно ее дедушка отдал трон именно ей,а не ее матери, может из за того что ее мать родила свою дочь вне брака и от неизвестного мужчины. Вполне возможно именно по этой причине. Но как бы ни было , молодая королева есть у королевства, и она правит им мудро и справедливо. Однажды светлым и солнечным утром , Лилия захотела отправится в отпуск , она его заслужила , потому что давно там не была. Она думала где ей провести эти две недели , как вдруг ее взгляд упал на буклет , что лежал на журнальном столе. Там было написано , что в Портленде в штате Орегон что в США. Намечается ежегодный фестиваль роз, и что там будут самые прекрасные розы со всей земли свезены в одно место. Девушка же не долго думая , решила поехать именно туда, и ее верные люди подготовили все не обходимое к этой поездке, она была одета как обычный человек , дабы не привлекая ничьего внимания. Но ее поданные все равно за нее волновались, и один из ее рыцарей, Сэр Ричард , решил отправиться в Портленд с королевой , дабы защитить если что. Но волноваться за нее не стоило, потому что и она может за себя постоять , в конце концов внешность может быть обманчивой. Приготовления прошли быстро,и королева вместе со своим верным рыцарем, отправились в аэропорт. Самолет быстро набирал высоту , все прошло спокойно и гладко. Королева крепко уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.