ID работы: 8689124

Отпуск длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зайчата

Настройки текста
Еще только услышав звуки, раздающиеся от входа в самолет, мы с подругами коротко переглянулись, переводя взгляды в правую сторону, на три свободных сидения, три ЕДИНСТВЕННЫХ свободных сидения и понимающе кивнули друг другу. Шторка со стороны бизнес-класса затрепыхалась. -Сука, ты мне на ноги наступаешь, овощ!- в зоне видимости оказался невысокий парень, с пепельными волосами и идеально белыми зубами. Он плюхнулся на соседние сидения возле окна. -Рот закрой, или жить надоело? Как всегда из-за тебя опаздываем, я ещё и маску с ластами забыл. - за ним зашел качок с длинными волосами цвета ржи. Он зло смотрел на соседа, садясь рядом с ним и повернулся в его сторону. Они продолжали громко спорить. В салоне все внимание было притянуто к ним и создалось некое напряжение. Подруги начали хихикать. Но я уже не слышала, что говорят вокруг, все мое внимание приковал последний входящий. Высокий, брюнет, ахуенный. Все. Так, стоп. Нет, нет, нет. Заканчиваем, Мия. Сейчас бы в незнакомца влюбляться, тем более у которого друзья-дегенераты. Как говорится, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Я сама поймала себя на этой мысли и поржала ей. -Ты че ржешь?- Лоретт, сидящая рядом привела меня в чувство. -Да просто, мем вспомнила.- коротко отделалась я. Входя, он одарил меня максимально коротким, сухим и колючим взглядом. Меня даже немного дрожь пробрала. Это сильно. -Успокойтесь, вы весь самолёт на уши подняли.- я уловила звук чудесного мужского голоса сбоку, замечая боковым зрением, как брюнет садится прямо справа от меня. Блять. Вот как это? Как они такие идеальные рождаются? Всегда знала, что мужики- это проделка дьявола. Да с таким голосом только порно озвучивать или в сексе по телефону работать. Так все, достаточно. Самолет уже ехал на взлетную полосу. «Сладкая парочка» в виде седовласа и качка до сих пор обменивались любезностями, но уже на порядок тише. Брюнет же сидел молча, смотря в пустоту вперед себя. А я поняла, что сижу и нагло пялюсь на него уже повернув голову почти на 180 градусов. Осознав это, я резко отвернулась. Надеюсь у него не круговое зрение как у голубей и он не заметил моей мимолетной слабости. Когда самолет набрал высоту и выключились значки «пристегните ремни» я наконец расслабилась и потянулась в сумку за своей любимой книгой. Триша с Лоретт уже сидели в наушниках, смотря заранее скаченный фильм. Я коротко оглянулась вправо. Парень у окна уже был в наушниках, про себя подпевая песням, а качок уже во всю похрапывал, запрокинув голову. На секунду я отвернулась обратно, открывая книгу, но меня опять привлекло движение сбоку. Брюнетик тоже открыл книгу. Синхронно. Хм, это забавно. Он заметил,что я смотрю на его движения с ухмылкой и перевел взгляд на меня. С секунду мы смотрели друг другу прямо в глаза. Его взгляд снова выражал полное безразличие и даже неприязнь. Сука! Стыдно.. Я быстро, как обоссавшаяся школьница отвела глаза. -Мия!- опять резко вырвала меня из раздумий Лоретт.- Тебе мальчик понравился?- она тупо усмехнулась. -Этот? К сожалению, меня не привлекают парни с лицом «я только что поел говна», поэтому нет.- я закатила глаза и перевела взгляд обратно на книгу. В этот же момент понимая, что он смотрит на меня сбоку. Поворот. Бля, он походу все слышал. Теперь смотрит в сто раз злее. Я снова отвернулась, делая вид усердного чтения. -Да они все какие-то приштыренные.- тихо сказала Лоретт, улыбаясь. -Да ладно, посмотрите на этого накаченного, спит как пупсик.- со стороны окна показались пухлые щеки Триши и её умиленная гримаса.- У него так смешно слюнка стекает. Мы засмеялись и дальше занялись своими делами. Еще спустя минут 10 чтения меня вырубило. Проснулась я уже при посадке от толчков под ребра от Лоретт. -Ай, убьешь, манда.- я безуспешно пыталась отбиться от её локтя в полудреме. Троица сбоку сидела все в тех же позах, только качок во сне уже наклонял голову на плечо седовласого. -Эй, ты че, совсем ахерел? Голову убери.- начал истерить тот. Второй проснулся и между ними опять началась словесная перепалка. Брюнет закрыл книгу, кладя закладку уже почти на самый конец произведения. Самолет уже сел и нам удалось выйти одними из самых первых. Наших соседей мы потеряли в толпе и больше не встречали. Мы изрядно подзадержались, потому что чемодан Триши никак не выезжал на ленту. Так как нас ждали представители турфирмы и времени прошло уже много, на выход мы буквально бежали. Милая девушка представитель с табличкой встретила нас, поприветствовала, но явно ощущалось, что она нервничала из-за нашей задержки, мы подошли к автобусу, который должен был отвезти нас в отель. Конечно же, весь автобус был уже забит и нам пришлось сесть на оставшиеся задние места. Как всегда, они представляли собой 6 соединенных мест и я уселась прямо у прохода. Ненавижу задние сидения, там нереально трясет, да и в окно нормально не посмотришь. -Черт, как всегда, на самые херовые места.- негодовала я. -Да ладно, не букничай, наш отель все равно последний.- приободрила Триша. -Как вам полет?- спросила Лоретт. -Не считая трех шумных зайчат, вполне не плохо.- улыбчиво проговорила Триша. -Зайчат?- я недоуменно глянула на подругу. -Ну а что, по-моему милашки.- все так же радовалась Триша. -Хорошо, что мы их больше не увидим. Думаю, в отеле у нас найдутся «зайчата» получше.- я неоднозначно ухмыльнулась. -Мия, решила завести курортный роман?- Лоретт удивилась.- На тебя не похоже. -Да нет конечно, нахер мне это надо, шучу.- отмахнулась я. Автобус уже стоял с заведенным мотором. В самом его начале послышался шум уже знакомых голосов и голос экскурсовода. -Быстрее, ждем только вас, последние три места в конце. -Давай быстрее урод! -Не толкай меня. Уже знакомые нам лица пробирались через сидения к свободным местам рядом с нами. Мы с подругами уже поняли необратимость бедствия и опять понимающе посмотрели друг на друга. -Пиздец..- простонала я. -Мда, всё-таки придется ещё потерпеть.- тихо проговорила Лоретт. -Зайчата!- воскликнула Триша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.