ID работы: 8689187

I hope you happy!

Злодейка, Гамильтон (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алекс! - кричал Джон вслед убегающему парню. Гамильтон никак не отреагировал на крик парня, он был занят другим. За ними гонятся, а лестница весьма быстро закончилась. Осматривая комнату, в поисках чего - то, чем можно припереть дверь, его взгляд остановился на метле. - Ура! - воскликнул Алекс - это подойдёт! Джон был очень сильно удивлён невозмутимости парня. Их только что чуть не прикончил сам Гудвин! Джон это взбесило, и он внезапно начал орать на Гамильтона, свойственным ему бархатным голосом. - Почему ты не можешь просто успокоиться?! - спросил его Джон - почему ты вечно доходишь до ручки?! Не получив ответа, Джон решил, что повышение голоса не станет трагедией. Тем более в такой ситуации. - Я надеюсь ты рад! - произнёс Джон - надеюсь, что ТЕПЕРЬ ты рад! Надеюсь, что ты всё ещё ставишь себя выше других и мнишь себя самым умным! Тут Алекс сорвался. Выслушивать про себя такое он точно не хотел. В мозгах быстро всплыл момент, когда вместо того, чтобы перечить Гудвину, который был не прав, Джон просто стоял в стороне. - А ты - то рад? - спросил Алекс - я уверен, что да! Забив на свои амбиции и пресмыкаясь, ты точно будешь добиваться своей цели! Внезапно, оба глядя друг другу в глаза, произнесли одно и тоже - "Мне трудно в это поверить, но я уверен, что ты рад!". Успокоившись, Джон подошёл к Алексу и попытался его успокоить. Попытался сделать так, чтобы Алекс просто пошёл и извинился. - Просто извинись и все проблемы исчезнут! - с улыбкой сказал Джон. - Я знаю, - с грустью в голосе прошептал Алекс - но... я не хочу этого! Алекс стоял напротив Джона, который открыл рот от изумления. Но Гамильтон удалился куда - то в глубину своей души. В голове его был огромный ком из мыслей, которые были несвязными и глупыми. В конце концов, Джон вернул его в реальность, и Алекс изрёк следующее: - Во мне что - то изменилось... Я стал иным, внезапно и неожиданно, но я устал играть по чужим правилам! После этих слов, Алекс вновь закрыл глаза и стал представлять, будто он отрывается от земли, что его шаги легче пуха и он поднимается куда - то ввысь. Вновь вернувшись в реальность, он промолвил: - Скажите, что бросаю вызов гравитации! Лишь для себя бросаю вызов гравитации! И прошу мне не мешать! Джон, услышав эти слова, поспешил вразумить Гамильтона, дабы он не натворил глупостей. - Послушай, у тебя просто мания величия! - воскликнул Джон. - Мне просто надоело играть по чужим правилам! - ответил Алекс. Продолжив бродить по комнате, парень вновь изрёк весьма умную, с философической точки зрения, мысль: - Я не могу изменить некоторые вещи, но я могу попытаться их изменить... Я слишком долго нервничал, переживал, что останусь без любви... Но если это любовь - то плата за неё слишком велика! "Я всё же брошу вызов гравитации! Взлечу ввысь и брошу вызов гравитации! Не сдерживай меня!" Алекс ринулся к книжному шкафу и стал разыскивать книгу заклинаний. Он прекрасно знал, что в какой - то из них есть заклинание левитации. Судорожно перелистывая страницы, Гамильтон таки смог отыскать заклятье левитации. Но как он не пытался, он так и не смог получить крылья. - Может ты не такой всемогущий, как себе вообразил? - спросил Джон с ноткой сочувствия. Алекс был готов заплакать прямо тут. Но, внезапно, он увидел, как метла летит по направлению к нему. Успев её схватить, Алекс почувствовал, как магия наполняет его тело. Неожиданно, Алекс обратился к Джону: - Джон, полетели со мной? Ты не представляешь, что мы сможем сделать вместе! Мы всесильны! Затем, они снова начали петь хором. В этот раз гораздо радостнее, будто в мире есть только они - и никого больше. А пели они прекрасные и правдивые строки. "Мы одолеем гравитацию... Мы бросим вызов гравитации... Нас не смогут сдержать!" - Ну что, ты со мной? -спросил Алекс. - Подожди немного, - произнёс Джон и отошёл к вешалке. Сняв с неё плащ, он передал его Гамильтону. - Я очень надеюсь, что теперь ты рад! - со слезами на глазах произнёс Джон - и я очень надеюсь, что ты не пожалеешь о решении, которое ты принял... Вдруг, в комнату ворвались люди, которые набросились на Джона. Тот лишь спокойно принял свою судьбу, но вдруг услышал крик Алекса: - Вам нужен я! Я и только я! Все уже было кинулись к Алексу, но вдруг тот взлетел! Попутно, он разговаривал, давая понять, что они не смогут его сдержать: - Если захотите меня найти -посмотрите на запад! Недавно мне сказали, что КАЖДЫЙ имеет шанс на полёт! И да, я лечу один, но зато я свободен, а тем, кто против - хочу передать весточку! Скажите, что я бросаю вызов гравитации! Лишь для себя бросаю вызов гравитации! Прославлюсь скоро навсегда! Внезапно, Алекс взглянул вниз, на бунтующих людей, которые пытаются допрыгнуть до него и побороть. Тот машинально мёртвой хваткой вцепился в метлу, попутно приговаривая: - Никто не сможет мне помешать -ни гневный народ, ни лживый маг! Никто не сможет меня спустить. Джон смотрел в небо и шептал "надеюсь, ты рад!", в то время, как толпа угрожающе кричала в небо "Мы должны тебя сбить! Никто не горюет по злым!", а Алексу было плевать - он свободен, а это главное. Вдруг, толпа перестала говорить, а в тишине раздался крик Алекса. - Вы меня не собьёте! Я свободен, так что НИКТО не сможет меня спустить с небес на землю! После этого, Алекс растворился в зелёном тумане. Толпа удалилась, а Джон остался стоять и смотреть на запад - место, где находится его лучший друг, а ныне злейший колдун запада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.