ID работы: 8689388

I'm 11 minutes away...

Ashley Frangipane (Halsey), Yungblud (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста

I'm just thinkin' all these thoughts up in my mind

POV Halsey 19:41 Я вижу свет автомобильных фар. На мгновение становится страшно. Я думаю о том, что не решилась, не сказала того, чего ты так давно ждал... 18:50 Телефон вибрирует. «Приезжай ко мне, солнышко». Я улыбаюсь. Доминик... Я так скучаю по нему. Мы виделись вчера, но мне этого так мало. И я бы тут же приехала, но не могу. Надо на студию. Фанаты всё ждут нового сингла. Вздыхая, я отписываю: «Извини, Доми, я не могу... Должна ехать студию. Ты же понимаешь, фанаты ждут!» Он любит меня. И я люблю его. Но... Вот только он ещё такой молодой. Двадцать? Двадцать один? Мне двадцать четыре, Карл! И я надеюсь не попасть в «Клуб 27»* POV YUNGBLUD 18:50 Она не приеедет. Мне становится грустно. Я так люблю её. Но... Мне кажется, она относится ко мне, как к младшему брату. 19:20 Я отправляю ещё одно СМС. «У тебя всё хорошо?» У меня плохое предчувствие. Сообщение остаётся непрочитаным. Она всегда читает мои сообщения. И всегда отвечает. Плохое предчувствие только усиливается. POV Halsey 19:30 Я выхожу со студии и звоню Доминику. Три долгих гудка и он берёт трубку. —Как ты, Эш? — у него голос хриплый. Говорит он или тихо, или кричит. —Нормально. Доми? —Да? —Я могу приехать к тебе? —Да, конечно. Что-то случилось? — он обеспокоен, его голос дрожит. —Я... Мне страшно. Такое чувство, как-будто за мной кто-то следит... —Солнышко моё, всё хорошо. Да, конечно приезжай. Хочешь, посмотрим фильм какой-нибудь? Я пиццу закажу. Ладно? —Да. Да, спасибо тебе! — я счастливо улыбаюсь. С ним мне спокойно. —Не вешай трубку, ладно? Я хочу ещё немножко поговорить с тобой. Пожалуйста... —Да, ладно. Доми? —Ммм? —Я... Я люблю тебя. Сильно. До боли в груди и дрожи в костях. —И я тебя люблю, солнышко, и я тебя... POV YUNGBLUD 19:41 Эшли смеётся. Мы шутим. Но вдруг она затихает. Затем я слышу, чьи-то приказы, что-то типа «Закройте голову руками». И её крик. Связь обрывается... Я хватаю куртку и выбегаю на улицу. Сбиваю с ног какую-то пожилую женщину. Я спешу, боюсь не успеть. Падаю, смотрю на часы и... просыпаюсь. Открываю глаза. Вот ты. Лежишь возле меня. Такая прекрасная. Я вижу маленький шрамик над левой бровой. Его раньше не было, я то знаю. Касаюсь аккуратно, боюсь причинить тебе боль. Ты открываешь глаза. Улыбаешься мне, словно говоришь, что всё хорошо. У меня текут слёзы. Ты здесь, со мной. Я так счастлив сейчас...

So, call me stupid, call me sad You`re the best I`ve ever had You`re the worst I`ve ever had And that keeps fuckin` with my head

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.