ID работы: 8689470

Милый

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 32 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты сам виноват !

Настройки текста
В отношениях Юнги очень милый , покладистый и заботливый . Но есть одно "но" . Огромное такое "но" . Он очень ревнив . Юн ревнует своего возлюбленного , Тэхёна , ко всем своим и его друзьям . Ведь Тэхён очень красив , и ему уделяется достаточно много внимания со стороны других альф . Самый главный "претендент на Тэхёна " как казалось Юнги был злополучный Чонгук . Гук тоже был изыскано красив и , как казалось Юнги , идеально подходил Тэхёну . А Тэ иногда даже не понимает к кому и почему Юн ревнует . - Милый , я говорил тебе что-бы ты сидел дома ? - Юнги горел от ревности . - Говорил , Юнни , но ... - Закрой рот , шлюха ! - Юн перебил Тэ и заткнул требовательным и страстным поцелуем . Когда воздуха стало не хватать они отстранились . - Я очень не хочу тебя наказывать , но ты совсем перестал меня слушаться - лицо Юна вмиг стало добрым . - Я всё объясню...... - Я тебе не разрешал говорить - Юн нахмурил брови. - Так вот , ты очень огорчил меня сегодня тем , что пошёл гулять с Чонгуком . - Юнни..... - На колени ! - скомандовал Мин . Тэхён послушался , ему страшно . Он послушно слез с дивана и встал на колени . - Хороший мальчик - Юн подошёл к нему и погладил по щеке. Через миг Тэ прилетела очень громкая и сильная пощёчина . У омеги невольно пошли слёзы из глаз . - Больно... - скривился Тэхён . - А мне , блядь , не больно ?! Ты не понятно где шляешься с Гуком ! Мне не больно ?! - кричал Шуга . Ему сейчас хотелось поднять омегу с колен обнять , успокоить и нежно поцеловать , НО если он это сделает , то Тэхён совсем перестанет слушаться . Его надо как следует наказать ! - Юнги ! Выслуша... - Тэ не договорил из-за того что ему прилетела ещё одна пощечина . - Заткнись и открой рот - рыкнул Шуга снимая свои штаны вместе с боксерами . Тэ послушно выполнил просьбу . Он широко открыл рот , дожидаясь пока Шуга снимет свои штаны . Он прекрасно понимал ЧЕГО хочет Юн . А Юнги ухмылялся глядя на Тэхёна : сидит , такой , с открытым ртом и ждёт пока туда засунут член . А Тэхён лишь хлопал своими глазками , ему было очень страшно говорить что-то Юнги . Потому он послушно выполнял все указания Мина . - Шуга , я...... - Тэхён , я разрешал тебе говорить ? Открой рот - скомандовал Юнги,а Тэ послушно открыл ротик . Когда Юнги расправился с одеждой , подошёл к Тэ и поглаживая щечку , аккуратно погружая член в изящный ротик . Это первый минет Тэхёна , и когда член Мина погружался в его глотку , ему было очень не приятно и внутри всё горело .Юнги же , не обращая внимание на рвотные позывы омеги , начал долбится в рот . Глотка страшно пекла . Тэ готов был на стенку лезть от жгучей боли , а вот Шуга толкался и громко стонал . Где-то через минут пять , он кончил в ротик омежки . - Глотай - приказал Мин . Тэ уже приготовился к тому , что вкус спермы будет неприятненьким , но когда проглотил , понял что Шуга очень даже вкусный . - Юнги , просто выслушай меня , я тебе всё объясню - молил омега - Ага , будешь говорить " Ты не то подумал " - Юнги кривляет не самый высокий голосок омеги . - И что-то в этом роде . Даже не знаю в какую тут сторону думать , что бы не то подумать .Ты не имеешь права гулять с кем-либо кроме меня ! - Но я и ... - Тэхён не договорил ибо его подняли с колен и грубо отбросили на кровать-диван . - Просто заткнись , не желаю слушать такого изменщика как ты - прошипел Шуга . Ему было очень больно смотреть на страдания своей омеги . Но альфа должен преподать омеге урок . - Но я тебе не изменяю - быстро сказал Тэ на одном дыхании , ибо его бы заткнули . - Эххх , я тебе верю , но ты сделал мне очень больно - на плечах Мина будто сидели ангел и демон . Ангел говорил что нужно выслушать Тэ , и простить . А демон говорил жестоко наказать омегу , что бы та на утро не могла встать с кровати . Но по всей видимости Юнги послушал демона . - А сейчас ложись на животик и приподними попку . - Юнги , пожалуйста , не надо , я не хочу сейчас секса - скулил Ви . - А может тебе ещё и член пососать ? - Юнги ухмыльнулся дерзости омеги . Да как он вообще может просить ?! - Н..неее..... - Я СКАЗАЛ СНЯЛ ОДЕЖДУ И ЛЕГ НА ЖИВОТ - прокричал Мин . А у Тэхёна ком в горле стоит , слёзы хотят вырваться наружу из глазок омеги . - Только вот не надо мне тут реветь .... - неуверенно сказал Шуга , а Тэ после этой реплики позорно разревелся . А Юнги ведь не тиран , он и сам сейчас позорно расплачется как какой-то школьник . Ему больно смотреть на слёзы своего любимого . - Милый , пожалуйста , не плачь - Шуга не сдержался , подполз к омеге , которая забилась в самом дальнем уголочке кровати . Тэ зажмурился , приготовился к тому что его будут бить . - Тэ , ты меня боишься ? - Юнги увидел как зажмурился и пытался максимально вжаться в стену Тэхён . - Н...нет , совсем нет - Тэ сказал очень неуверенно . - Пожалуйста , прости меня , я просто очень ревновал тебя , я был не в себе от того что ты пошел гулять с ним , но твои слёзы ... я не могу на них смотреть - Юн обнял омегу , которая , кажется , дрожала от страха . - Да как я вообще мог поднять на тебя руку ?! Поздравляю тебя , Мин Мудак , теперь твоя омега тебя боится ! - корил себя Мин . - Но .... я и вправду поступил не правильно .... , а с Чонгуком я гулял ради этого ...- Тэ собрался куда-то идти , но передумал . -А можно я пойду возьму одну вещь - неуверенно произнес Ви . - Конечно , и ты не должен спрашивать у меня разрешения , прости меня .... Тэхён встал и подошёл к шкафу , там на верхней полочке кое-что лежало . Но Тэхён омега хоть и не низенькая , но без стульчика не дотянется . Он оглянулся ,выискивая по близости стульчик , но его не оказалось . - Юнни , подсади пожалуйста - Протянул Ви . Юнги без колебаний встав с дивана , подошел к омеге и обхватил своими огромными руками талию омежки , сажая его на свои плечи . Тэхён достал какие-то бумажки с писульками . Юнги с трудом понял что эти писульки это ноты . - Эти ноты ты давно хотел , а их автор друг Чонгука , поэтому они достались мне за пол цены - говорил Тэхён рассматривая ноты . А Мин окончательно понял что он большой МУДАК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.