Наш Путь

PG-13
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Крипипаста, Outlast (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 480 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

Глава 4. Пустые мысли

Настройки

Я собираюсь предупредить тебя.

Не хочу видеть кишки и кровь.

Не заглядывай за угол.

Не иди в коридор...

— Don't Wanna Die

      Как болит спина, хорошо, что ребра сломаны. Но щас не это главное, я стою и смотрю вокруг, подбираю камеру, смотрю вверх. Нас только что скинули со второго этажа, какой-то фиг размера с шкаф, так потом ко мне стал лезть какой-то священник… Куда мы вообще пришли?!       Кстати, о «мы». Я поворачиваюсь, и подхожу к Тиму. Хочу уже проверить пульс, как он начинает садиться, и я облегченно выдохнул.       — Живой? — задаю глупый вопрос я.       — Я да, а вот ребра нет, — говорит Тим жмурясь и я помогаю ему поднятся.       — Что скажешь насчет этого существа и священника?       — Какой священник? Ты умудрился и головой удариться?       — К твоему сожалению, нет. Я просто в какой-то момент пришел себя, а он несет чушь про апостола.       — Ясно всё с тобой, — сказал он подняв свою камеру. — А куда дальше?       — Идем открывать дверь.       — Не ужели, чтобы уйти? — удивленно, но с улыбкой сказать Райт.       — Нет, — сказал я и он был удивлен еще больше. — Мы откроем дверь, чтоб если мы закончим или окажемся в полной заднице, мы смогли уйти, а не бегать туда сюда.       — Вау, я знал, что мозги есть, но чтоб так часто работали? — начал Тим, ищя на полу что-то. — Я не знал.       Закончил он, поднимая, то что он искал. Это был кинжал, которым он воткнул в шею громиле. После этого я смог полностью осмотреть всё, везде трупы и кровавые надписи, одна удивляла своим расположение, её нельзя было просто написать. Записав всё и собрав документы мы пошли дальше.       — Майлз? — вдруг шепотом спросил Тим, держа кинжал. Видимо теперь больше боится.       — М? — также шепотом ответил я.       — У тебя есть оружие?       Этот вопрос застал меня врасплох, я не оружия не взял, так даже драться не умею.       — Нет.       — Ты идя на не ясно что, не взял оружие? — шепотом ругался на меня Тим. — Ты хоть драться научился? Или как детстве?       Или как в детстве…

11 лет назад

      Месяц назад я с семьей переехал из Канады, в Америку. Родителям предложили лучшее работу здесь, это здорово, но я плохо говорю по английски и мне больше нравилось там.       Давай вернемся к тому, чему я вел. Сегодня мой первый в новой школе, и я просто не понимаю, как поступать с моей речью. Сейчас я иду по коридору и смотрю вокруг, наша школа была меньше и люди были дружелюбнее, а вот и о дружелюбние… Куча народа собралась вокруг чего-то, и я решил посмотреть. Трое парней издевались над каким-то парнем, ему на вид было лет двенадцать, бледная кожа, и голубые глаза и низкий, выглядел он одним словом - болезненно. Парни, что-то кричали ему, а я к сожалению не мог понять. Но это не верно, у нас в школе так никогда не делали. И я решил этому помешать.       — Перестаньте! Ne pas le faire!¹ — сказал я, тонкая видимо главаря.       — Ой, посмотрите, кто-то защищает психа! — смеясь сказал тот, кого я толкнул. К сожалению, а понял лишь часть фразы… Месть за толчок, он толкает меня в другого, но сильнее чем я его.       — Нашелся герой! Новенький что-ли! — также смеется второй, толкая меня к третьему.       — Надо проучить его! — весело сказал третьей, и сново отправил меня к первому.       На этот раз последовал, на толчком, а удар и я падаю рядом с тем парнем. Парень выглядит удивленным, но, а все остальное как будто обычное дело.       А дальше, они продолжили, что-то шутить, смеется, но я их не понял, иногда меж шуток происходили удары, потом нас облили водой       И в это момент сюда прибежали учителя. Всех разогнали, тех троих отвели куда, наверно к директору и к нам с тем парнем подошли учителя.       — Мальчик, как тебя зовут и как самочувствие? — говори, что-то мне одна из учителей, но понять я не мог.       — Désolé, mais je ne vous comprends pas.² — не понимающе сказал я.       — Найди учителя по-французкому или того кто знает французский! — переживала учительница, но я понимал, что они ищут.       — Я знаю. — вдруг ответил парень       — Bonjour et merci, je m'appelle Tim, et ils veulent savoir comment tu t'appelles et comment tu te sens       — Bonjour, меня зовут Майлз…       Кто тогда знал, что мы окажемся одноклассниками и станем друзьями. Как неудивительно, это был не первый случай, когда на нас нападали, но нам было без разницы и им в итоге надоело.

Наше время

      — Так и не научился. — ответил я.       — Иногда у меня чувство, что ты младше меня, а не то что мы одного возраста, — шепча ворчал Тим.       — Ты тоже внешнее, выглядишь младше, — тихо пошутил я.       Он на это не ответил, к тому же мы дошли до нужной комнаты, но карты не было. Придется искать ее.

Примечания:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник