ID работы: 8689498

мой краш - мой сосед

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре все остались только в нижнем белье, и Беверли прыгнула первой. За ней Билл, Бен, Майк и Стен. Ричи и Эдди на секунду посмотрели друг на друга и успели разглядеть всё, что хотели. Торс, худые ногти руки друг друга. Соски и обтягивающую ткань трусов А потом прыгнули в воду. Ричи прыгнул первее, чтобы у него сразу не появился стояк, ну слишком уж этот Каспбрак хорош. Пока все купались и поплескались в воде мальчики отплыли в сторону, и Ричи спросил — Эдс, покажи, пожалуйста свои руки — В смысле? - Тозиер сам обхватил за запястье правую руку Эдди и спросил — Порезы. Зачем? Я же вижу, что они свежие — Отстань, Ричард — Эдс — Да, я так. Просто резал, ээээ, потому что нечего было делать - он выхватил руку, ведь Тозиер расслабил хватку, а потом они оба уплыли к остальным ребятам, чтобы продолжить веселье. Уже дома Каспбрак начал всё больше думать о Ричи и о том, как он обхватил руку и начал спрашивать про порезы. Он не сжал её до боли, нет. Он нежно обхватил это, но вырываться всё равно не хотелось. Словно утонул в глазах этого парня. Кстати, руки он резал не просто так, а потому что считал себя ужасно непривлекательным по сравнению с Ричи. Да, он носил большие очки, его волосы, наверное, не знали что такое расчёска. Он не одевался по моде, постоянно шутил пошлые или странные шутки. Но чёрт возьми, он был прекрасен. — Итак, мне сегодня подождать Ричи и опоздать на пол урока, или пойти самому? Думаю первое - Эдди часто мыслил в слух, и по сколько мама была на кухне, то она ничего не услышала — Пока, Эдди, хорошего дня — Спасибо, мам - Каспбрак вышел и на удивление увидел Тозиера — О, привет, Эдс — Не знал, что ты можешь не опаздывать на пол урока — Я тоже не знал, но, надеюсь, ты продезинфицировал свои порезы, или это сделала твоя мамаша? — Заткнись, Ричи. Да, я продезинфицировал — Почему я не удивлён? Хотя, нет, какого хера ты свои руки режешь? — Не твоё дело — Не ври, Эдс — Если скажу, ты перестанешь со мной дружить — Мы можем общаться, тем более не забудь про клуб неудачников — Ричи! - он толкнул его в плечо и забежал в школу, а Ричи остался стоять на улице — Соблазнительный мудак - тихо прошептал Тозиер так, что сам еле расслышал — Отсосёшь за десятку? - Генри, идиот. Его не было в школе два дня, и это были лучшие дни в его школьной жизни — Тебе нет, Бауерс. Был бы ты девушкой, может согласился бы — Мы же оба знаем, что ты пидор, Тозиер - он ударил его в живот и ушёл. А вот Ричи еле держался на ногах, но пошёл в класс, другого выбора у него просто не было — Ну что ж, Эдс. Начался сезон избиений — О чём ты, Рич? — Бауерс вернулся с больничного. Уже предложил отсосать за десятку, ударил в живот. Лучше будь осторожнее, ему не нравятся друзья неудачников и друзья друзей неудачников — Хорошо, Ричи - Каспбрак ответил очень тихо, он уже боялся Генри. От таких как он можно ожидать чего угодно, так что лучше держаться подальше На уроках ничего интересного не происходило, как всегда. На перемене Эдди только и делал, что бегал с Ричи от Бауерса. И, вроде, он ни разу не попался ему на глаза, но вот прозвенел звонок с последнего урока. Все ученики, в том числе и Каспбрак с Тозиером не думали ни о чём, кроме ухода домой. И вот Эдди был невнимателен и сзади его толкнул кто-то. Это был Генри. Они как раз шли по лестнице и обсуждали с Ричи сбор неудачников в доме Билла — Так где, говоришь, он живёт? — Значит так. По пути к нашим домам есть развилка. Наш дом в правой стороне, а в левой стороне дом Билла. Третий дом с конца — Спасибо, Ричи. Если что... - он не успел договорить, ведь именно в этот момент его толкнул Бауерс, и бедный Эдди упал на первые ступеньки — Господи, Эдди! - тут Ричи отбросил все подготовленные шутки в сторону, ведь у Каспбрака была сломана рука, видно как изогнулась в другую сторону — ..пройдёмся вместе. Если что, пройдёмся вместе - договорив свои слова он быстро достал ингалятор, брызнул пару раз лекарство в лёгкие и посмотрел на Ричи усталым взглядом - отнеси меня к медсестре, пожалуйста. Пусть все будут считать нас пидорами, но отнеси. — Конечно, Эдс, конечно... - кое-как, с гейскими прикосновениями, но он дотащил его к медсестре, откуда позвонили его мамаше, и она его забрала. На позор Эдди было уже всё равно. Пусть смотрят на его жирную мамашу, пусть. Главное, сделать перевязку. Она посадила сына в машину и уехала Как у такой жирной и стрёмной дамы родился такой очаровательный сын? - единственное, что крутилось в голове Тозиера по пути домой. - Эх, Эдс. Я влюблён в тебя, а ты чёртов натурал К вечеру Эдди уже сидел дома с гипсом на руке. Мама позвонила учителям и сказала, что на этой неделе Каспбрак не пойдёт в школу. А ему было всё равно, он просто сидел у себя в комнате с открытым окном и искал чем бы заняться. Он выбрал рисование, осталось только придумать, что нарисовать — Итак, пейзажи я не умею рисовать. Животных просто не хочу. Точно, я могу рисовать людей. А кого же? Точно! - он решил нарисовать Ричи. Он взял карандаш и бумагу и принялся рисовать. Сделав очень даже реалистичный портрет он оставил его на столе, потому что было темно и поздно, и вообще пора ложится спать. Спокойной ночи, Ричи балабол, я люблю тебя - произнёс у себя в голове Каспбрак Спокойной ночи, малыш Эдди, я люблю тебя до луны и обратно - перед сном сказал Ричард так же у себя в голове. Потому что они оба боягузы и трусы. Им нужно время, чтобы признаться в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.