ID работы: 8689566

Демон в ночи

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Марко бежал по темным улицам Мьюни. Он был полностью погружен в свои мысли.

***

Тем же утром.

      -Стар, я заметил, что ты стала проводить больше времени со своим демоническим дружком, — сказал юноша. — Э-эм, ну да, а тебя что-то не устраивает? Или ты ревнуешь? — Хихикнула девушка. — Нет, — отрезал Марко, — просто, знаешь, вы же до этого были как никак парой и я боюсь, что он заберёт тебя снова. — Ты можешь не переживать по этому поводу, — мило улыбнулась Звёздочка.

***

Марко очень хотелось верить в слова Баттерфляй. Он немного замедлил бег и перешёл на шаг, как вдруг он во что-то врезается. — Извините, — сказал брюнет. — Оооу, Марко, какая встреча. — Ах, это ты Том… Что ты делаешь здесь так поздно? — Ты действительно хочешь это знать? — Да, ответил Диаз, хотя и не очень хотел знать, потому что недолюбливал Люсайтора. — Ты знаешь, -начал демон, — я хотел бы с тобой поговорить, но только не здесь, хорошо? — Да, я не против, но где ты хочешь поговорить? — У меня дома, — с ехидной улыбкой произнес Том.

***

— Я бы хотел поговорить с тобой на счёт Звёздочки, у вас все серьезно? — Ну я бы не сказал, что мы встреча… — Интересно, — перебил Том Марко, — а ты бы хотел отношений? — Думаю да, — сказал брюнет. — Ты будешь моим? — тихо спросил Том. — ЧТО? — опешил Марко — Я говорю ТЫ БУДЕШЬ МОИМ…- и это был не вопрос.

***

Том приближался к Марко все ближе и ближе, пока не оказался наровне с губами брюнета. Марко стало сложно дышать, ему казалось, что раньше это был его потенциальный враг, но сейчас они находятся очень близко. Том не растерялся и начал опускаться все ниже и ниже пока не достиг члена Марко. Он был упругий и нежный. Демон поднес свои алые губы к члену своего партнёра и обвел языком по головке. Марко застонал. Ему было приятно,но в то же время его терзали сомнения—" как примет общество"? Но ему некогда было думать,когда Марко почувствовал внутри себя Тома. Движения вперед - назад стали ускоряться и Марко стонал все сильнее и громче. Он никогда не ощущал прежде такого. Том кончил прямо в него. —Том,- произнес Марко,- зачем мы это делаем? — Наверное потому что я в тебя по уши влюбился.... А что насчёт тебя?- спросил демон. — Ты знаешь, наверное, я тоже...Мы такие дураки.. я такой дурак.. — Зато мой дурак,- произнес Том и впился в губы Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.