Часть 1
7 октября 2019 г. в 20:56
Светлый лучик незаметно, медленно и осторожно прокрадывался внутрь. Он обшарил почти что всю комнату: пол, стены, кровать. Но своё пристанище он нашел на лице Стинга, что никак не хотел просыпаться. Но лучик не сдавался и с новой силой и яркостью светил уже не только в глаза, но и на всё лицо.
Но Стинг был упрямее. Он перевернулся на другой бок и по привычке протянул руку на другую половину кровати – нужно было обнять то, что было рядом. А точнее того.
Но рука лишь с маленьким шумом встретила давнюю подругу – пустоту. Лицо Стинга немного нахмурилось, а рука – продолжила поиски. Но ничего так и не нашла.
В комнате раздался вздох, а глаза открылись. Но перед ними всё равно красовались лишь подушки, простыни, одеяло. И больше ничего.
Разочарование. Его утро началось с легкого разочарования. И почему некоторым людям нравится так рано вставать?
Его шаги сопровождались лёгким шарканьем. Сил двигаться не было, думать – тем более. Но так или иначе, Стинг смог определить, откуда доносятся звуки и приятный кофейный аромат. Его появление на кухне не было замечено, и не воспользоваться этим шансом было нельзя.
Руки ловко, немного неуклюже, но нежно обхватили талию, а голова уткнулась куда-то в район шеи.
— Доброе утро, — тихо, почти неразборчиво сказано в шею, отчего у Грея прошлись мелкие мурашки.
— Доброго.
— Что делаешь?
— Готовлю.
— Снова в моей одежде? – Стинг мельком глянул чуть ниже торса. — Твоей заднице идёт мой стиль.
— Это моя одежда, — Грей затылком почувствовал этот саркастический взгляд. – Стала моей.
— Тогда ты не оставляешь мне выбора, — руки отпустили Фуллбастера, но совсем ненадолго – спустя каких-то пару мгновений он уже красовался на руках у Стинга.
— Ты что творишь? У меня сейчас весь завтрак сгорит!
— Я просто хочу вернуть то, что принадлежит мне. И получить за это награду, — довольная улыбка светилась сейчас ярче того лучика в спальне, к которому Стинг и понёс свой собственный «лучик».