ID работы: 8689628

The last (the first) a date.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Перед тем, как начать наш вечер, я хотела бы признаться тебе в кое-чем важном… Раскрыть свой секрет… — Готель говорила спокойным голосом, но что-то внутри, заставляло её дрожать. — Я… Очень боялась не понравиться тебе… Понимаешь, у меня никогда до тебя не было мужчин, ты первый кто согласился пойти со мной на свидание. Интимная атмосфера, свечи, за окном ночь, влюблённый, ненасытный взгляд мужчины, обжигал Готель своей страстью. Глаза Клода с упорством смотрели на Готель, в этот момент, ей казалось, он захочет её поиметь прямо сейчас, на этом столе, но нет, Фролло просто обожал смущать женщину хищным взглядом. — И… Я подумала, что мне не суждено найти свою любовь, я хотела покончить с собой.- сказала черноволосая, не поднимая стыдливые глаза на Клода, который от этих слов вздёрнул бровь, нахмурив нос. — Ты мне сразу понравился, я подумала, что у нас с тобой всё получиться. — Готель улыбнулась, подняв свои сероголубые глаза на судью, который от её слов смягчил выражение лица. Он улыбнулся и протянул руку своей любимой. — Ты права, у нас всё будет хорошо. — Клод дотронулся до её запястья. — Ты хорошая, привлекательная, и я постараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива… — Твои слова меня тронули до глубины души. — Готель засмущалась, на её щеках появился румянец. — Но, думаю, я не достойна такого… Я не принцесса, чтобы меня боготворить, я обычная женщина. — А я министр Парижа. — улыбнулся он. — Помещик, у которого много связей, обеспечить тебя я смогу запросто. Не важно, кто ты, главное, что мы любим друг друга… Ты же любишь меня? — Да, Клод… — Готель замешкалась, ей было неудобно. — Я люблю тебя. — Что так неуверенно? — спросил он. — Боишься меня, что-ли? — Да… То есть, нет, не боюсь… — она снова не знала, что ей делать. Было немного неловко. Первое свидание, а уже планы на будущее. — Прости, просто, всё так быстро… — черноволосая опустила глаза в пол. — А что медлить? Любовь, она как птица — нужно держать её обеими руками за крылья, а то улетит. — Фролло налил в бокал красного вина. — Ты прав. Извини, просто у меня никогда такого не было. Это столь неожиданно. — сказала она. — Поверь, у меня тоже. Я сам впервые познаю красоту противоположного пола. Мне тоже отнюдь неловко флиртовать. — Фролло приподнёс бокал к своим губам, как вдруг, Готель подорвалась и попросила его не пить из этого бокала. Клод на это изогнул левую бровь и усмехнулся. Сердце колдуньи забилось чаще, у неё была миссия погубить судью Парижа, но она не решалась на такое… С каждой секундой, мужчина ей нравился всё больше и больше. — Ты мне что-то туда подмешала, кудрявая ведьмочка? — спросил он, нежным, но строгим голосом. Готель не знала, что ответить. Она лишилась дара речи, открыла рот, чтобы издать немой вопль. — Я просто предположил, сомкни губки. — ласково произнёс судья, он дотронулся до её щеки, черноволосая улыбнулась, в душе, она ненавидела себя. Ненавидела цыганку Баваль, которая «приказала» своей воспитанице убить того, кто уничтожает их народ. Глупая, глупая девчонка! Ради какой-то грёбанной мачехи, убить человека, которого уже полюбила так сильно… Сколько они встречаются? Месяц? Два? Клод провёл пальцами по лицу Готель и неожиданно ударил по щеке. — Ай… — она дотронулась до ушибленного места, щека пылала, на нежной коже появились крапинки крови. — Думаешь, я не догадаюсь?! — Клод встал из-за стола и резко дёрнул женщину вверх. Ей пришлось встать на цыпочки. Из-под её подола выпала пачка с таблетками со снотворным. — Убить меня решила, злая ведьма?! — он больно сжал её руку, Готель зажмурила глаза. — Прости… Прости… — повторяла она. Фролло швырнул её в сторону шкафа. Готель ударилась головой, она сползла вниз и сев на пол начала плакать. — Кто послал тебя?! — Клод схватил её за волосы. — Кто?! Говори живо! — Б-Баваль… Моя мачеха… — промямлила она, дрожащим голосом. — Ничтожество! — он отпустил Готель, она упала перед ним на колени. — Не ожидал я от тебя такого… Хотя, все вы цыгане — гнилые люди. Ничтожества! — Простите, прошу, простите. — молила она.-Я сделаю всё, что вы захотите. — Где нож? — спросил он. — Нож? — Готель подняла свои заплаканные глаза на судью. — Не беси меня лучше, паршивка! — Клод пнул её по животу. — Говори! Готель достала из-под подола нож. — Отдай его мне! Живо! — приказал Клод. Женщина послушно отдала нож мужчине. — По скольку, я питал к тебе какие-то чувства, я не буду убивать тебя. — Фролло взял её за подбородок. — Я придумаю для тебя другое наказание… — Да, Ваша честь. — сглотнула она, вздрогнув, когда холодная рука опустилась под подол платья. Клод распорол ножом одежду. Куски ткани валялись на полу. Он взял Готель на руки и перенёс на кровать. Только Фролло успел раздеться, как вдруг, упал без сил. — «Снотворное подействовало». — пронеслось в голове у женщины. Она взяла свой нож со стола и уже приготовшись, вонзить его в спину Клоду. Остановилась… По её телу пробежал холодок, она прослезилась, представляя, что она собирается сделать. Женщина кинула нож в сторону, легла рядом с Клодом и обняла его за талию. Нет, она не смогла сделать это. Слишком уж сильно, была влюблена она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.