ID работы: 8689656

Не смотря ни на что... ТОМ 1

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Холодный ночной ветер приятно холодил вспотевшее, после дальнего перехода тело. Прошло уже двенадцать лет после нападения Лиса и снова Сумои здесь. Тёмные улочки по приветствовали его зашториными окнами. Пройдя по улицам, Харуко свернул в сквер и сел на лавочку. Да, скорее всего все хостелы закрыты и ему придётся переночевать на улице. Он не знает, кой чёрт его занесло сюда, но уже поздно что-то передумывать. Задумавшись он не заметил как кто-то подошёл к нему и уткнулся мордочкой в руку. Посмотрев, он увидел маленького пса. Ну скорее всего духа земли, что говорит синяя одежда на нем. - Эй, малыш, что тебе? - спросил нинкена Харуко. Мопс молча повернулся и побежал в сторону кустов. Встав со скамейки, Сумои пошёл за ним. Пробравшись через кусты, он увидел лежащего парня и окружившего его собак. По форме он понял, что это джонин. Серебряные волосы в пыли и грязи, маска, скрывающяя лицо, в нескольких местах порвана и пропитана кровью. Когда Харуко подбежал к нему псы отошли, давая больше места. Быстро проверив нужные точки тела, он понял, что чакра сильно истощена, пульс слабый и сломано несколько костей и упираются в лёгкие. - Я не знаю где госпиталь - прошептал Харуко - и обычные техники здесь не помогут. Сделав глубокий вдох, Умино начал осторожно снимать с парня жилет и водолазку, оставляя чёрную майку, которая была объединена с маской. - Давно я уже не пользовался этим - сказав это, джинчурик ветра начал складывать печати. - Секретная лечебная техника: Деление чакры, Целебный вздох. Поставив руки над грудной клеткой, он сделал последнюю печать и расправил ладони. Из них полилось зеленое сияние, которое начало скручиваться в линии и окутывать тело раненого. Множество ран начали затягиваться, но слишком медленно. Дыхание джонина становиться тише. - Вот чёрт - прошептал Харуко, чувствуя как капельки пота стекают по лицу. У него слишком мало чакры, чтобы полностью излечить его, но будет плохо, если на его руках умрёт ниндзя деревни. Убрав одну руку он начал снимать маску с лица парня. Наклонившись, он остановился, восстанавливая дыхания и накрывая его губы своими. Поток чакры усилился и раны начали мгновенно затягиваться, не оставляя даже шрамов. Это и есть сила этой техники. Полная сила проявляется только во время поцелуя. Когда свечение прекратилось он быстро отстранился и натянул маску обратно. Вряд ли он обрадуется, когда его целует незнакомец. Сделав глубокий вдох, парень открыл единственный не прикрытый глаз и сел. В этот момент нинкены с тихим хлопком исчезли, оставляя за собой струйки дыма. - Где я? - прошептал парень - В парке Конохи - ответил Харуко, невзначай отмечая, что даже с хрипотцой его голос звучит красиво - ты потерял много крови, пришлось срочно лечить. - Спасибо - сказал он и встал - Какаши Хатаке. - Харуко Сумои. - поздоровался рыжеволосый и пожал руку. - Чем могу отплатить тебе? - спросил Какаши, надевая кофту - не люблю оставаться в должниках. - Нет, нет что ты - проговорил Харуко, резко вставая - Ты мне ничего не должен. Сказав это он решил идти, может ещё хотя бы один хостел открыт. Сделав один шаг, он пошатнулся и чуть не упал, но его придержал Хатаке. - Да ты на ногах не держишься. - Да, на лечение много чакры ушло. - Давай я помогу тебе добраться до дома. Где ты живёшь? - Ну точно не в этой деревне. - сказал Хатаке, показывая повязку - я собирался найти гостиницу... - В такое время они закрыты - ответил Какаши и замолчал - ты можешь переночевать у меня. - Ну даже не знаю... Ты не обязан... - но увидев решимость в глазах, то есть в глазу пепеловолосового он замолк. Выбравшись из кустов они пошли в сторону центра деревни. " Странно - подумал Хатаке, держа нового знакомого за плечи - я никого не пускал к себе в дом, а здесь сам предложил... Что-то в этом парне такое... Не знаю..." "Эх, я забыл посмотреть его лицо - мысленно простонал Харуко" Чем же обернётся это знакомство? Ничем? Крепкой дружбой? Или чем-то большим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.