ID работы: 8689674

ты зажгла во мне огонь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он снял с нее свитер, нежно целуя шею, отбросил его на стол и прижал ее к себе. Марина отодвинула листы с анализами рукой, пододвигаясь на столе, удобнее усаживаясь на него, растрепала Жене волосы сзади, затягивая его в более глубокий поцелуй. Женя быстро приступил к юбке, плавно поднимаясь руками по бедрам девушки. Она расстегнула его ремень, а он одновременно застежку на ее юбке. И девушка и парень уже были готовы к этому, но в дверь постучались. -Маринка, ты тут?-Они услышали голос Веры Ивановны.Пара замерла.-Наверное уехала уже.-Сказала уборщица сама себе и ушла от двери. Женя выдохнул и принялся снова целовать ее ключицы. -Жень, подожди.-Он прервался, посмотрел на нее. Почему она опять останавливает его?-Женька, прости, я так не могу. Давай дома.-Он вздохнул и отпустил ее из объятий.

***

-Жень...-Уже было достаточно поздно, они приехали с работы, уже поужинали и готовы были спать, но с другой стороны, и Женя, и Марина, были готовы не спать... Марина легла на кровать сзади него и приобняла, положив руку на его руку.-Бельтюков, ты спишь? -Ну, смотря для чего...-Он повернулся на спину и открыл глаза. -А ты как думаешь?-Марина резко взяла его голову в свои руки и немного приподняла, сливаясь с ним в поцелуе. Он медленным движением вниз опустил руки ниже, по талии и приподнял ее шелковую майку. Его руки легли на ее кожу и она слегка задрожала. Он переместил ее под себя, прошелся поцелуями по шее. -Жень, Марин, вы спите?-Бельтюков оторвался от жены, закатал глаза. -Может не будем отвечать? -А если что-то важное? Нет, Жень, надо ответить.-Марина встала с кровати и открыла дверь.-Что? -Хотел пожелать спокойной ночи.-Марина, стоящая ранее у двери, закатала глаза и легла на кровать. -Спокойной ночи.-В один голос сказали Женя с Мариной. Саша улыбнулся и ушел, закрыв дверь. Марина повернулась от Жени и накрылась одеялом. -Марин, -Женя пошевелил девушку. -Нет!-Она выключила свет на своей стороне. Женя снова выдохнул и попытался привести свои чувства в норму.

***

-Женя, Марина, вы едете на расследование за город! Вам придется ночевать в отеле. Но если вы откажетесь, я пойму... -Да! Мы поедем!-В один голос крикнула пара. Андрей объяснил им суть дела и они уехали.

***

Бельтюковы заселились в номер и начали расследование. Оно шло полным ходом до самого вечера. Когда уже потемнело, они отложили дело и решили поесть в ресторане. Слегка перекусить, они взяли вино и поднялись в номер... -Жень, а давай сразу вино откроем?-Марина прикусила губу и забрала у него с рук бутылку. Открыла и разлила по бокалам. -Ну что, выпьем? -Она протянула ему бокал и они выпили вина. -Женя решил не медлить... Он подсел ближе и поцеловал ее. Она поставила бокал на стол и обвила руками его шею. Пересела к нему на колени. Женя стянул с нее кофту, она с него. Он быстро справился с их штанами и вошёл в нее, повалил на кровать и не прекращая целовать ее в шею...

***

Они заснули, но в душе каждый из них запомнит эту ночь, ведь это было начало самого чудесного времени их совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.