ID работы: 8689698

Тендо

Джен
G
Завершён
54
автор
Holja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обито нравится разговаривать с Нагато.       Их беседы наполнены взаимопониманием: так удобно строить совместные планы, когда единые мысли связывают крепко-накрепко. Никто из них не повышает голоса: на поминках старого мира не кричат; всеобщим спасением не хвастаются.       Обито нравится разговаривать с Нагато, но видеть перед собой мёртвое тело Яхико.       Первому лидеру Акацки было пятнадцать, когда он решил перерезать нить своей жизни ради блага друзей. Ради блага деревни, которую так хотел привести к миру. Ради общего блага.       У них с Обито были одинаковые цели, только Яхико этого не понимал. А сейчас стоит перед ним и вторит словам о новом мире, которого они непременно достигнут, но только через страдания и боль — дары милостивого Бога всем шиноби. Обито никогда не добавлял последнего — Нагато поверил в это сам и вложил в уста своего лучшего друга.       Обито нравится разговаривать с таким Яхико — равнодушным и повзрослевшим. Смерть старит.       Бесхребетные мечтатели ломаются, кто в тринадцать, кто в пятнадцать. Обито вглядывается в фальшивый риннеган и думает, что Яхико повезло умереть тогда: он точно не увидит, как один за другим погибнут его друзья, которые все-таки доверились тому, от кого Яхико так настойчиво призывал держаться подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.