ID работы: 868971

Летняя любовь.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Летнее знакомство с парнем мечты

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Саша. В то лето мне было всего 12 лет,но я умудрилась влюбиться в парня, с которым никогда не разговаривала. я постоянно видела его на одном и том же месте, в одно и то же время. Через несколько дней он ко мне подошел... -Привет - неожиданно для меня сказал он - мы с тобой постоянно тут видимся, может чуть-чуть прогуляемся? -Я не против - немного покраснев ответила я. - А как тебя зовут? -Точно, я ведь не представился, меня зовут Артур, а тебя? -Меня зовут Саша... -Вот и познакомились - он широко улыбнулся, от его улыбки мне стало очень тепло на душе... Мы пошли в парк. Там я узнала, что он в мой город приехал к бабушке на лето, что он на год меня старше, и что сам он живет в Москве. Мы с ним очень сильно сдружились, и мало-помалу я начала понимать, что я правда его люблю, и что вот он, мальчик, которого я ждала, которого искала, который был идеалом. Так началось мое лето. Вскоре после этого, а точнее примерно через неделю, он предложил встречаться. Это меня очень сильно напугала, ведь я не знала что делать: -Слушай, а у тебя есть парень? - чуть порозовев начал он расспрашивать меня. -Нет, что ты! Мне кажется, я еще слишком мала для свиданий... -А я считаю, что ты уже достаточно взрослая для того, чтобы иметь парня - немного покраснев сказал он. - тебе уже 12 лет... -А все равно никого подходящего рядом нет...- я отвела взгляд -меня никто не любит, и никому я не нужна, а тот, которого я люблю, не догадывается об этом... -А что насчет меня? -В каком смысле? -Ну... я для тебя кто? - он обнял меня. Сердце забилось сильно-сильно - я тебя люблю - он прошептал мне эти 3 заветных слова прямо в ухо. -А? Прости, я... - я растерялась. В голове крутились мысли:"Он меня любит? НО КАК? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?...Понятно, я сплю..Это всего лишь сон..." и надеясь, что этот сон не закончится, я обняла его и сказала - Я тоже тебя люблю... Он обнял меня очень сильно, как будто не хотел никому отдавать. Я поняла, это не сон, это реальность, но почему, как я могла спутать сон с такой реальностью? Мы гуляли с ним почти каждый день. Подруги и родители ничего о нем не знали... Так прошел месяц...Наступил июль, и опять с неожиданностями. Мы гуляли по парку, держась за руки. Артур завел меня по тропинке в очень красивое место: там было очень много цветов, белочек, пели птицы...И вот он остановился... -Саша - крикнул он мне. -Что? - я повернулась к нему и улыбнулась. Волосы у меня были распущены, так что порыв ветра очень нежно и красиво растрепал мои волосы. Он смотрел на меня влюбленными глазами, как будто я не человек, а какой-то ангел, богиня... - Саша, как хорошо, что ты у меня есть - он обнял меня, я была счастлива. Он взял меня за руки - Закрой глаза... - Зачем? - я немного смутилась, он впервые попросил меня закрыть глаза. - Ну закрой, ты ведь мне доверяешь? - он хитро придумал это его "ты ведь мне доверяешь?". - Закрой, тебя ждет маленький сюрприз. - Ну хорошо - я закрыла глаза. В ту же минуту я ощутила что-то холодное на безымянном пальце. - можно открыть глаза? - Пока что нет. - он поцеловал меня в щечку. Я немного покраснела. - Теперь можно. Я открыла глаза и увидела на пальце серебряное кольцо. Он обнял меня, и в ухо прошептал: - Когда мы вырастем, ты...выйдешь за меня замуж? В тот момент я была в шоке...и сказала лишь одно слово - Да Тут потекли слезы. Я не сдержалась. Я начала плакать. В голове крутились все радостные мгновения рядом с ним, и эта его фраза :"Когда мы вырастем, ты...выйдешь за меня замуж?" продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.