ID работы: 8689830

Мальчики не плачут

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много раз вам внушает, что мальчики не плачут? Тодороки всё детство говорили, что мальчики не плачут и за всю свою жизнь он не проронил почти ни одной слезинки. Он поступил в Академию UA, не уже за это время случилось достаточно много моментов из жизни Тодороки. Он повстречал там парнишку с зелёными кудрявыми волосами, прекрасными веснушками и широкой доброй улыбкой. Они очень хорошо сдружились. Ходили после завершения дня вместе в общежитие, проводили вместе выходные и помогали друг другу с учёбой, но это только малая часть того, что они делали (не ищите скрытого подтекста на 18+). Этот парнишка был для Тодороки особенным, он был тем, кому можно было излить душу. Однажды Тодороки пришёл к Мидории после разговора с отцом, он был очень зол. Мидория принял друга, налил успокающего ромашкого чая и они сели за стол. — Так. Что случилось? : начал Мидория. Тодороки отпил чая и начал говорить. — Отец уже достал со своими правилами. Когда я только поступил в UA, он сказал, чтобы я ни с кем не сближался, в итоге он походу узнал, что я дружу с тобой и устроил скандал: старался придерживать эмоции Тодороки. — Оу. : не знал, что ответить на это Мидория, он чувствовал себя виноватым. — Изуку. : тихо и спокойно произнёс Тодороки — Д-да? — Я устал. : вдруг произнёс Тодороки и из его глаз потекли жемчужинки. — Т-тодороки! : растерялся Мидория Изуку собрался, встал из-за стола и крепко обнял друга. — Знаешь. Мне всегда говорили, что мальчики не должны плакать. : сквозь слёзы говорил тодороки. — Все могут плакать, независимо от пола, слёзы — это нормально, ты же человек и ты чувствуешь: утешал Мидория своего друга. — Мидория, спасибо. Спасибо тебе большое. : уткнувшись носом в плечо Изуку, Тодороки обнял его. Люди, слёзы — это нормально. Все мы живые, все мы чувствуем, всем нам иногда бывает грустно и тяжело. Прошу вас понимать друг друга, понимать чувства друг друга и понимать, что все имеют права на чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.