ID работы: 868988

Улица не сбывшихся надежд

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон... Холодный, ветреный Лондон... В наушниках Green Day... Я иду по улице, по той самой улице где впервые увидела его... Он не вернётся ко мне... никогда не вернётся, я сама виновата в этом. По моему лицу начинают течь слёзы. Начинается сильный дождь. Капли скатываются по моему лицу... Вот за это я и люблю дождь, он может скрыть мои слёзы! Слёзы - это не просто солёная жидкость, это все не сказанные слова... Слова любви, надежды, верности... Все суетятся, куда-то спешат. Мне не куда спешить, у меня ещё целая жизнь впереди, жизнь без него... Боль и воспоминания - это всё что у меня сейчас есть... Они убивают меня. Я улыбаюсь всем, а воспоминания ломают меня изнутри. Я выгляжу сильной, но я больше не могу держаться... Срываюсь. Я падаю на колени и начинаю биться в истерике, уже привычное для меня состояние. Прохожие показывают на меня пальцами и перешёптываются. Их право, мне всё равно! Я продолжаю биться в истерике... В голове вновь всплывают моменты нашей первой встречи, первого свидания, первого поцелуя... Всё! Мне надоело существовать... Я последний раз набираю его номер... Руки трясутся. Вызов, гудки... И вот он поднимает трубку. Как всегда радостный и дружелюбный... На том конце слышится приятный женский голос. Зачем? Зачем я позвонила? Теперь мне ещё больнее!Я невольно начинаю плакать ещё сильнее... Телефон падает на асфальт и разбивается вдребезги... Я встаю с колен и поднимаюсь на крышу многоэтажки, именно здесь было наше первое свидание... Один шаг и моим проблемам придёт конец, собственно как и мне... Я последний раз взглянула на небо. Снова вижу его образ, его черты лица... Шагаю вперёд, теперь всё хорошо... Он счастлив и это главное! Надеюсь на земле простят меня!... P.S. Я знаю что здесь много грамматических ошибок, но к сожалению я не могу найти для себя Бету!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.