ID работы: 8689890

Слёзы

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Дверь издала щелчок и в комнату вошёл парнишка с ярко красными волосами, он был чем-то опечален. Парень сел за книжной полкой и из его глаз полились слёзы. Но давайте начнём с самого начала. Итак, это Киришима, он безответно влюблён в своего одноклассника с необычным характером. Почему безответно? Тот парень был влюблён в мальчика с зелёными кудрями и доброй улыбкой. Киришима знал это и даже помогал своему другу с завоеванием сердца того. Бакуго, так звали объект воздыхания нашего главного героя, даже не догадывался о чувствах своего друга к нему. Киришиме было тоскливо и больно от таких чувств, но он держался, ведь просто видеть Бакуго ему было достаточно. Сегодня Киришима снова придумал план для Бакуго и он был идеален. Сегодня Бакуго должен был признаться. Сегодня чувства Киришимы могли уже полностью разбиться в дребезги. Киришиме было не сильно больно, ведь если Бакуго будет счастлив, то и он тоже. План шёл просто идеально, чтобы поддержать друга Киришима сидел за деревом и слушал из разговор. Всё шло хорошо и вот настал момент самого признания. Что-то внутри Киришиме треснуло и заболело с невыносимой болью. Он не мог терпеть и не заметно убежал в ближайшее здание, так и не дослушав признание друга. Ближайшее здание оказалось библиотекой. Он тихо зашёл и сел за первый попавшийся стеллаж. Внутри всё болело и ныло, хотелось закричать. Киришима просто сидел и пытался утешить свою боль, но всё было напрасно. Он не смог сдержать свои чувства и из его глаз покатились слёзы. Он беззвучно плакал. Киришима уже даже не пытался успокоится, он просто дал волю своим эмоциям. Через некоторое время Киришима успокоился и вышел из библиотеки. Там его ждал нежданчик. Около библиотеки спиной к Киришиме стоял Бакуго. Киришима подбежал к нему и подумал, что ему отказали. Бакуго повернулся к Киришиме. — Я так и не признался: начал Бакуго. Киришима продолжал слушать своего друга. — Ты должен был спросить «почему»: начал капризничать Бакуго. — Почему? : Киришима хотел усмехнулся, но ему сейчас не до смеха. — Потому что я понял, что ты мне важнее того ботаника: Бакуго расставил руки для объятий и улыбнулся. По щекам Киришимы потекли слёзы, на этот раз это были слёзы радости. Он подбежал к Бакуго и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.