ID работы: 8689926

И перед новою столицей померкла старая Москва!

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну какая дрянь! Абсолютно убогое ведь катание, 0 артистизма, 0 компонентов, но гребанные 4 четверных - и здрасте-приехали, олимпийская чемпионка вторая! Алина Загитова не находила себе места, меряя номер шагами, злоба буквально душила её. Как назло, вдобавок к этому накануне отлета они серьезно поссорились с Сергеем Викторовичем, который в очередной раз отказался развестись с женой. - Сама судьба сегодня благоприятствует тебе, Глейх, - невесело подумала Алина, одевая шикарный красный комплект белья, - мне нужно расслабиться. Загитова знала, что Глейхенгауз влюблён в неё с пятнадцати лет. Алина тихо прошла в номер Дани. Сначала она думала встретить его сразу в постели, но потом решила, что будет гораздо эффектнее появиться из-за ширмы. Она спряталась за ширмой и стала терпеливо ждать. Ждать пришлось недолго. Совсем скоро Алина услышала скрип приотворившейся двери и голоса. Даня был не один! - Даниил Маркович, куда мы идём? - В мой номер, малыш. - Но зачем? - Потому что я не могу больше ждать, малыш Алина осторожно выглянула из-за ширмы и увидела Даню, покрывающего шею Саши Трусовой торопливыми и жадными поцелуями. Глаза Загитовой округлились. Она видела, что в девочке борются желание и страх. - Не бойся, ничего не бойся, малыш, - хрипло шептал потерявший голову Даня, опрокидывая девочку на диван и высвобождая грудь, - я ничего тебе не сделаю, только поласкаю тебя немного. - Даниил Маркович... аах... - Саша подавилась воздухом, потому что Глейхенгауз с жадностью набросился на её маленький сосочек, обводя его языком по кругу и одновременно лаская себя. Через несколько минут Алина услышала синхронный стон - желание было таким сильным, что двоим хватило этих нехитрых действий, чтобы достигнуть оргазма. Потом Даня долго-долго целовал Сашу, держа её на коленях и шепча слова любви. Наконец Даня и Саша ушли, а Алина с удовольствием оглядела сделанные фото. Она рассчитывала на ночь горячей любви, но получила гораздо больше! Два месяца спустя, наблюдая за финалом гран-при, весь мир недоумевал - куда подевались блистательные квады русской ракеты? Как можно было за два месяца растерять всё?? Бледная и скучная Саша Трусова заняла последнее место. Олимпийская чемпионка уверенно выйграла турнир, оставив конкуренток далеко позади. А Брайан Орсер довольно потирал руки - он был прав, назвав Трусову краткосрочным феноменом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.