ID работы: 869000

Горе-режиссёры

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Ибо нехрен столько пить! Часть I.

Настройки текста
Наверняка, у каждого дома есть свой маленький "Армагеддон" в одной из комнат. В данном месте этот беспорядок просто жил, ежедневно меняя место обитания, перемещаясь из одной комнаты в другую. Конечно, некоторые люди разгребают "домашний уют", чтобы элементарно не превращать квартиру в мусорку, но эта квартира необычная... Да и владелец не менее шибанутый на голову.  Что ни говори, а перед людьми бывает стыдно, но похоже этим гостям нет особого дела, где лежать, с кем, в какой позе и т.д. На фоне того самого "апокалипсиса" из пустых пакетов, банок и бутылок красовались два парня. Лежа на спине один мирно сопел, в то время как второй выбрал себе более извращенное место для сна. А именно, на несчастном блондине. Гордо храпя в позе аля "морская звездочка", Аомине мотал головой из стороны в сторону. Мирно спящий Кисе лишь изредка выговаривал непонятные слова, несвязанные между собой вообще.  Возможно, что страна снов мирно продолжила бы свое существование, если бы не вошедший кот. Представитель братьев наших меньших, похоже, был самым трезвым из всех. Серо-белое создание прошмыгнуло в комнату, дабы его наконец покормили.  Первым открыл глаза пьянь номер один – Кисе Рета.  Невнятно пробурчав что-то, блондин соизволил отодраться от пола. Сонные глаза, недавно истерически метавшиеся по углам окружающего пространства, в спешке пытались найти хоть что-то знакомое. И, о, да! Это "знакомое" было успешно найдено! Нечто отдаленно напоминавшее Аомине, сейчас изумленно уставилось на Рёту. Минуту молчания по памяти о вчерашнем дне разорвало недовольное мяуканье со стороны. Несомненно, это был недавний гость, который, бог знает, зачем, посетил данную комнату. - С этим... С утром тя, Рёта, - изрек синеволосый, ошарашенно глядя на партнера по полу. - Доброе, Аомине-чи... - растерянно оглядывался по сторонам блондин. На этом увлекательный разговор был окончен. Медленно прощаясь с полом Аомине и Кисе, все-таки решили узнать, куда их занесло. Разделиться – тоже было частью их плана. Именно поэтому два парня разошлись в разные стороны коридора.   Дайки сегодня везет, он попал в любимую среду обитания – кухню. Ответ все также оставался очевидным, они находятся в совершенно чужой квартире. Аомине стал искать признаки того, кто же является владельцем сего помещения. Но кроме мурлыкающего кота и грязной посуды в раковине баскетболист так и не нашел никого. Тем временем, пушистое существо возмущенно мяукнуло, в знак того, чтобы на него обратили внимание. И это ему удалось. Не решаясь пропускать намеки кота на холодильник, Аомине неспешно стал копаться среди продуктов. Найдя молоко и свежий кусок колбасы, баскетболист кинул все это в сторону пушистого. Милое зрелище поедания корма заставило парня вспомнить о собственном пустом желудке. И он бы удовлетворил себя вкусненьким, если бы не услышал знакомый истерический крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.