ID работы: 86901

Лучший друг

Miura Haruma, Satoh Takeru (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Париж — город всех влюбленных. Красивые вечера в этой прекрасной столице Франции навевают аромат романтики. Многие туристы приезжают сюда, чтобы найти свою вторую половину. И именно в этот знаменитый город приехали два лучших друга, два знаменитых актера из Японии — Миура Харума и Сато Такеру. Миура стоял на балконе, смотря на ночной город, и ожидая пока его друг наконец-то примет душ и переоденется для ночной прогулки. Два актера решили провести свои очередные каникулы в другой стране, правда, снова пришлось согласиться на сопровождении камер, чтобы неделю отдохнуть от шумных улиц Токио. Но ночью их никто не снимал, и друзья могли просто погулять по городу и делать, что душе угодно, самое главное не особо привлекать к себе внимание папарацци и не устраивать скандалов, в общем оставаться ниже травы и тише воды. — Долго он там еще? — Харума оторвался от созерцания огней на улице и вернулся в номер, кинув быстрый взгляд на дверь в душ, которая все еще была заперта, — и что он там застрял? Брюнет вздохнул и шлепнулся на диван, взяв со столика какой-то журнал. Но через некоторое время вернул его обратно, вся информация была на французском, а просто смотреть картинки было не очень интересным занятием. Посидев еще несколько минут, Миура все-таки решил потревожить своего друга и напомнить ему о своем существовании. Харума осторожно подошел к двери и только собрался постучать в дверь, как та неожиданно распахнулась, и в него врезался Сато. — Ай! — Такеру схватился за голову и возмущенно посмотрел на Миуру, — что ты делаешь? — Такеру... — Харума обиженно надулся, и тут же отошел в сторону, не глядя на друга, — хотел поторопить тебя, а то ты так долго там сидел, я уж подумал, будто ты поскользнулся на мыле, ударился при падении головой о бортик ванной и вырубился. Сато легко засмеялся, проходя в глубь номера. — Я боюсь, что на такую глупость из нас двоих, способен только ты. Миура снова обиженно надулся и пошел вслед за парнем. — Но ты правда долго. Что ты там делал? — Тебе описать все в подробностях? Такеру резко замер и развернулся к Харуме, оказавшись с ним лицом к лицу. И не успел Миура среагировать, как руки Сато уже обвились вокруг его шеи. — Такеру... что ты... — Харума нервно сглотнул, внимательно глядя в глаза своего друга. На лице Сато блуждала задорная улыбка, а глаза странно поблескивали. — Нэ, Такеру... это не смешно. Миура попробовал вырваться, и ему удалось это сразу же. Такеру быстро отпустил брюнета и, все еще улыбаясь, отвернулся от него, начав рыться в своей сумке. Харума некоторое время смотрел на Сато, понимая, что ему стало как-то грустно, когда теплое тело его друга перестало к нему прижиматься, а нежные руки исчезли с его шеи. — Бака, Такеру. Что это было? — Ничего, — Такеру достал из сумки очки, быстро надел их и, улыбнувшись Харуме, пошел к выходу из номера. — Ты идешь? — Мм... да, иду, — Миура быстро взял свою сумку и побежал вслед за другом, пытаясь отогнать странные мысли куда подальше, и настраивая себя на хороший вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.