ID работы: 8690121

Что с Тобой творит Король?

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. События.

Настройки текста

Реакцию Сабала можно было предугадать, но не в этот раз. Вообще, он должен был врезать Аджаю за особою жесткость, ну или за то, что он постепенно едет крышей, но. Но он только сказал: -Аджай, я рад что ты с нами. Развернулся и ушел. Гейл так и стоял, спокойно дыша, и думая как ему полегчало. Рация зашумела, как только лидер Золотого Пути завернул за угол. -Я надеюсь, тебе понравился мой небольшой аттракцион. Эти две недели были необычайно скучными...без заворушек с тобой.-голос Короля был явно довольный.-Вот поэтому я и решил тебя немного повеселить. Подумал, может ты помилуешь меня после небольшой разрядки, и мы все таки встретимся? -Спасибо. Пэйган только и опешил после такого ответа. -Да пожалуйста, сладкий. Хочешь, я буду тебе регулярно такое устраивать?-все таки ответил он через пару секунд. -Не стоит. -Так а что на счёт встречи?-голос Короля звучал немного воодушевленным. -Не в этой жизни, Пэйган. Аджай нажал на отбой и оглянулся, не следил ли кто за ним. Из-за угла выглянула азиатская башка в синей повязке. -Аджай Гейл? Сабал просит тебя зайти в здание.-и неловко улыбнулся. Гейл в ответ только накинул рюкзак на плечи. *** -Это мы ещё посмотрим. Даже не дослушал, черт возьми!-Пэйган раздраженно кинул рацию. Потом он загадочно улыбнулся и растянулся на своём офисном кресле. Король встал со своего стула, взял сигарету со стола, симпатичную розовую зажигалочку и вышел на балкон. Он смотрел примерно в ту сторону, где сейчас должен был находится Аджай. Поджег сигарету и закурил. Брезгливо скривился. -Ну и дрянь эти «Киратские Королевские»!-только и сказал Пэйган, но курить не перестал. -Как же тебе тяжело угодить, Аджай. *** -Повтори ещё раз. Ты говоришь, что в высших званиях Золотого Пути есть крыса? -Да, Аджай. Мы сначала думали что это ты, особенно после того случая. Сам помнишь. Но после того, как мы отправили тебя «отдыхать», ты все время был под наблюдением у Девдана. И утечка информации происходили дальше, и у тебя не было возможности для передачи данных. Гейл изогнул бровь. -Сабал, это звучит как обвинение. Не очень-то прия... -У нас идёт война, Сын Мохана. Нет время для соплей.-прервал его Сабал. -тно. Все ясно. Адреналин все ещё переполнял тело Гейла после боя, так что он позволил себе наглость встать и выйти из помещения, резко хлопнуть дверью. Просто Аджаю надоело, что все считают его бесчувственным и бессердечным. Кажется, один только Пэйган Мин заботился о его настроении. Вон, целый батальон на убой прислал, лишь бы Аджай развлекся. Не успело пройти и 15 секунд, как послышался голос Сабала. -Аджай, мать твою, Гейл! Зайди обратно, ради Киры! Нервы Гейла натянуты до предела. Он возвращается в помещение, и только его завидев, Сабал начинает его отчитывать, как какого то солдатишку. -Не смей больше так себя вести, Сын Мохана. Ты ставишь меня, лидера Золотого Пути, в неудобное положение. Ты должен слушать мои при... -Сабал, какого хуя? Я что, говорил что я-часть Золотого пути? Я тут блять, по сути, одолжения вам всем делаю. Вам просто повезло, что мой отец был вашим лидером! Кто его знает, как бы повернулась ВАША судьба, если бы я, вдруг так, случайно, принял сторону Пэйгана? Наступила такая тишина, что не было слышно собственного дыхания. Только отдаленные крики представителей Золотого Пути, которые стреляли в воздух из-за победы. Очередной победы Аджая. Сабал насупил брови, и уже было хотел открыть рот, но Гейл перебил его, протягивая руку вперёд. -Прости, Сабал. Я перегнул палку. Представляешь, две недели в полном спокойствии, а тут вдруг такая заворушка? Столько адреналина! Гейл натянул на себя свою самую добродушную улыбочку, как ему казалось. Лицо Лидера смягчилось, но в глазах все равно читалось подозрение. -Так что будем делать с крысой? У тебя есть какой-то план? Сабал после это фразы, похоже, совсем расслабился, сел на своё прежнее место и погладил причёску. -У меня есть узкий круг людей, которым я могу безоговорочно доверять. И ты теперь туда входишь, Сын Мохана. Так же это Амита, пару командиров, и Шу. Я познакомлю тебя с ним. Гейл удивлённо вскинул брови. -Почему я раньше о нем не слышал? -Он работал под прикрытием у Пэйгана. Торговал с этими упырями дурью, пытаясь разузнать информацию. И совсем недавно вернулся. Гейл удивился еще больше. Торговал дурью? И это Сабал отправил его на это задание? Именно тот Сабал, который сказал ему сжечь все поля опиума на "Фабрике Киры"? Видимо, Сабал увидел удивленное лицо, нервно вздохнул и закатил глаза. -Амита.-сказал он. -Хм?-сначала не понял Гейл. -Это Амита послала его на это задание, пока я был занят спасением тебя. Но знаешь, за это время мы узнали достаточно много. Хоть один раз эта отрава принесла пользу. Сабалу не нравилось это все, судя по тому, как он отвернул лицо, сдвинул брови и сжал кулак. -Оу. Я так и понял изначально. Аджай почесал руку, ошметки засохшей крови полетели вниз. Кровь несчастного последнего воина Армии Короля начала сворачиваться, и Аджая это раздражало. Он все таки немножко отвык за две недели от "месива". -Там бочка с водой.-Сабал показал головой в угол. Пока Аджай шел до бочки, Сабал продолжил: -Так вот, как я уже сказал, Шу работал под прикрытием у Пэйгана. Ну, как у Пэйгана. Он его даже в лицо не видел. Его нанял какой-то ебучий лейтинант, чтобы он у них, официально, был сержантом, но в Армии Короля это значит, что он будет делать всю работу, какая попадется. Гейл захлебнул руками чу-чуть воды и умыл лицо. Стало немного легче. Вода потекла по шее. -В итоге, по плану Амиты,-Сабал немного сжал зубы на этой фразе,-он начал завоевывать доверие. Продавая дурь. И не только, я думаю. Но Амита решила не посвящать меня в такие подробности. В принципе, что бы довериться своим товарищам, Армии Короля много не надо. Так что наркота была довольно эффективным планом. Захлебнул еще немного воды и начал смывать кровь с рук. Она немного стекала по рукам, но где-то просто отслаивалась. Аджай немного скривился. -Он узнал достаточно информации об их солдатах. Слабостях, их чинах и прочее.-продолжал Сабал-Особенно об их будущих планах действий. Гейл решил не мелочиться, и опустил голову воды полностью. Прохладно и как будто плаваешь в невесомости. Только головой правда. Аджаю резко захотелось искупаться. -Именно. Сквозь воду Гейл услышал третий, незнакомый голос. Он резко вытащил голову из бочки со специфическим звуком, разбрызгав воду вокруг. -Думаю, я был полезен в этом задании. Да, Сабал?-незнакомец подмигнул лидеру Золотого Пути. Он был азиатом, но не с темными глазами. А с непривычно-голубыми для них глазами. Так же он был единственным киратцем, который носил длинные волосы, как заметил Аджай, помимо Сабала. А так же он был в красной форме Армии Короля. Неприятно. Гейл в принципе мог его убить минут 15-20 назад. В заворушке. Даже не заметил бы. Если бы не смотрел ему в глаза. Шу перевел взгляд на Аджая. Казалось, та вода, что осталась на волосах Гейла, отражалась в его глазах. -Шу Лао. Наслышан о тебе, Аджай Гейл. Пару раз наш отряд хотели отправить в подкрепление против тебя, но я ускальзывал. Не смею идти против своих. Приятно наконец познакомиться.-он отдал Аджаю честь. Аджай сделал тоже самое. Сабал мягко улыбался, смотря на своего друга. Шу подошел к Сабалу, и положил руку ему на плече. -Рад видеть тебя, Брат. Лидер Золотого Пути в ответ обнял Шу. -Я тоже, Брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.