ID работы: 8690133

touch it

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дыши прямо на меня Своей влюбленностью

В оседающем на коже дыхании Тянь чувствует страх. Он вспоминает, какими багровыми на ощупь были их отношения вначале. Он вспоминает, каким наждачным выглядел Рыжий вначале. Тянь думает, что он чуть везучее Икара. Ведь солнце еще не сожгло его и так пепельные крылья. Во впитываемом кожей взгляде Шань чувствует терпение. Он осознает настоящего себя с каждой секундой, проведенной рядом с Тянем. Он знает, что уже не выберется, если потеряет этот взгляд. Шаню нравится быть ближе к небу. Оно на ощупь не такое холодное, каким любит казаться. У Шаня явно вывернутая наизнанку горная болезнь: без неба под руками он все чаще задыхается. В прикасающихся к коже солнечных лучах Тянь чувствует решимость. Солнечные лучи греют его сильнее с каждой секундой. Тянь хочет запечатлеть каждый солнечный день в своей жизни. В обволакивающих кожу облаках Шань ощущает поддержку. Они будто только и ждали момента, когда смогут поднять его еще выше. Еще ближе к небу. Шань надеется, что облака не порвутся и не сбросят его на землю. Тянь видит, что каждый выдох Шаня звучит все более откровенно. Шань вдыхает в себя всю искренность из глаз Тяня. Солнце отрывается от облаков. Оно хочет навсегда остаться с небом наедине. Небо хочет всегда смотреть на солнце. Оно не боится ослепнуть. Солнце его не ослепит. Тянь хочет всегда ощущать на себе взгляд Шаня. Шань хочет, чтобы дыхание Тяня никогда не сходило с его кожи.

Смотри прямо на меня С умалишенностью

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.