ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сигарета (импро)

Настройки текста
Примечания:
      Я, Серёга, Соня, Арс, Розихон и Антон возвращаемся в квартиру. Иду, весело общаясь с Серёжей о чём-то непринуждённом. Открывает нам дверь в подъезд; встаю рядом с ним, пропуская Розу с недовольной миной. Соня и Шастун остановились поболтать поодаль, а Арс плетётся предельно долго. Мы с Матвиенко пожимаем плечами и заходим следом за длинноволосой девушкой. Поднимаясь на второй этаж я ощутила сильное желание втянуть никотиновый дым в свои лёгкие. — Извини, мне на улицу нужно, — оправдала я свой уход и покинула друга. По пути на улицу я встретила сначала Арсения. — Ты не знаешь, где Шаст? — На улице, — буркнул парень и пошёл дальше.       Что-то с ним не так, надо будет обсудить это.       Оказавшись около двери подъезда, я потянулась, чтобы её толкнуть, но здесь моя соседка Соня открыла дверь, а я чуть не упала. — Извини, — она придержала меня. — Где Антон? — спрашиваю я, ничего не ответив на извинения. — Курит недалеко от подъезда. Ты знаешь, где его найти. — Угу, спасибо, — благодарю подругу.       Выхожу из дома, проходя мимо детской площадки с поржавевшими качелями и песком, где прячется много шоколадных сюрпризов от собак. Сворачиваю налево, к гаражам, видя своего любимого друга. — Анто-он, — тяну, идя к нему. — А-а-анто-о-о-он, — истошно стону я, а русоволосый наконец-то обращает на меня внимание. — Привет, — подхожу ближе к парню, который сейчас очень сексуально курит сигарету: левая рука держит средство для убийства лёгких и своей жизни, а рот выпускает очередной дымок. Не знаю почему, но я люблю стоять около него, когда он курит, мне кажется, что Антон выглядит максимально сексуально в эти моменты. — Привет, Даш, — правая рука приглашает меня в свои объятия, но я как всегда не против. Утыкаюсь в его подмышку и чувствую, как его тепло окутывает меня в этот поздний весенний вечер. Как же мне хорошо рядом с этим парнем. — Что-то случилось? — смотрит на меня, вдыхая сигаретный дым, а я с надеждой смотрю на сигарету. — У тебя есть сиги? — делаю нежеланный шаг назад, отлипая от парня. — Нет. — резко отвечает он, снова затягиваясь и не смотря на меня. — Почему? — обиженно тяну я. — Закончились. — Дай тогда тяжку этой, прошу тебя, — соединяю свои ладони, начиная умолять. — Дарья, это вредно! — называет меня полным именем, от чего волосы на руках встают дыбом. — Я не дам тебе губить свою жизнь! — говорит сердито и на полном серьёзе, продолжает курить. — Это нечестно! — восклицаю я, начиная лезть к парню. — Почему ты можешь курить, а я нет?! Я имею полное право. — Ты несовершеннолетняя, — вытягивает левую руку вверх, приставая на носочки, хотя даже этого не надо. Он и без носочков слишком высокий. Баобаб грёбаный. — Я просто не хочу, чтобы ты губила свою жизнь. И еще раз, у меня больше нет! Это последняя. — смотрю на Антона и понимаю, что тот не вредничает. Он реально переживает и не хочет губить мою жизнь. Тяжело вздыхаю, делая шаг назад. — Ты тоже несовершеннолетний, и тоже губишь свою жизнь, — обиженно бурчу я. — Ну ладно… — как только парень верит мне и начинает снова затягиваться без опаски, я прыгаю на него, перехватывая сигарету.       Моя неуклюжесть — моё все. Выхватив сигарету в руку и разместив её между вторым и третьим пальцами, теряю равновесие и естественно начинаю стремительно падать вниз. Вдруг руки парня ловят меня, прижимая к себе, испуганно смотрим друг на друга. Его зелёные глаза напряженно смотрят в мои, выражая переживание, ведь я чуть не упала… Глупо переживать из-за этого, но так приятно. Проходит секунд десять, и я медленно притягиваю руку с сигаретой к губам, втягивая дым, а после привстаю на носочки и делаю цыганочку с Антоном. Кротко и испуганно оставляю поцелуй на его губах, выпуская табачный дым в его лёгкие. Шастун прикрывает глаза, втягивая в себя. Мы оба не понимаем, что делаем, но я становлюсь смелее. Делаю ещё одну тяжку, даю русоволосому, после чего снова встаю на носочки и в этот раз руки парня, сжимая мою талию, помогают мне удержаться. Целую парня более напористо, притягивая к себе свободной рукой, табачный дым и наши языки сливаются в единое целое. Левую руку кладу на его правое плечо, а другую зарываю в его прекрасных локонах, притягивая к себе ближе, после того, как выронила окурок. Чувствую, как он притягивает меня к себе, чувствую его тело всем своим. Наши языки танцуют страстное танго во ртах. Когда кислорода перестаёт хватать, в том числе из-за никотина, мы отпрянываем друг от друга. Смотрю на его губы — распухшие… Облизываю свои, смотря в глаза другу, и мягко поглаживая волосы на его затылке. Он смотрит слегка возбуждённо, но при этом сдержанно. Поцелуй был хорош: не он один смотрел возбужденно. Спустя ещё пару секунд неоднозначных взглядов в глаза и на губы я произношу: — Спасибо, — прочищаю горло, а он ослабевает хватку на моей талии, от чего становится немного грустно. — Спасибо за сигарету, — шмыгаю носом, вновь делая нежеланный шаг назад. — Кхм, да, не за что, — оба начинаем мяться. — Я схожу за сигаретами… в магазин… — неловко чешет затылок, начиная идти в противоположную сторону от дома. — Окей, я на квартиру, — неловко улыбаюсь, идя в свою сторону. Кончиками пальцев касаюсь распухших губ и начинаю улыбаться. — Спасибо за сигарету… — шепчу я, — и поцелуй, — произношу ещё менее слышно, торопливо идя в подъезд.       Поднявшись в квартиру, я прошла на кухню, где сидела злая Розихон. Увидев меня, она стала ещё более нахмуренная. — Как дела с Серёжей? — обиженно спросила она, поставив бровки домиком. — С Серёжей? — не сразу поняла я, а потом до меня дошло, что она ревнует. — Стоп… — на её лице сразу стала видна растерянность. — Это не он? — намекает на мои губы. — Это… — Угу, — смущённо хихикаю, слыша, сзади себя странные звуки. Обернувшись, я увидела Попова, стоящего не в настроении. — Привет, — кашляю, стараясь перевести тему. — Привет, — бурчит голубоглазый, уходя в какую-то из комнат, а я остаюсь стоять в непонятках. Что с этим дураком не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.