ID работы: 8690188

Что значят, эти три слова?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Заключение.

Настройки текста
Pov. Вайлет После уроков, я сказала идти Махиру домой, а сама направилась на крышу школы. Солнце уже садилось, а я наблюдала прекрасный закат. Ветел раздувал мои волосы. — Где же ты, братик? — спросила я сама у себя. Мой взгляд упал на дома, стоящие ниже, на школьников которые по групкам шли домой… И на мам… Которые забирали своих детей со школы. На глаза навернулись слёзы, хотя я думала, что выплакала всё, что можно ещё вчера… — А зачем мне это всё? — прошептала я, подходя к краю крыши. У меня никогда не было мыслей о самоубийстве, но сейчас… Когда я лишилась всего, когда у меня не осталось смысла жизни… Вдруг меня схватили за руку. Я обернулась. — Не делай этого… — прошептал Куро. Я впервые увидела маленькие слезинки по краям его глаз. — Куро, я… — Если не хочешь жить для всех… Живи только для меня! Ты мне нужна! Я замерла. Я услышала то, чего хотела услышать всю свою жизнь. Ты… Мне… Нужна… Неужели, есть действительно причина для жизни, хоть я и потеряла всё? Но может… Я обрела что-то ещё большое… Это… — Лю…блю… — прошептала я. — Что? — Лю…блю… Я тебя… Люблю! — всхлипывая сказала я. Вампир ничего не ответил, лишь прижал меня к себе, отводят от края крыши. В тот день, мы оба обрели самое ценное… Это… Любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.