ID работы: 8690239

Боль. Решение. Ответ.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Ярослав. Мне 17. Я учусь в 10 классе. Как же я устал. Моя, до этого, вроде веселая и хорошая жизнь, превратилась в это.. Я не знаю что дальше делать. Каждый день я встаю в 7:00. Монотонно, изо дня в день, я завтракаю, умываюсь, собираюсь и иду в ад. То есть в школу. Отсиживаю там часов 6-8 и иду домой, там обедаю, делаю домашнюю работу. И так каждый день. 24 часа в сутки. 6 дней в неделю. И так далее. Моя жизнь потеряла смысл существования. Я, как амеба, двигаюсь по течению жизни, не имея какой-то цели. Я устал. Я потерять смысл жить. Я потерялся в себе. Я не знаю, чего хочу от жизни. Я хочу умереть. Я хочу перестать, прекратить это жалкое существование. Я вроде как влюблён, но вроде нет. Вроде в одну, а вроде в двух. Вроде в девушек, а может вообще не влюблён. Меня настолько все не интересует, что смешно. Но сегодня я решу все свои проблемы. Папа купил новую бритву и запас лезвий. Я попросил ещё вчера пару лезвий, он был пьян и ничего не понимал.. Хех, как часто это происходит. Родители очень любят алкоголь.. Я, после всех зрелищ на этих пьяных животных, я поклялся, что никогда не буду пробовать эту дрянь. Ладно, проехали это. Я пришёл домой. Тут никого.. Наверно, опять ушли под утро и не вернулись. Ну, мне же лучше. Я натерпелся 17 лет наказаний, побоев, пьянства. С меня хватит. Сегодня мне исполняется 18 и я решил устроить себе подарок. Я зашёл в ванну. Может, лучше сесть в неё, чтоб ничего не запачкать? Да, так и сделаю. Я сел. Открыл тумбу и достал мои припрятанные лезвия. Думаю, вы догадались уже, что я собираюсь делать. Я расстегнул и кинул свою рубашку на пол, чтоб не мешалась. Лезвие сполоснул от лишнего спирта. Ещё больно будет, нет спасибо, мне хватило. Что ж, прощайте Мама и Папа, прощайте лживые лицемеры-одноклассники. Прощайте все, наконец я ухожу. С этими мыслями я сделал первый маленький не глубокий порез. Еле проступили маленькие капли крови. Я сделал ещё два надреза, уже поглубже. Они кровью заполнились мгновенно. Но все ещё не то, что я хочу. Третий порез был глубокий, я вогнал себе в вены четверть лезвия. Мне, даже не больно. Лишь маленькая дрожь по телу, странно, но от удовольствия. Раньше я таким не занимался... Это мой первый и последний раз. Я делал ещё три таких же надреза. Из них кровь бежала струйками, капая на белоснежные борта ванной. Мне понравилось. Но я хочу ещё. Седьмой порез причинил мне легкую боль, но от этого становилось ещё слаще и хотелось ещё и ещё. Лезвие было в моей руке уже на половину. Кровь лилась ручьём, из всех порезов, собираясь в одну струю и лилась в ванну. Я потерял уже миллилитров пятьсот. Слегка закружилась голова. Но я, как будто наркоман, хочу ещё и больше. БОЛЬШЕ. Я, обезумев, начал делать порез за порезом на обеих руках вгоняя лезвие как можно глубже. Я хохотал и резал, на пару секунд останавливался, смотрел, как текут ровные струи крови по моим исполосованным рукам, ухмылялся, слизывал небольшие капли, и дальше хохотал и резал. Резал то быстро, то медленно, то глубоко, то на поверхности. Я резал руки, вены, я резал ноги, икры, стопы, кисти, бедра. Я резал и смотрел, как истекаю кровью. Я встал, хоть это было трудно, посмотрел на себя.. Я весь бледный, от сильной кровопотери. Единственным девственно-чистым местом на моем теле оставалась шея.. В ванной уже можно утопить ступни, так много крови я потерял. Но я чувствовал лишь легкую боль, радость, облегчение, и такое невероятное чувство. Как будто я скоро взлечу.. Пора заканчивать. Я бросил лезвие в раковину, взял второе. Я не споласкивая лезвие, вонзаю себе в сонную артерию лезвие. Мне так хорошо... Я достаю лезвие и кровь начинает течь и забрызгивать все вокруг... Как хорошо... Я смотрю на себя в зеркало, и понимая, что скоро конец всех моих долгих мучений, лишений и обид, улыбаюсь самому себе. — Ты лучший, я люблю тебя. Прощай... Едва я произнёс последнюю букву, я упал и распластался по ванной. Прям как морская звезда.. Ну все, я свободен.. Как же мне хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.