ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солдат РФ

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Автор идеи и первичного текста: https://vk.com/fenrirkiller       Будучи простым человеком, ты есьм гордость своего Государства. Солдат вооружённых сил Российской Федерации, в целом человек достаточно доблестный. В отличие от сослуживцев, так что служба мёдом тебе не казалась, но и абсолютного ужаса тоже не было.       Но у простого человека есть свои переживания... а у тебя они весьма значительны. Ты мечтатель, и не то, чтобы ты готов был на радикальные поступки в виду несбыточности мечты... но многие месяцы службы ты вспоминал гражданскую жизнь. И словно камень носишь на шее.       Ты рассчитывал решить все вопросы на гражданском поприще, до которого страдать тебе ещё долгий месяц. Но один вопрос решаем лишь чудом. Познакомиться с Хацуне Мику... Однако при всей логике надежда в твоём сердце была неуязвима. С какого прототипа был создан арт, а затем и голограмма? Конечно вокалоид, голосовой банк... но прототип. Он просто обязан существовать... его не может не быть.       В нынешний день тридцать первого августа тебе особенно паршиво. Хотя казалось бы священный праздник, день рождения Мику. Это дома ты в этот день покупал тортик, других прочих вкусняшек, и весь день витал в прекрасных мечтах, таская с собой любимую фигурку девочки с аквамариновыми волосами. Фантазия твоя в подробностях ваяла прекрасные пейзажи и тексты. Ваша встреча, разговор... закрывая глаза ты ясно видел, как она улыбается твоей шутке, или мило закрывает лицо хвостиками, оставляя выпученные на тебя, полные смущения глазёнки.       Но сегодня ваш старшина разошёлся не на шутку, и не успокоился, пока каждый из вас не научился броском сапёрной лопатки выводить из строя танк. Несмотря на то, что вы тыловое подразделение, вы на учениях чуть ли не пули зубами ловили.        "Всё что ни делается, всё к лучшему". Утешал ты себя по дороге в казарму. Тяжёлый день завершал свой бег. Но что то тебя всё же терзало изнутри. Не отправил тебя в царство снов ни денёк учений, ни осознание, что завтра тебе предстоит целый день провести за баранкой.       Плюнув на вредный, не желающий являться сон, ты сбежал в находящийся за окнами казармы лесок. Сигарета, зажигалка. Вслушиваешься в звуки ночного леса выпуская дым. Гармония...       На краю поля зрения замечаешь неуловимое сине-зелёное свечение. Кто то из сослуживцев втихаря пользуется мобильником? Идёшь на свет, в намерении попросить попользоваться.       Вынырнув из за последнего дерева ты уронил челюсть. Никакой это не сослуживец, а девушка в коротком платьице с длинными волосами цианового цвета. Она сидела на поваленном дереве, и подойдя ближе ты услышал, что она тихо плачет.       Под твоей ногой хрустнула ветка. Девушка подняла голову, увидела тебя и хотела ретироваться прочь.       - Пожалуйста, не убегай, - подал ты голос.       Неподдельных тепла, доброты, заботы и жалости в твоём голосе хватило бы, чтоб набить ими десяток мягких подушек. Она остановилась, и вы смогли поговорить.       - Хацуне Мику... - повторил ты за ней, когда она назвала своё имя. Говорил ты спокойно, но едва сдерживал в себе вулкан эмоций. Почему никто не знал, что цифровая богиня на самом деле материальна? Почему утаили? Но Мику в шоке, а посему сейчас не время для таких вопросов. Ты принялся слушать её рассказ.       Мику летела на концерт в Европу. Но с самолётом что то произошло, Мику едва вспомнила название сломавшейся детали в самолёте, которое кричали пилоты. "Шпангоут". Видимо в нынешней ситуации она вспоминала незначительные вещи, дабы уберечь свой рассудок.       Самолёт разбился. Одна из стюардесс помогла чудом не раненой Мику выбраться из под обломков. Вместе они пошли искать помощи, но тут помощница ныне почивших пилотов наступила в темноте на один из неразорвавшихся снарядов и погибла. Ты мысленно помянул крепким словом старшину с его учениями.       После Мику, подгоняемая страхом долго бежала. Разбила телефон, не поддавшийся её молитвам воскреснуть, и в итоге её нашёл ты.       Никто не должен знать о Мику в целом. О причинах ты решил пока не спрашивать. И уж тем более никто не должен знать о наличии на режимном объекте посторонней. В виду специфики конкретно вашей части ты знал, что особо с Мику, у которой нет документов разбираться не станут.       - Onegaishimasu (пожалуйста), - Она сложила руки в замок и наклонила голову. По её щеке катилась слеза. - Watashi no sewa o suru (позаботься обо мне), - она кинулась в твои объятья и заплакала.       Решай и/или решайся. 1. "Адепт добродетели и решительности". Рискуя формой, погонами, и быть может даже жизнью спрячешь Мику у себя в части под покровом ночи. Благо парой укромных мест ты успел обзавестись. Будешь всякий раз красться морковкой, нося для Микуси всё необходимое. Если всё получится, перевезёшь Мику к себе домой. Она влюбится в тебя. Вернётся в Японию но в итоге предложит тебе переехать к ней. 2. "Компромисс с минимальными потерями". Поможешь Мику, но через пару дней расскажешь старшине, что нашёл в лесу потерявшуюся девушку. Для Хацуне выслушать его "лекцию" станет испытанием на грани. В итоге Мику вернётся в Японию, но выше пары тёплых душевных писем от неё ты не прыгнешь. 3. "Старшина-фокусник". Сразу расскажешь старшине о Мику, и он сделает так, что больше ты её не увидишь. За случившееся всего лишь получишь наряд на картошку. Но не от того, что ты виноват, просто у тебя всегда хорошо получалось. да и самому тебе это вполне нравится. 4. "Адепт самосохранения". Не будешь помогать и оставишь Мику там, где нашёл. Не очень хочешь, чтобы старшина спустил с тебя очередную шкуру. А за укрывательство и не одну. Учитывая где оказалась Мику, скорее всего она очень скоро отправится вниз по реке душ. 5. Сам изложу в комментарии свою версию, да и версии сослуживцев почитаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.