ID работы: 869038

Случай в актовом зале

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После праздничного концерта посвященному концу учебного года в школе, Финеса и Ферба попросили остаться и помочь уборщику убрать зал. Парням пришлось согласиться, ибо они не особо умели отказывать, да и им все равно было нечего делать. Тяжело вздохнув, Фин полез снимать шарики, а Ферб помогал уборщику отодвигать стулья. Через полчаса мелкая работа была сделана, осталось лишь подмести и помыть пол и сцену. - Вы тут без меня справитесь? Я отойду ненадолго, надо выкинуть весь этот мусор, - уборщик указал на два огромных мешка, а затем протянул парням по венику и швабре, - в школе никого нет, поэтому закрывать дверь я не стану, вам все равно никто не помешает. Если уберетесь раньше, чем я приду, то меня не ждите, оставляйте зал открытым и идите домой. - Хорошо, конечно, - протянул Флинн и взял из рук мужчины веник. Ферб кивнул головой и взял швабру. Но сразу после того, как уборщик покинул зал, Флетчер отложил швабру в сторону и уставился на брата. Как только тот наклонился, Ферб схватил его за руки и прижал к стенке. - Ферб, что ты делаешь? – тихо спросил Финес и зажмурился. - А ты еще не понял? Собираюсь трахнуть тебя, что еще, - спокойным голосом произнес Флетчер и пошло улыбнулся. - Ты совсем ебанулся? Почему именно тут? Нас же обязательно спалят! - Финес старался не срываться на крик, но у него не выходило, и его слова эхом отдавались в помещении. - Кто? Уборщик ушел, и вернется не скоро, а в школе только охранники, и то они внизу. – Выдохнул Ферб в самые губы брату, а затем приблизился и провел языком по его нижней губе. Флинн зажмурился и попытался вырваться, но Ферб крепко держал его и продолжал углублять поцелуй, поэтому Финесу ничего не оставалось, как сдаться. Но на поцелуй парень отвечать не собирался, он лишь сильнее зажмурился и вжался в стенку. Заметив это, Ферб отпустил одну его руку и стал задирать брату футболку. Воспользовавшись тем, что брат отпустил одну его руку, Финеc попытался отпихнуть Ферба от себя, но у него не вышло, Ферб просто так сдаваться не собирался. Он надавил Финесу коленом на низ живота, от чего рыжий наконец-то сдался и издал первый тихий стон. Ферба удивило то, что брат был уже возбужден. Оторвавшись от губ Финеса, Ферб стал покрывать поцелуями его шею, при этом поднимая его футболку все выше. Фин подался вперед и громко простонал. - Ферб… Может, мы остановимся, пока не натворили глупостей? – Тихо выдохнул Флинн и опустил голову. - Финес, я знаю, что ты хочешь, но боишься, - Ферб стянул с брата футболку, - не бойся, нас никто не спалит, да я и не сделаю тебе больно. Рыжий кивнул головой и сам потянулся за поцелуем, а затем стал расстегивать рубашку Фербу. Флетчер отстранился от брата, стянул с себя рубашку, а затем кинул ее на пол. ~ Повалив Фина на пол и прижав к стенке , Ферб навис над ним и стал потихоньку стягивать с него штаны, при этом поглаживая его по щеке. - А может не надо? – Финес смущенно отвернулся и прикусил губу. - А ты стесняешься? - Ферб остановился на секунду и посмотрел брату в глаза. - Нет. Я… Я боюсь… - Рыжий смутился еще сильнее и закрыл лицо ладонью. - Я сделаю все, как можно нежнее, - вздохнул Флетчер. На самом деле он врал. Он собирался трахнуть брата очень жестоко, как последнюю сучку, он ведь так давно этого хотел… Стянув с рыжего лишнюю одежду, Ферб провел рукой по его члену, а затем наклонился и взял его в рот. Проведя языком по головке члена, парень стал заглатывать его как можно глубже, при этом унимая рвотные позывы, а Финес застонал и стал сам толкаться парню в рот. Фербу понравилось, что братишка проявляет инициативу, и он стал стараться сделать ему как можно приятнее, он положил руку Фину на бедро и стал заглатывать член до основания. - Аггх, Ферб, остановись, я же кончу сейчас, - пошло простонал Флинн. Но Флетчера это не остановило, а наоборот возбудило еще больше, и он продолжил сосать. Но, когда любовник на самом деле был готов кончить, Ферб остановился и стал стягивать с себя оставшуюся одежду. - Потерпи, - прошептал парень и раздвинул ноги Финеса как можно шире. Рыжий кивнул головой и сильнее прижался спиной к стене. Ферб вошел резко и без подготовки, и, не дав партнеру привыкнуть, стал совершать бешеные толчки. Финес кричал, просил брата прекратить и остановиться, но Ферб зажал ему рот ладонью и продолжил. Флинн старался не плакать, но слезы сами стекали из его глаз, из ощущений осталась только боль. Парень мысленно отметил, что предпочел бы сдохнуть, нежели еще раз пережить это. Но через несколько минут, парень стал постанывать сам того не желая, стал замечать, что это приносит ему удовольствие, и что он явно не хочет конца. Ферб заметил это, и замедлил темп. Из-за этого Финесу ничего не оставалось, как только начать самому насаживаться на член и при этом издавать пошлые стоны. Понимая, что до развязки осталось совсем немного, Ферб постарался сдерживать себя и не кончать, но стоны брата сильнее возбуждали его, поэтому он не выдержал и кончил, а за ним кончил и Фин. - Оох, я ненавижу тебя. Теперь неделю сидеть не смогу, - ворчал Флинн, натягивая штаны. - И я тебя люблю, - Ферб обнял брата со спины и поцеловал в шею, - ничего, мы как-нибудь повторим, - парень засмеялся. - Что? – От шока у Финеса из рук выпала футболка. - Расслабься, я пошутил, - Ферб махнул рукой и направился к выходу из зала. Честное слово, парни не собирались там убирать и дальше. - Слава Богу, - выдохнул Фин и направился за братом. - Наверное. – Добавил Флетчер и взял брата за руку, - расслабься, привыкнешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.