ID работы: 8690384

пипос

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

а шо вы хотели

Настройки текста
Руслан только удобно устроился на зелененьком диване и отыскал в галерее фотку голого Кашина в бассейне, чтобы немного передернуть, как в комнату вбегает обмазанный с ног до головы грязью Юлик. Он останавливается на против Руслана, выхватывает его телефон и со всей силы бросает об пол, потом издавая странные звуки Юлик подбежал к окну и выпрыгнул. Ахуевший от происходящего Руслан, наспех натянувший шорты, тоже бросился к окну чтобы выглянуть. Юлик же, отталкивая прохожих, побежал к полицейскому бобику, выкинув с переднего сидения, откуда-то взявшегося Медведева, уехал, попутно сбивая несчастные машины. Отойдя немного от произошедшего Тушенцов бросился проверять двери, в надежде выяснить откуда вылез Онешко. Услышав шорканье коготков об кафель, Руслан пошел на кухню, прихватив швабру для обороны, там он увидел Биму, которая доедала маринованные помидоры из Лиззкиной любимой кепки. На столе он обнаружил свернувшегося клуб0чком и мирно спящего Володимира Володимировича. Вдруг кто-то накидывается сзади на Руслана, валя его с ног, это оказался Ивангай. Он выхватил швабру и начал ебашить Володю по голове, от чего тот зашипел и спрятался под шкаф. Cmh немедленно достает из кармана телефон и звонит в ближайшую наркологическую клинику, там ему отвечает кто-то с подозрительно знакомым голосом. Уже через пять минут Руслан слышит сирену, выбегает на улицу, и чувствует как что-то очень тяжелое прилетает по голове. Это Фэйс и Марьяна с ржавой железной трубой перехватили его. Руслан очнулся спустя час. Над головой парил Кузьма, читающий Ветхий Завет. Рядом сидел Кашин и курил бургер. Алишер оседлав огромную улитку, пытался догнать Совергона, кричавшего, что он в Советском Союзе, и никто ему не смеет причинять вред. Джарахов, подобно коту вылизывал себя, а Юра Музыченко снимал это все на калькулятор. "Ничего страшного, с кем не бывает.." - подумал Руслан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.