ID работы: 8690415

«Теория любви прекрасна,её практика дьявольская»

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
По телу брюнета пробежал табун мурашек. Сегодня как-то по особенному ощущается прохлада.Даже несмотря на то, что это солнечный Лос-Анджелес, где все четыре месяца длится лето, октябрь даёт о себе знать ветром и периодическим легким дождем. Дивный, на первый взгляд, вечер. В такие звёздные, безоблачные вечера брюнет любит стоять на балконе своего особняка, с чашечкой кофе или стаканом бренди, и думать о разном. Думать о звёздах, о прошлом, о настоящем и о будущем. Ли часто размышляет. Но сегодня он стоит здесь, на пороге клуба прямо под надписью «Pandemonium». К своим годам брюнет уже владеет популярной сетью клубов, свитой демонов и не маленьким особняком в самом элитном районе Лос-Анджелеса. Он добивался всей этой роскоши своим потом и кровью. Похвально, не так ли? Несмотря на все физические и материальные качества, Ли является прекрасным стратегом и манипулятором. Не всегда поймёшь, где он лжёт, а где говорит правду. Он прекрасный лицемер. Естественно, всё приходит с опытом, а парня, в свою очередь, жизнь помотать успела. Такой сильный, но такой слабый Подкравшись со спины, Чон накидывает свой чёрный замшевый пиджак на плечи младшего. Демоны передвигаются бесшумно — Сколько раз тебе ещё нужно повторить, не одеваться в легкие вещи в прохладную погоду? — Я не чувствую холод. Но спасибо, ты весьма любезен, — отрезает брюнет, некоторое время всматриваясь вдаль, а затем неспешно двигаясь к припаркованному автомобилю. — Я не чувствую холод, — передразнивает брюнета Чон и двигается за младшим в сторону автомобиля. Ли не задаёт лишних вопрос, лишь ухмыляясь.А смысл вопросов, если парень и так знает намерения шатена? — Джо на мотоцикле? , — задаёт вопрос брюнет, открывая водительскую дверь автомобиля, — Хотя, это очевидно. — Да, верно.Мне кажется, она с ним никогда не расстанется, — усмехается старший, присаживаясь на пассажирское сидение и устраивается по удобнее, немного опустив спинку сидения. Мотоцикл Джо выкупила давно у какого-то бывалого гонщика. Девушка была на седьмом небе от счастья, ведь давно мечтала именно о таком мотоцикле. Наскучило ей таскаться вместе с Ли и Чоном, которые вечно спорили о том, кто включает сегодня музыку в машине Ли. Шатен достаёт из кармана сигарету и поджигает её, поднося к губам. Ли усаживается и заводит автомобиль легким поворотом ключа, кладёт руки на руль и давит подушечкой стопы на газ. THEY.—Africa Ли любит ездить по ночному Лос-Анджелесу.Когда на дорогах почти нет машин, горят фонари, из клубов вываливються пьяные граждани, а над твоей головой сияющие звезды. Лос-Анджелес это город разбитых мечт, наркобаронов, распутных женщин, притонов, таких клубов, как «Pandemonium» и звёзд, сошедший со страниц глянцевых журналов. В тоже время он комфортен и интересен для жизни, что Ли понял и ощутил как только приехал сюда. В округе есть уйма мест, куда можно съездить или сходить. Пляжи, горы, рестораны и шоппинг-улицы, различные места, связанные с кинематографической частью этого города. Несмотря на темную сторону, у Лос-Анджелеса, как и у каждого другого города есть куча своих плюсов. Ли влюбился в этот город сразу. Здесь он чувствует себя комфортно. Брюнет делает музыку тише, когда они всё ближе подъезжают к нужному месту. Как только они заезжают на холм, слышаться сирены скорой и полицейских машин. Парни выходят из машины и идут к скоплению людей. Ли перелазит через ленту, которой огорожено место происшествия и подходит к сидящей на корточках возле трупа Хи Джо. — Девушка возвращалась домой после вечеринки, — начала Джо, — но внезапно на неё напали. Она потеряла сознание от страха, так как была под воздействием алкоголя.Над ней успели поиздеваться, а потом и вовсе прикончить. Ли присаживается на корточки рядом с подругой, внимательно осматривая тело жертвы. — Это точно были демоны князя, — шепчет брюнет, кивком указывая на характерные только для княжеской свиты укусы на шее пострадавшей, — Ли встаёт на ноги, засовывая кисти рук в карманы чёрных джинс. Брюнет подошёл к майору, решив спросит за улики. Неудивительно, что нет никаких улик.Есть только увечья и бездыханное тело жертвы, что действительно доказывает о произошедшем. Демоны делают свою работу тихо и по мастерски. — Мы едем ко мне, — строго отрезает Ли, без лишних объяснений идёт в сторону машины. Джо и Чону ничего не остаётся, как послушать лидера и двинуться следом.

***

На входе в особняк молодых людей встречает любимый пёс Ли. Огромный чёрный, с белым пятнышком на лбу алабай по кличке Фенрир. Пёс выглядит статно и угрожающе. Но не для своих. Пёс радостно прыгает, встречая хозяина и его компанию. Всегда после тяжелого дня эта милая морда повышает настроение своему хозяину. Брюнет подобрал Фенрира ещё будучи щенком у знакомого охотника. И ни разу не пожалел. Так у Ли появился отличный друг, охранник и напарник. — Чон, где бар ты знаешь. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, —Ли гладит по макушке пса, затем ступает к лестнице на второй этаж. Хи и Чон лишь переглядываются, пожимают плечами и решаются пригубить бутылку вина или виски. Поднявшись на второй этаж, Ли спешно идёт по коридору в самую крайнюю комнату, где находилась обширная библиотека хозяина. Отворив дверь из темного дуба, брюнет заходит и сразу же закрывает за собой дверь. Подходит к окну и облокачивается руками о край деревянного подоконника. Ли мотает опущенной головой, сжимая ладонь в кулак. Он чувствует какие-то изменения внутри себя. Какое-то странное, но знакомое чувство. Парень поднимает голову и смотрит через окно на скрывшуюся за облаком луну. И вдруг его передергивает.По телу проходит импульс, табун мурашек.Ли срывается с места и двумя большими шагами достигает самого дальнего шкафа с книгами. Он достаёт самую последнюю книгу, что ближе к стене и открывает ту. Перед собой брюнет видит клинок. Тот самый. Из драконьего хрусталя. Он здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.